Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Земеля сказал: Игорюша зубы не заговаривай, поясни, что там по окуню ! Поясняю - полный ппц с 10 до 16 00 аж целых три штуки глухозимье называется или полнолуние - хрен поймёшь 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Поясняю - полный ппц с 10 до 16 00 аж целых три штуки глухозимье называется или полнолуние - хрен поймёшь Понятно, был без Татьяны!!! 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Земеля сказал: Понятно, был без Татьяны!!! Да он один и ловить-то не знает и как и кого и на что ))))) И глухозимье и сапоги скрипучие рыбу распугивави все виноваты 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Валентиныч сказал: Спасибо за приглашение...Но , не...Это я так...Просто поддержать беседу... Юра, Александр дело говорит. Ловать в районе этих самых островов заставлена палатками как рыночная площадь в базарный день. Ловят на ямах лещей, причём нередки поимки 2 килограммовых особей! Водолей плохого не посоветует! Сам я вчера лещей не ловил, но разговоры рыбачивших рядом мужичков слышал хорошо.... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 18 минут назад, Учитель сказал: Юра, Александр дело говорит. Ловать в районе этих самых островов заставлена палатками как рыночная площадь в базарный день. Ловят на ямах лещей, причём нередки поимки 2 килограммовых особей! Водолей плохого не посоветует! Сам я вчера лещей не ловил, но разговоры рыбачивших рядом мужичков слышал хорошо.... В РС читаю отчёты и вижу фотки с тех краёв... 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 12 часов назад, Учитель сказал: Ловать в районе этих самых островов заставлена палатками как рыночная площадь в базарный день. Ловят на ямах лещей Там зимовальная яма,прилетит копеечка от рыбохраны.А по сути там всего то 5 палаток стояло в воскресенье Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 28 минут назад, Pavel сказал: Там зимовальная яма,прилетит копеечка от рыбохраны.А по сути там всего то 5 палаток стояло в воскресенье А нечего в палатках ловить! Без палатки быстрее убежишь 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 29 минут назад, Pavel сказал: Там зимовальная яма,прилетит копеечка от рыбохраны.А по сути там всего то 5 палаток стояло в воскресенье Паша, 5 палаток стояло за поворотом у Пелок, а перед островом их было ну гораздо больше, десятка два. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Потапыч сказал: Вяленый окорок отложен, вырезка солится, к 27 будет, ну и грудинки сделаю попозже, -свежая будет Какую то часть мы с Александром(Учитель младший) уговорим конечно в пути, но ехать недалеко, что то точно останется Хэллоу...Список на дэгустацию уже составляешь ?...№ 1-- ЮВ из ВН........ 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, Валентиныч сказал: Список на дэгустацию уже составляешь Кто раньше приедет, того и тапки 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 30 минут назад, Хищник... сказал: Надо как то и меня к вам в машину Привет Дмитрий... Так утром назначаем место сбора... У танка... Там и начнем дэгустацию... ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Привет Дмитрий... Так утром назначаем место сбора... У танка... Там и начнем дэгустацию... ??? Да я шуткую,)) на празднике угощусь с удовольствием. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да я шуткую,)) на празднике угощусь с удовольствием. Да , конечно , ..Я тоже не сюрьёзно...Но место встречи надо будет обговорить... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: А вдруг у тебя будет настроение плохое И , что ?...После ваших " шуточек " может испортиться......Но , на поездку это не повлияет... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: .После ваших " шуточек " может испортиться......Но , на поездку это не повлияет.. Фууууу - слава Богу , а то можно подумать ... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 58 минут назад, Хищник... сказал: Юра будь ты проще, ты чего так загоняешься то? Дмитрий...Да , проще меня врятли кого найдёшь...По поводу " загоняешься " , то я уже НЕОДНОКРАТНО писал , что я СПОКОЕН...Если было бы что не так , то вообще бы ничего не писал или писал бы в другой манере... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 38 минут назад, Валентиныч сказал: писал бы в другой манере... С матюгами? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, Боярский сказал: С матюгами? С 1 февраля нельзя в соцсетях мат... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 12 минут назад, Валентиныч сказал: С 1 февраля нельзя в соцсетях мат... Это кто тебе такую залупу сказал? Можно все кроме политики и рыболовной проституции. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Это кто тебе такую залупу сказал? Можно все кроме политики и рыболовной проституции. https://rg.ru/2021/01/27/s-1-fevralia-v-socsetiah-zapretiat-rugatsia-matom.html Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 часов назад, Валентиныч сказал: https://rg.ru/2021/01/27/s-1-fevralia-v-socsetiah-zapretiat-rugatsia-matom.html Валентиныч, да не обращай ты внимания на всякую фигню. 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ребят всем привет? а че нибудь слышно соревнования в этом году будут или нет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Палыч сказал: Ребят всем привет? а че нибудь слышно соревнования в этом году будут или нет? Тёмыч, привет! Я ничего пока не слыхал. Может рано ещё, хотя лёд уже нормальный. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Палыч сказал: Ребят всем привет? а че нибудь слышно соревнования в этом году будут или нет? Так это надо к Антону писать... 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, да не обращай ты внимания на всякую хуйню. Михаил , а я и не обращаю...Всё равно матом не пишу...В соц.сетях... 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Так это надо к Антону писать... Понял, спасибо? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти