trigamer 3 225 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 19 минут назад, дядя Жорик сказал: Вот читаю посты Алексея 76 и не понимаю... какая-то надменность что ли по отношению к другим рыбакам. Мне одному так показалось? Что так повлияло? Покупка дорогого эхолота или общение с Пестовским другом? Про грозных Чагодощенских парней...я уже от кого-то слышал. А в чем надменность то проявляется? Просто парень вроде,рыбак. Излагает все по существу, всего сам добивается,в общении тактичен и уважителен. Это из личного общения. Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Хищник... сказал: У Прицела чинук, замечательная машина, сколько ей уже досталось, многим и не снилось. Пообщайся с Димой он тебе все расскажет. Спасибо, напишу ему. Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Да ни кто ни кому ни чего не запрещает , пишите вы что хотите и где хотите . Было интересно узнать мнение конкретного человека Ну человек конкретный то,читает,если захочет ответить...ответит вродь. Все мы люди. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, триш сказал: А если её ещё и нет там где ловишь,то вообще пиздэц поклевок нет меняй место 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, триш сказал: Да совсем народ озверел из за говнорыбы какой то Ещё сейчас грибы мешками все прут,надо ещё в ту ветку сходить говнеца подкинуть)))) Предлагаю навики запретитьдумаю половина из леса не выйдет, зато грибы целы будут и волки сыты 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, trigamer сказал: Ну человек конкретный то,читает,если захочет ответить...ответит вродь. Все мы люди. Он ответил , что нас жаль и денег у нас нет 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Предлагаю навики запретитьдумаю половина из леса не выйдет, зато грибы целы будут и волки сыты И зимой весело в непогоду с ильменя путь искать? 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, trigamer сказал: Добрый! Дак судачек стоит,беленький.... После увеличенная версия,для тех читает картинку. После это же место,спустя несколько минут,подошла видимо щука размер в район 10кг...теоретически. Судачок сразу взят,со второй подмотки,щуку ловить не стал,времени не было и не нужна. Я стараюсь скрин+пойманная рыба вкладывать. А тень от этого светящегося объекта справа мне кажется что-то другое показывает. Посмотри внимательно)) Не все что светится - рыба. Боковое сканирование -это еще игра теней от объектов.)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: что нас жаль и денег у нас нет У меня их тоже нет, так что успокой своё горячее сердце.? 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, рыболов82 сказал: поклевок нет меняй место Лех,не пали контору епрст Почему не написал...нет поклевок меняйте приманки или эхолот? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Предлагаю навики запретитьдумаю половина из леса не выйдет, зато грибы целы будут Это надо Грызлику запретить , а то он уже косит грибы комбайнами и на чужих огородах 3 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Предлагаю навики запретить Правильно,нех.Ибо есть компас которым большинство и пользоваться то не умеют.,а некоторые и в руках не держали))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, алексей76 сказал: У меня их тоже нет, так что успокой своё горячее сердце.? Спасибо утешил ! А я хотел телевизор за 170 купить и деньги на руках , а тут оказия случилась - зубы надо делать и денег надо рублей 250 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Он ответил , что нас жаль и денег у нас нет Он вроде ответил что мерки странные. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, trigamer сказал: Лех,не пали контору епрст Почему не написал...нет поклевок меняйте приманки или эхолот? Привет) не надо ничего писать тут и так все ясна)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Предлагаю навики запретитьдумаю половина из леса не выйдет, зато грибы целы будут и волки сыты Слава богу успел сегодня 20кг. грыбов припёр с помощью навика!!! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Это надо Грызлику запретить , Не,этому нельзя.Он же лётчик,ежели весёлых грибов не наепнёт то и летать боится.Потому и заготавливает впрок 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: сегодня 20кг. грыбов припёр с помощью навика!!! Не обосрался такую поклажу тащить? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Спасибо утешил ! А я хотел телевизор за 170 купить и деньги на руках , а тут оказия случилась - зубы надо делать и денег надо рублей 250 На хер тебе зубы с таким баблом веня с деньгами ты человек, а без них хоть с зубами, хоть без так себе 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Привет) не надо ничего писать тут и так все ясна)) Ну это тебе опытному ясно. Опытным всегда все ясно. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 30 минут назад, блеснюк сказал: Если уж такое море, как Ладога выбили... Может просто ловить не умеем ? или не там ловим? или не на то скорее всего 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Это надо Грызлику запретить , а то он уже косит грибы комбайнами и на чужих огородах Будь умнее, забирай сушёные)) пусть Лелик дальше косит))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 47 минут назад, алексей76 сказал: Устал я от вас, хочу тишины и покоя.? Мне вас даже жалко иногда, вы всё измеряете деньгами. ? 5 минут назад, trigamer сказал: Он вроде ответил что мерки странные. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, trigamer сказал: Ну это тебе опытному ясно. Опытным всегда все ясно. опыт не пропьешь)) и не купишь Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не обосрался такую поклажу тащить? Своя ноша не тянет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти