Учитель 44 000 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Через 12 (примерно) дней я сам туда поеду. Там язи безхозные остались. Надо навестить. Как всегда - безмерное к тебе уважение и дикий восторг от размеров трофея! Я такого в жизни видел один раз, летом 90 года мужики бреднем поймали, но чтобы на фидер??!!!! Как Лерка в детстве говорила - маладетсь!!! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, Учитель сказал: Как всегда - безмерное к тебе уважение и дикий восторг от размеров трофея! Я такого в жизни видел один раз, мужики бреднем поймали, но чтобы на фидер??!!!! Как Лерка в детстве говорила - маладетсь!!! Женя, спасибо! Повезло опять. Не иначе. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 15 минут назад, Джанхот сказал: С этим надо что-то делать, всю рыбу ведь выловит? Предлагаю отправить обратно в Хвойную с запретом выезда за пределы населенного пункта ? поздно пить боржоми,,,,,, там уже боровичские косо глядят )) как бы их не переловили ))))) и так рыбы мало 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 10 минут назад, L_N сказал: Миша, представляю тебя с сачком около Боровичей, бегающего за стрекозами... Точно чуть со стула не упал....? Ващет кузнечиков надо ловить, стрекоза рядом не стояла ? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 7 минут назад, Водопроводчик сказал: ! Повезло опять. Не иначе. Как говорится " : Мастерство не пропьёшь "... 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Джанхот сказал: Ващет кузнечиков надо ловить, стрекоза рядом не стояла ? кузнецов дофига надо ,там язи прожорливые сам видел, тогда уж саранчу зеленую, раньше ловил в руссе с химмашевского моста на крючок 3-4 кузнечика и в путь, разница в том что я с моста ловил рыб не так пуглива,как с берега на удочку 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 39 минут назад, Джанхот сказал: С этим надо что-то делать, всю рыбу ведь выловит? Предлагаю отправить обратно в Хвойную с запретом выезда за пределы населенного пункта ? Лишь бы не надумал в Новгород переехать а то нам рыболова одного уже много 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 30 минут назад, Учитель сказал: Как всегда - безмерное к тебе уважение и дикий восторг от размеров трофея! Я такого в жизни видел один раз, летом 90 года мужики бреднем поймали, но чтобы на фидер??!!!! Как Лерка в детстве говорила - маладетсь!!! 27 минут назад, рыболов82 сказал: поздно пить боржоми,,,,,, там уже боровичские косо глядят )) как бы их не переловили ))))) и так рыбы мало братья Гримм 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 24 минуты назад, Джанхот сказал: Ващет кузнечиков надо ловить, стрекоза рядом не стояла ? Потри скорее, а то сейчас Триш прочитает и скажет ну на фуя всё секреты выдавать, только на Али их назаказывал 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Лишь бы не надумал в Новгород переехать а то нам рыболова одного уже много В качестве сантехника после квалификационной проверки с натяжкой и испытательным сроком......... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 10 минут назад, Хищник... сказал: Лишь бы не надумал в Новгород переехать а то нам рыболова одного уже много Обоих в Хвойную депортировать 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 9 минут назад, Хищник... сказал: Лишь бы не надумал в Новгород переехать с новгорода до рыбинки дюже не близко, )) в новгороде свои + тож есть ,до ловати рядом ,и до карелии 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Джанхот сказал: Обоих депортировать На Северном донце пусть ловят 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Джанхот сказал: Обоих в Хвойную депортировать надо покорять другие места ,наелись мы этой Хвойнои ,хотя инои раз хоца 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: с новгорода до рыбинки дюже не близко, )) в новгороде свои + тож есть ,до ловати рядом ,и до карелии Хана тогда вашим жерехам 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Хана тогда вашим жерехам да мне не жалко пусть ловит , Женька хоть научит профессионально с невской катушкой управлятся ,кайф еще тот ))) Миха такое любит)) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2 минуты назад, Джанхот сказал: Обоих в Хвойную депортировать Я полагаю, чтобы не считали садистами правильных рыбаков. Нужно на двоих в хвойных лесах отрыть землянку. Нехай живут и ума набираются........ 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: На Северном донце пусть ловят мы и там поймаем )) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Хана тогда вашим жерехам Сова плакать будет. человек-то невиновный 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 10 минут назад, рыболов82 сказал: да мне не жалко пусть ловит , Женька хоть научит профессионально с невской катушкой управлятся ,кайф еще тот ))) Миха такое любит)) Подозреваю, что он и так с ней прекрасно управляется 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 7 минут назад, Джанхот сказал: Подозреваю, что он и так с ней прекрасно управляется не спорю ,но на жерехе думаю не испытывал невскую 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2 часа назад, рыболов82 сказал: надо просто на развлечения годик не тратить мани ,а купить спиннинг,сходить в церковь ,можно со спиннингом( освятить , у меня их переломано я уж со счету сбился ,и все по дурости ,да невнимательности ) один спиннинг правда жена помогла довести до ручки, багажником в машине прижала ,и молчком так молчком )) я потом узнал думал задушу ее)) обещала на новый мне мани выделить ) посмотрим))) с трудом верится ,,,,,, , жалко спинн щас он оооочень большая редкость, а деньги хер с ними Если не тратить годик деньги на развлечения, то можно будет ещё и катер купить, но разве это жизнь? 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Если не тратить годик деньги на развлечения, то можно будет ещё и катер купить, но разве это жизнь? вот и задумайся , а то на всякий хлам мани тратишь,,,+ к хорошому быстро привыкаешь 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 17 минут назад, рыболов82 сказал: вот и задумайся , а то на всякий хлам мани тратишь,,,+ к хорошому быстро привыкаешь Смотря что считать хламом) деньги - грязь, спиннинги - просто палки, а эмоции бесценны! Просто пока что мне больше эмоций дарит что-то другое, нежели покупка дорогих снастей) хотя, не буду лукавить, приятно ловить на хорошие удилки и катушки, но не более чем, эта эйфория быстро проходит. По рыбалке у меня больше даже желание вложиться в какое-нибудь рыболовное путешествие, потому что его я запомню на всю жизнь, а крутой спиннинг - лишь до покупки следующего) 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Смотря что считать хламом) деньги - грязь, спиннинги - просто палки, а эмоции бесценны! Просто пока что мне больше эмоций дарит что-то другое, нежели покупка дорогих снастей) хотя, не буду лукавить, приятно ловить на хорошие удилки и катушки, но не более чем, эта эйфория быстро проходит. По рыбалке у меня больше даже желание вложиться в какое-нибудь рыболовное путешествие, потому что его я запомню на всю жизнь, а крутой спиннинг - лишь до покупки следующего) усе ясно ,надо покупать катер+мотор+прицеп и путешевствуй Россия огромна)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти