Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 18 минут назад, Волжский сказал: Времени нет смотреть...работаю с продленками и по субботам тоже...ремонты у нас...с котенком если по воскресеньям...но без пива... Лодку то убрал?вот вместо рыбалки мульт просмотр 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Лодку то убрал?вот вместо рыбалки мульт просмотр Лодка намыта,но ещё не убрана... Эхолот совсем сдох... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Волжский сказал: Лодка намыта,но ещё не убрана... Эхолот совсем сдох... Холодно! Вот и сдох)) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 минут назад, Хищник... сказал: Холодно! Вот и сдох)) Не не,от старости...ему уже годов пятнадцать наверное... Живёт своей жизнью...то кажет,то нет...но чаще нет... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 6 минут назад, Волжский сказал: Не не,от старости...ему уже годов пятнадцать наверное... Живёт своей жизнью...то кажет,то нет...но чаще нет... А, у меня такой валяется хам215-й тоже 12 лет отпахал. Бывает берут в зачёт на скидку по Трейдыну, кому надо отдам. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: А, у меня такой валяется хам215-й тоже 12 лет отпахал. Бывает берут в зачёт на скидку по Трейдыну, кому надо отдам. Дима,у меня вообще Ривотек... ... Наверное буду брать Гармин Страйкер Вивид 4 св... Может есть кто такой пользует... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, Волжский сказал: Дима,у меня вообще Ривотек... ... Наверное буду брать Гармин Страйкер Вивид 4 св... Может есть кто такой пользует... У Хана такой и у Триша, да еще есть форумчане с таким, но я бы как минимум 7 ку смотрел хоть бок будет по рельефу, если бок не нужет тогда лучше стрекозу бери, карты в телефон отрисует, но по низу лучший. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: У Хана такой и у Триша, да еще есть форумчане с таким, но я бы как минимум 7 ку смотрел хоть бок будет по рельефу, если бок не нужет тогда лучше стрекозу бери, карты в телефон отрисует, но по низу лучший. Время ещё есть... думаю,смотрю,мониторю ... Может зимой какие скидосы будут...ну и хотелось бы конечно пообщаться со знающими людьми...у меня на новый эхо бюджет тридцатка... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 На бу 7" Хватит или 7-ку стрекозу, два варианта неплохих. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: На бу 7" Хватит или 7-ку стрекозу, два варианта неплохих. А что за стрекоза? Ну и б/у не хочу...буду брать новый... 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Волжский сказал: А что за стрекоза? Ну и б/у не хочу...буду брать новый... Реймарин, гуд эхолот, низ офигенный у него, даже у Питерцова стоял на катере На хэппи англере вроде можно будет купить по скидкам в черную пятницу 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 7 минут назад, Никита53рус сказал: Реймарин, гуд эхолот, низ офигенный у него, даже у Питерцова стоял на катере На хэппи англере вроде можно будет купить по скидкам в черную пятницу Ты когда за блеснами приедешь? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: На бу 7" Хватит или 7-ку стрекозу, два варианта неплохих. А на озоне дешевше... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, Волжский сказал: А на озоне дешевше... Валера хоть с Али Мне то какая разница, я тебе сказал оптимал по твоему бюджету, а остальное сам решай, где и по чём 1 час назад, алексей76 сказал: Шесть рыбалок потратил на поиски Красивый мордатый. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 6 минут назад, Волжский сказал: А на озоне дешевше... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Никита53рус сказал: Реймарин, гуд эхолот, низ офигенный у него, даже у Питерцова стоял на катере На хэппи англере вроде можно будет купить по скидкам в черную пятницу Любой современный эхолот показывает не хуже Раймарина. ? У спортсменов раймарин стоит потому что минимум помех с ним на другие приборы. На хаме прокрутку накрутить хвосты у леща видно, на сетях размер клетки будет видно. ))) Раймарин хороший эхолот, но на мой взгляд Гармин интереснее.))) 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Понятно...сколько людей и столько мнений...бум думать и смотреть... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Волжский сказал: Понятно...сколько людей и столько мнений...бум думать и смотреть... Ты мнения тех у кого прибор за три сотки даже не крути в голове, Оля тебя прибьет))) 6 минут назад, алексей76 сказал: Любой современный эхолот показывает не хуже Раймарина. ? У спортсменов раймарин стоит потому что минимум помех с ним на другие приборы. На хаме прокрутку накрутить хвосты у леща видно, на сетях размер клетки будет видно. ))) Ну где можно хам купить за 30 тыщ? Нет у человека больше, поэтому пока без плавников рыбу посмотрит 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 13 минут назад, Браконьер сказал: Больничный продлили.С утра напарник соскочил,поехал после дождя один.Со Скита на Сиверсов,с 11 до часу на Канале видел несколько поклёвок и поймал одного окуня.Сместился во Мсту,на удевление клевало,правда в основном шнурьё и некрупный окунь,судачок за всё время один и тот недозволенного размера.Домой забрал килошку и трёх окуней поплотнее.На Копку тоже не успел, в 17-00 в Гнилку и домой.На воде роздолье ,вся акватория твоя.За день видел три лодки.Тролингистов на Канале обогнал,охотники на Мсте мимо прошли и потом ещё одна лодка на встречу попалась. Завтра есть мысль махнуть в Заливы или отчупсить на Озерных ямах. Паша на ямах говорят вода грязная , поехали на канал ? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Браконьер сказал: Больничный продлили.С утра напарник соскочил,поехал после дождя один.Со Скита на Сиверсов, Паша все проредил там уже Мне на уху оставь))) Завтра ветер слабый, херачь на южный берег там по рыбе веселее и вода чище. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Хищник... сказал: Ты мнения тех у кого прибор за три сотки даже не крути в голове, Оля тебя прибьет))) Ну где можно хам купить за 30 тыщ? Нет у человека больше, поэтому пока без плавников рыбу посмотрит Димарик,да я смотрю то,на что реально могу рассчитывать... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 27 минут назад, Хищник... сказал: Ну где можно хам купить за 30 тыщ? Я в приделах 30 и кубатурю.))) У Гармина Страйкер к рисующим картам есть ещё и Актив Капитан, для зимы это раз и для незнакомого водоёма два. Накуй я влез в это, каждого своя голова на плечах.))) 54 минуты назад, Хищник... сказал: Красивый мордатый. Шлёпнул как задротный щурёнок, в пятку. Тащил думал ну отвалились падла, к лодке подвёл а это окунь.? 4 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Ты когда за блеснами приедешь? В субботу постараюсь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, алексей76 сказал: Я в приделах 30 и кубатурю.))) У Гармина Страйкер к рисующим картам есть ещё и Актив Капитан, для зимы это раз и для незнакомого водоёма два. Так ему именно это и посоветовано, у стрекозы тоже отлично в телефон карту рисует, который всегда с тобой и зимой и летом. Пусть сам выбирает , а скорее всего зажмет пятерку и возьмет 4 -ку 5 минут назад, Никита53рус сказал: В субботу постараюсь Смотри с понедельника уже снег рисуют 4 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Так ему именно это и посоветовано, у стрекозы тоже отлично в телефон карту рисует, который всегда с тобой и зимой и летом. Пусть сам выбирает , а скорее всего зажмет пятерку и возьмет 4 -ку Смотри с понедельника уже снег рисуют Оо, и на буксе можно будет не только по гаражу гонять 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти