ДАНДИ 133 999 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Валентиныч сказал: Памятник Александру Невскому стоит на набережной А. Невского... Рядом церковь Бориса и Глеба... Да я уже понял. Это тот, который без лошади. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 060 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да я уже понял. Это тот, который без лошади. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 999 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Валентиныч сказал: Валентиныч, я страдаю географическим кретинизмом (а бывает и не только географическим). Стараюсь берега не путать, но иногда случается как "на старуху проруха". 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 060 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, я страдаю географическим кретинизмом (а бывает и не только географическим). Стараюсь берега не путать, но иногда случается как "на старуху проруха". Да, годы берут свое... У меня тоже куча проблем с памятью... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 334 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Валентиныч сказал: А тот, который на лошади это и не Невский))) это просто монумент победы.... А на левом берегу я гулял....воды очень много, к берегу толком не подойти трава в воде с рост человека и не окошена.... И это все напротив кремля.... Разве только что по пляжу, так там одни русалки))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти