Валентиныч 32 015 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра Питер большой и часто погода разная в разных его частях. Само собой... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Само собой... Если само собой у чему был твой предыдущий пост? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Земеля сказал: Да кто тебе слил, если я ни кого с форума не видел! Так , у Адамовича , " засланные казачки " были...И не обязательно с ФОРУМА... 1 минуту назад, Хищник... сказал: Если само собой у чему был твой предыдущий пост? Просто констатация факта...Не более того... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 минут назад, Валентиныч сказал: Просто констатация факта...Не более того... А смысл? И при чем там гостинный двор))))))? Ты тогда во всех частях посмотри погоду и напиши)))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 9 минут назад, Валентиныч сказал: Так , у Адамовича , " засланные казачки " были...И не обязательно с ФОРУМА... И ты хочешь сказать, что они нас всех знают???? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 7 минут назад, Земеля сказал: И ты хочешь сказать, что они нас всех знают???? Шо ты за стремался то))) Или что то чуешь.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 18 минут назад, Зверобой сказал: Шо ты за стремался то))) Или что то чуешь.... Ты вообще о чём??? Лучше Жеку-учителя до рыбы довёз!!! Фантазируют некоторые про казачков, когда кроме химиков я и не общался ни с кем, даже Нива не видел, хотя вроде и рядом были" Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 20 минут назад, Хищник... сказал: А смысл? И при чем там гостинный двор))))))? Ты тогда во всех частях посмотри погоду и напиши)))) Все я понял... Нахера суюсь в ваши посты... Каждый мой пост подвергается замечаниями от вас всех... Правильно мне говорят и пишут " Не суйся туда, куда не следует"... 26 минут назад, Земеля сказал: И ты хочешь сказать, что они нас всех знают???? Как только что выше написал, опять" вляпался"... Теперь только читать и ни строчк и писанины... Извиняйте... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Все я понял... Нахера суюсь в ваши посты... Каждый мой пост подвергается замечаниями от вас всех... Правильно мне говорят и пишут " Не суйся туда, куда не следует"... Был я давичА на ДК,так вот сегодня утром там было -26,а вечером в город приехал глядь на градусник -9,о как!!! А Вы Брий Валентинович говорите Пиастры-пиастры... Извиняюсь за оПИСЬКУ,Юрий Валентинович! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 27 минут назад, Водолей сказал: Был я давичА на ДК,так вот сегодня утром там было -26,а вечером в город приехал глядь на градусник -9,о как!!! А Вы Брий Валентинович говорите Пиастры-пиастры... Александр Алексеевич, очередной, очевидный ляп... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Александр Алексеевич, исправте, пожалуйста, ошибочку в моем имени... Очень уважительно отношусь к Вам,как к «Форумному Мамонту»,позвольте спросить,Вы в глаза не «долбитесь»? Сообщение мое до конца прочитайте!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 20 минут назад, Валентиныч сказал: Все я понял... Нахера суюсь в ваши посты... Каждый мой пост подвергается замечаниями от вас всех... Правильно мне говорят и пишут " Не суйся туда, куда не следует"... Юра чего ты кипятком сразу писать начинаешь? мне просто не понятно к чему ты гусинный двор написал и температуру обозначил)))) 16 минут назад, Водолей сказал: Был я давичА на ДК,так вот сегодня утром там было -26,а вечером в город приехал глядь на градусник -9,о как!!! Алексеич так ты уже вернулся с Лапландии?) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра чего ты кипятком сразу писать начинаешь? мне просто не понятно к чему ты гусинный двор написал и температуру обозначил)))) Димка,доброго морозного вечерочка тебе! Юрий Валентинович,на всё огорчается,когда на его посты что то неподобающее или неугодное ему отписывают! Вот,извиняюсь,и ссыт он по ляШкам! 4 минуты назад, Хищник... сказал: Алексеич так ты уже вернулся с Лапландии?) Я прямиком сегодня утром махнул на ДК не глядя,а оттуда после баньки в Великий поехал! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Димка,доброго морозного вечерочка тебе! Юрий Валентинович,на всё огорчается,когда на его посты что то неподобающее или неугодное ему отписывают! Вот,извиняюсь,и ссыт он по ляШкам! Надо чаще ездить с друзьями на природу, особенно когда для этого созданы все условия и машина найдена и озеро у колёс тогда и нервы будут в порядке)) и меньше сидеть в пропилках не гоже в его возрасте виртуальной жизнью жить) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Спасибо всем...Все ваши замечания учел...Почему позвольте откланиться... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Спасибо всем...Все ваши замечания учел...Почему позвольте откланиться... Правильно ложись спать, утро вечера мудренее) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Правильно ложись спать, утро вечера мудренее) Снукер смотрю... А у меня что утро, что вечер-все одинаково... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Надо чаще ездить с друзьями на природу, особенно когда для этого созданы все условия и машина найдена и озеро у колёс тогда и нервы будут в порядке)) и меньше сидеть в пропилках не гоже в его возрасте виртуальной жизнью жить) Золотые слова!!! А хочет тишины,как в песне у группы »Анти Респект»,так пусть на ДКприезжает,приглашение особого ему туда не надо,давно всё сказано! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 минут назад, Водолей сказал: Золотые слова!!! А хочет тишины,как в песне у группы »Анти Респект»,так пусть на ДКприезжает,приглашение особого ему туда не надо,давно всё сказано! Вот это правильно, кресло в корыто и на рыбалку)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Надо чаще ездить с друзьями на природу, особенно когда для этого созданы все условия и машина найдена и озеро у колёс тогда и нервы будут в порядке)) и меньше сидеть в пропилках не гоже в его возрасте виртуальной жизнью жить) Дмитрий... Я же писал о причине моей НЕ поездке на " ПРОВОДЫ"... Вспомни прошлый сезон... У меня было шесть выездов на лед в сторону Хвойной... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 36 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Я же писал о причине моей НЕ поездке на " ПРОВОДЫ"... Вспомни прошлый сезон... У меня было шесть выездов на лед в сторону Хвойной... Я желаю тебе здоровья и желания дальше посещать такие мероприятия. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Водолей сказал: как в песне у группы »Анти Респект» Доброго дня Александр! Я бы добавил = как в припеве у этой песни, который исполняет известный шансонье = Александр Дюмин!, за счёт которого - данная группа стала хоть как то известна. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 11 часов назад, Хищник... сказал: Я желаю тебе здоровья и желания дальше посещать такие мероприятия. Спасибо за пожелания , Дружище Дмитрий... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 13 часов назад, Водолей сказал: Я прямиком сегодня утром махнул на ДК не глядя,а оттуда после баньки в Великий поехал! И мимолётом пролетел на снежике,собираю у аборигенов пойманных окуней 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Однако Крещенские празднества наступают. Люди в прорубь полезут благодать получать. По этому поводу в новгородских новостях даже пропиарили водные процедуры. Фотку взял из новгород ру. Дядя с татухами дюже прикольный. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти