L_N 46 249 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Водопроводчик сказал: А на рельсы гвоздей накласть. Когда копящий тепловоз проедет, то от этих гвоздей останутся очень прикольные штучки, похожие на игрушечные мечи. Да мы тоже так делали, а еще бегали на этот самый тепловоз посмотреть. Время было советское, люди добрые, нам даже показывали как все работает. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, L_N сказал: Время было советское, люди добрые, Ага, добрые....Меня в 1-м классе на учёт в детскую комнату милиции поставили, и я тогда таких люлей от мамани получил за сей факт....А всё из-за того, что показал как гвоздики под поездом плющатся и один крендель положил на рельсы костыль, которым рельсовые прокладки к шпалам приколачиваются. Шёл пассажирский и машинист, увидев этот костыль экстренно затормозил, люди с полок попадали...Стали расследовать и все на меня показали, что я научил. Я хоть уже тогда был умным и знал, что такие гвоздики нельзя на рельсы класть, но после воспитательной процедуры стал ещё умнее, и вместо гвоздей уже клал на рельсы всякие фигурки из алюминиевой проволоки..... 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Ага, добрые....Меня в 1-м классе на учёт в детскую комнату милиции поставили, и я тогда таких люлей от мамани получил за сей факт....А всё из-за того, что показал как гвоздики под поездом плющатся и один крендель положил на рельсы костыль, которым рельсовые прокладки к шпалам приколачиваются. Шёл пассажирский и машинист, увидев этот костыль экстренно затормозил, люди с полок попадали...Стали расследовать и все на меня показали, что я научил. Я хоть уже тогда был умным и знал, что такие гвоздики нельзя на рельсы класть, но после воспитательной процедуры стал ещё умнее, и вместо гвоздей уже клал на рельсы всякие фигурки из алюминиевой проволоки..... А мы монеты ложили 1,2, 3 копеек. , тоже интересные с них плюшки получались. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Опять " флудняк "... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Ага, добрые....Меня в 1-м классе на учёт в детскую комнату милиции поставили, и я тогда таких люлей от мамани получил за сей факт....А всё из-за того, что показал как гвоздики под поездом плющатся и один крендель положил на рельсы костыль, которым рельсовые прокладки к шпалам приколачиваются. Шёл пассажирский и машинист, увидев этот костыль экстренно затормозил, люди с полок попадали...Стали расследовать и все на меня показали, что я научил. Я хоть уже тогда был умным и знал, что такие гвоздики нельзя на рельсы класть, но после воспитательной процедуры стал ещё умнее, и вместо гвоздей уже клал на рельсы всякие фигурки из алюминиевой проволоки..... Миша, зато есть что вспомнить. Некоторые дети сейчас сидят в дебильниках, пройдут годы, а вспомнить детство будет нечем. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 16 минут назад, Валентиныч сказал: Опять " флудняк "... Валентиныч, не ворчи! Такие воспоминания дорогого стоят! Я Миху прекрасно понимаю, ибо тоже вырос возле «железки» и гвоздики такие заплющенные потом использовали как наконечники для стрел. А в прудах, что за компасом, ловили третиков и на плотах из шпал сколоченных катались. И рогатки делали, и вообще - про наше детство можно часами рассказывать и вспоминать, что мы делали гурьбой. А сейчас все в «гад же ты» уткнутся и сидят по углам... А на рыбалки мы тоже ездили - на Волхов, на Мячино, на пруды к аэропорту, на Веряжку и даже на Мсту. На удочки, на донки, на спиннинг и на обледень... Это была часть нашей жизни дворовой! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: Валентиныч, не ворчи! Такие воспоминания дорогого стоят! Я Миху прекрасно понимаю, ибо тоже вырос возле «железки» и гвоздики такие заплющенные потом использовали как наконечники для стрел. А в прудах, что за компасом, ловили третиков и на плотах из шпал сколоченных катались. И рогатки делали, и вообще - про наше детство можно часами рассказывать и вспоминать, что мы делали гурьбой. А сейчас все в «гад же ты» уткнутся и сидят по углам... А на рыбалки мы тоже ездили - на Волхов, на Мячино, на пруды к аэропорту, на Веряжку и даже на Мсту. На удочки, на донки, на спиннинг и на обледень... Это была часть нашей жизни дворовой! Анатолич , не пойму...Постоянно мне рот " затыкают "...Зайдите на "Флудилку " и можете 365 дней писать обо всём...Так и у меня кое что есть вспомнить...Но , не в ветке "Обсуждение рыбалки "...Ещё раз извиняйте , что влез " в ваш монастырь "... Цитата : " Соревнования по подлёдному лову рыбы на Валдае состоятся! "13 марта в районе Соловьёвского парка соберутся любители подлёдного лова рыбы. Организаторы мероприятия: Администрация Валдайского р-на, Национальный парк "Валдайский", ... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Анатолич , не пойму...Постоянно мне рот " затыкают "...Зайдите на "Флудилку " и можете 365 дней писать обо всём...Так и у меня кое что есть вспомнить...Но , не в ветке "Обсуждение рыбалки "...Ещё раз извиняйте , что влез " в ваш монастырь "... Юрий Валентинович положите Вы на них член!!! Вот придурок админ-Васик!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Анатолич , не пойму...Постоянно мне рот " затыкают "...Зайдите на "Флудилку " и можете 365 дней писать обо всём...Так и у меня кое что есть вспомнить...Но , не в ветке "Обсуждение рыбалки "...Ещё раз извиняйте , что влез " в ваш монастырь "... Юра, ну не будь ты святее Папы Римского. Ну поболтали чуток, потому что порой забываем в какой ветке находимся , ведь ничего страшного, не в отчетах же. Почти сразу пришёл Алексей и всё во флудилку перенёс. Ну напомнил ты нам, что мы в обсуждении рыбалок, ну и что с того то? Ты думаешь куча взрослых мужиков будет по этому поводу сильно переживать и в следующий раз обязательно во флудилку пойдут? Да брось, не стоит эта ситуация того, чтобы нам об этом писать. Сам бы что-нибудь написал, процитировав автора и перенёс бы обсуждение уже во флудилку. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович положите Вы на них член!!! Добрый вечерок...Александр Алексеевич , не могу я этого сделать ...Всё таки друзья-товарищи...Одним словом --- ФОРУМЧАНЕ... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Добрый вечерок...Александр Алексеевич , не могу я этого сделать ...Всё таки друзья-товарищи...Одним словом --- ФОРУМЧАНЕ... Ну и зря,они на Вас пЯздят,безосновательно!!! Что ХиЧник,что Россомаха,что мУчитель,школяры сволочные! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: Ну и зря,они на Вас пЯздят,безосновательно!!! Что ХиЧник,что Россомаха,что мУчитель,школяры сволочные! Так , на то они и Хищники...Чтобы " нападать " на старого , " никчёмного " человека...А Учителям тоже нужна практика...Отсюда и нравоучения...МУЖИКИ...Всё это в шутейной форме...Не воспринимайте серьёзно...Жму всем руку...А на воде и на льду всем НХНЧ...И , до встречи... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: .Всё это в шутейной форме...Не воспринимайте серьёзно.. И ни одного смайлика 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Валентиныч сказал: Так , на то они и Хищники...Чтобы " нападать " на старого , " никчёмного " человека...А Учителям тоже нужна практика...Отсюда и нравоучения...МУЖИКИ...Всё это в шутейной форме...Не воспринимайте серьёзно...Жму всем руку...А на воде и на льду всем НХНЧ...И , до встречи... Вот видите,Юрий Валентинович,что мУчитель,что Россомаха,а как только хиЧник подтянется,тоже с этими негодяями в тандеме только колкости в Ваш адрес отпускают!!! сволочуги они!!! 4 минуты назад, Россомаха сказал: И ни одного смайлика Вот в подтверждение вышенаписанному! Гад-Россомаха! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Валентиныч сказал: Так , на то они и Хищники...Чтобы " нападать " на старого , " никчёмного " человека...А Учителям тоже нужна практика...Отсюда и нравоучения...МУЖИКИ...Всё это в шутейной форме...Не воспринимайте серьёзно...Жму всем руку...А на воде и на льду всем НХНЧ...И , до встречи... Не прибедняйся! Мы тебя никчемным не считаем! По моему каждый из нас неоднократно выражал тебе своё уважение и симпатию! Ты такой, какой есть и именно такого мы тебя любим и ценим!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: И ни одного смайлика Главное что и как написано...А эти " колобки "...Их можно после каждого слова " штамповать "...Поэтому и скидывают их...Чтобы не читали писанину , а любовались " колобками "... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Не прибедняйся! Мы тебя никчемным не считаем! По моему каждый из нас неоднократно выражал тебе своё уважение и симпатию! Ты такой, какой есть и именно такого мы тебя любим и ценим!!! Может ему мешок картошки купить и Хохлу тоже надо 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Не прибедняйся! Мы тебя никчемным не считаем! По моему каждый из нас неоднократно выражал тебе своё уважение и симпатию! Ты такой, какой есть и именно такого мы тебя любим и ценим!!! ...ты случаем не родственник одному балаболу с Форума??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Учитель сказал: Мы тебя никчемным не считаем! Дружище , спасибо вам всем ...Я сам себя считаю таким ...Всё...Тему закрываем... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Может ему мешок картошки купить и Хохлу тоже надо Кстати у меня Кабанятина есть,но тебе не предлагаю,ты ведь обрезанный и свинину не употребляешь!!! 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Я сам себя считаю таким ...Всё...Тему закрываем... Юрий Валентинович,вставлю небольшую рЕмарочку! Себя нужно любить и уважать!!! Поверьте мне,в первую очередь только себя,а уже потом,не по пунктам,а в одном ряду всех близких!!! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Кстати у меня Кабанятина есть,но тебе не предлагаю,ты ведь обрезанный и свинину не употребляешь!!! Слава Аллаху - мы не употребляем грязную кабанятину 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Может ему мешок картошки купить Спасибо Игорь...Пока справляюсь... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Спасибо Игорь...Пока справляюсь... Ты говори если чё не стесьняйся мы с Водолеем быстро привезём 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 016 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты говори если чё не стесьняйся мы с Водолеем быстро привезём Мужики , чесно слово...Какие вы хорошие... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: Может ему мешок картошки купить и Хохлу тоже надо Я тебя за язык не тянул,,, Я до 15,30 завтра на работе ,,, Сеня не успел заехать,,, внучка свиданье назначила - не мог отказать))) Собирался завтра купить на выходные супруге для готовки,, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти