ДАНДИ 128 949 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Палыч всё дело то в узлах , я в том году поставил флюр 3д на пробу - слил окуня хорошего и сударя на кило и убрал этот флюр в подальше в гараж !!! А я бы выкинул нах такой флюр Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 51 минуту назад, Палыч сказал: На узле хрупкая) Смотря какой узел. На рывковую нагрузку эту 3Д китайчатину завязываю в тазике с водой, чутка не затягивая до конца - затянется в ходе ловли. Но у меня петли и диаметр большой, на них она особо не заламывается если витки правильно положишь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А я бы выкинул нах такой флюр Ну я примерно так и сделал - может пригодится пакет завязать 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Россомаха сказал: Палыч всё дело то в узлах , я в том году поставил флюр 3д на пробу - слил окуня хорошего и сударя на кило и убрал этот флюр в подальше в гараж !!! Так все правильно слил, эт не наш размерчик! И не сударь, а судачишка ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Джанхот сказал: Смотря какой узел. На рывковую нагрузку эту 3Д китайчатину завязываю в тазике с водой, чутка не затягивая до конца - затянется в ходе ловли. Но у меня петли и диаметр большой, на них она особо не заламывается если витки правильно положишь. А где у тебя на льду тазик с водой , замёрзшими руками и диаметр маленький 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Россомаха сказал: А где у тебя на льду тазик с водой , замёрзшими руками и диаметр маленький Вот поэтому я на зимнюю и не хожу ? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Россомаха сказал: Палыч всё дело то в узлах , я в том году поставил флюр 3д на пробу - слил окуня хорошего и сударя на кило и убрал этот флюр в подальше в гараж !!! Игорь, да я согласен что все в узлах, но если следить за леской то все норм будет, я имею в виду блесну перевязывать хотя бы после трёх рыбалок, и что бы узлов на ней не появлялось, я ловлю на удочку с мотовилом поэтому всю леску считай пропускаю через руки, и тот сезон отловил проблем не было, и не одной блесны не оторвал, а на другой удочке у меня овнер намотан был и все тоже самое, так зачем платить больше?? 27 минут назад, Джанхот сказал: Смотря какой узел. На рывковую нагрузку эту 3Д китайчатину завязываю в тазике с водой, чутка не затягивая до конца - затянется в ходе ловли. Но у меня петли и диаметр большой, на них она особо не заламывается если витки правильно положишь. Я про случайные узлы которые появляются на леске) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Палыч сказал: Игорь, да я согласен что все в узлах, но если следить за леской то все норм будет, я имею в виду блесну перевязывать хотя бы после трёх рыбалок, и что бы узлов на ней не появлялось, я ловлю на удочку с мотовилом поэтому всю леску считай пропускаю через руки, и тот сезон отловил проблем не было, и не одной блесны не оторвал, а на другой удочке у меня овнер намотан был и все тоже самое, так зачем платить больше?? У меня Овнер монофил - я тока не понял , за что больше платить ? 25 минут назад, Джанхот сказал: Вот поэтому я на зимнюю и не хожу ? Не ссы Жеха , я тебя свезу весной на окуня - ахуеешь 11 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Россомаха сказал: У меня Овнер монофил - я тока не понял , за что больше платить ? Овнер дорогой сабака, а мы нефтяники народ бедный сам понимаешь? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Палыч сказал: Овнер дорогой сабака, а мы нефтяники народ бедный сам понимаешь? Канешна панимаю Палыч - куда нам Овнер , нам бы зарплату Зениту выплатить 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 46 минут назад, Россомаха сказал: Канешна панимаю Палыч - куда нам Овнер , нам бы зарплату Зениту выплатить Бери выше, нам Москву кормить? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Палыч сказал: Бери выше, нам Москву кормить? Да чего то я лоханулся 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: 5 часов назад, Джанхот сказал: Вот поэтому я на зимнюю и не хожу ? Не ссы Жеха , я тебя свезу весной на окуня - ахуеешь Я бы тоже с удовольствием ахуел ?? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Палыч сказал: Я бы тоже с удовольствием ахуел ?? Артём по отчётам увидишь , звони , съездим 11 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Артём по отчётам увидишь , звони , съездим Хорошо) 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сейчас на переднем приводе наверное никуда и не добраться. На следующей неделе надо бы открыться. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 11 часов назад, Россомаха сказал: Артём по отчётам увидишь , звони , съездим Если не ошибаюсь тюлька в руке? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 45 минут назад, Хищник... сказал: Если не ошибаюсь тюлька в руке? Она самая одна у меня осталась , вторую откусили 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, Россомаха сказал: Она самая одна у меня осталась , вторую откусили Сам попытайся сделать и сравнить сможешь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Сам попытайся сделать и сравнить сможешь. Попробую Вчера, 30 ноября, по распоряжению правительства Новгородской области был официально закрыт сезон навигации. Это значит, что выход на воду маломерным судам теперь запрещён, а владельцам судов, нарушивших запрет, грозит административная ответственность. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Если не ошибаюсь тюлька в руке? Снеток, стащен у промысловиков Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Паша L-N , земляк, как там в Окуловском? Когда отмашку дашь?) 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Паша L-N , земляк, как там в Окуловском? Когда отмашку дашь?) Когда лёд будет сантов 30. Паша на лёд не спешит. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, Артём сказал: Когда лёд будет сантов 30. Паша на лёд не спешит. Артёмка а ты чё скажешь ? Можно в Окуловке , Боровичах уже на лёд выходить ? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Снегу навалило. Ситуация вообще непонятная будет со льдом. А морозцы слабые. Надо ждать теперь когда снег сдует.) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти