Палыч 5 778 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты всё равно не умеешь ею пользоваться Да мня то Ярик научил ею ловить, это вот ты не умеешь? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Выдра от слова выдрать жабры у окуня? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Да мня то Ярик научил ею ловить, это вот ты не умеешь? Скажу тебе по секрету - Ярик ею сам ни когда не ловил 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: Выдра от слова выдрать жабры у окуня? Евгений, скорее от слова Надрать окуня? 3 минуты назад, Россомаха сказал: Скажу тебе по секрету - Ярик ею сам ни когда не ловил Не верю!) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Скажу тебе по секрету - Ярик ею сам ни когда не ловил Я скажу тебе больше - Ярик при мне ею дважды ловил, причем ты тоже тогда присутствовал. В первый раз на Ракитинском, когда на Синегубике он мне её как раз и подарил. А второй раз - когда ездили с тобой, Таней, Хохлом, тестем моим и Яриковым экипажем в Замленье, когда воды было мало и окунь клевал на глубине 30 см, это был 19 год, начало января. Вот тогда он нашёл стадо жирного окуня, набрал меня, и дал мне свою удочку с нацепленной на неё Выдрой и показал легендарный КД. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Не верю!) Он её только купал в бане 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Палыч сказал: Евгений, скорее от слова Надрать окуня? Не верю!) Тогда она должна быть не Выдра, а Надра! А со вторым - И правильно делаешь! Выше Игоряну написал!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: А второй раз - когда ездили с тобой, Таней, Хохлом, тестем моим и Яриковым экипажем в Замленье, Когда в Замленье я к нему подошёл и попросил показать блесну , ни какой Выдры у него не висело , а ловил он на блесну с пупырышками и подарил такую же Татьяне 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Тогда она должна быть не Выдра, а Надра! А со вторым - И правильно делаешь! Выше Игоряну написал!!! Логично? надо тогда у мастера спрашивать, чем он ассоциировался при выборе названия блесне?) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: Еруново. Уже давно дома. Работает новгородская примета нет машин-нет рыбы. )Нашёл рассверленное футбольное поле. Кто-то тихонько половил судака. Напротив Еруново , Сергово и дальше к Пионер лагерю идёт плато с одной глубиной где местные всё время ездят на велосипедах и мотопедах и дерут судака мелкого до килохи !!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Когда в Замленье я к нему подошёл и попросил показать блесну , ни какой Выдры у него не висело , а ловил он на блесну с пупырышками и подарил такую же Татьяне потому что Выдра вместе с удочкой была мне отдана, я на неё ловил. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Напротив Еруново , Сергово и дальше к Пионер лагерю идёт плато с одной глубиной где местные всё время ездят на велосипедах и мотопедах и дерут судака мелкого до килохи !!! Такие сообщения про местных расцениваю как байку.))) Сегодня с утра ловил рядом с единственным местным. Он каждый день похоже ходит с балдой. Я ни поклёвки не увидел, думаю что и он.))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Odecolon сказал: Такие сообщения про местных расцениваю как байку.))) Сегодня с утра ловил рядом с единственным местным. Он каждый день похоже ходит с балдой. Я ни поклёвки не увидел, думаю что и он.))) Юра ты какой то странный человек , я тебе не говорю о сегодня , ни даже о вчера - я говорю про ВООБЩЕ они там ловят . Несколько лет назад ловил в их компании мелкого судака и всех отпускал , а они складывали в пакеты . Мне это быстро надоело , сел в Ниву и поехал к Хохлу в Ондвор по льду ))) 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Ярик Выдру ставь ??? да мне не интересно, когда столько нового сделано, у меня товарищи в субботу тоже на неё не плохо отловились. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, wertabam сказал: ??? да мне не интересно, когда столько нового сделано, у меня товарищи в субботу тоже на неё не плохо отловились. Ярик я тебе советую на что реально щас клюёт , а не что можно нового помакать без результата 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ярик я тебе советую на что реально щас клюёт , а не что можно нового помакать без результата Я понял, Игорь, спасибо!!! ?? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 9 минут назад, wertabam сказал: ??? да мне не интересно, когда столько нового сделано, у меня товарищи в субботу тоже на неё не плохо отловились. А у меня Выдры нет...зато Илюха балду подарил...я её правда немного модернизировал... пусть будет... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Скажу тебе по секрету - Ярик ею сам ни когда не ловил А вот это дудки? очень много ловил, особенно первый год, как сделал. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, wertabam сказал: А вот это дудки? очень много ловил, особенно первый год, как сделал. 58 минут назад, Россомаха сказал: Он её только купал в бане Игорь выйди вон отсюда розбійник? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, wertabam сказал: А вот это дудки? очень много ловил, особенно первый год, как сделал. Ярик шутка - ё моё 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 56 минут назад, Россомаха сказал: Когда в Замленье я к нему подошёл и попросил показать блесну , ни какой Выдры у него не висело , а ловил он на блесну с пупырышками и подарил такую же Татьяне Когда вы с Таней пришли, я уже выдру Женьке отдал, сам стал на каталиста ловить, а Тане прыща подарил, и она тут же при мне первого поймала.... Вы пришли когда уже и клевать перестало. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Игорь выйди вон отсюда розбійник? Не надо по хохлятски писать - война идёт !!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ярик шутка - ё моё Я не сомневался? 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Не надо по хохлятски писать - война идёт !!! Война то не с хохлами идёт ) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Палыч сказал: Война то не с хохлами идёт ) лучше молчи 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти