триш 18 441 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: Кругом засады, ловушки, Кругом засады и ловушки Стреляет фидер,как из пушки А ваш хвалёный отводной Как не крути -сплошной отстой Резинка млять на поводке Талон задроченный в руке Да шнур лохматый на катушке И ловит палки да ракушки 13 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 7 часов назад, Учитель сказал: Я не призываю к спорам, просто высказываю свою точку зрения. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 18 минут назад, RU XOXOL сказал: И не поспоришь. По видео кадру гол забитый Спартаком в ворота Зенита был на 100% из вне игры. Это было четко видно на картинке, показанной матч тв. А специально обученные люди точку так поставили, что вроде и не было… 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 часа назад, триш сказал: А ваш хвалёный отводной Как не крути -сплошной отстой Резинка млять на поводке Талон задроченный в руке Да шнур лохматый на катушке И ловит палки да ракушки Вот здесь ,ты, согрешил, конечно! На счёт определённой снасти! Коль отводной тебе не в радость, То с Алькой будут тебе страсти! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Когда имеются проблемы с головой. В проблемах тех виновен отводной. 2 Ссылка на комментарий
триш 18 441 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 минуты назад, Боярский сказал: То с Алькой будут тебе страсти! Не будет страсти никакой Я сам как Алька -голубой И отводной я обожаю Когда на речку выезжаю Почин всегда меня поймёт Портянки потные мне в рот 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Когда имеются проблемы с головой. В проблемах тех виновен отводной. И не закончим мы тот спор пока У Триша не пролечИтся голова. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 641 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Хочу карасей на донку половить, Юрич... Ловил пару- тройку раз... На донку карасей... На одном- мелкий... Но, поклёвки часто... На другом, пореже, но карась покрупней... Интересно было... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 6 минут назад, триш сказал: Я сам как Алька -голубой И отводной я обожаю Я думал фидеристы голубые А тут и отводной опедерили... Вот это номер, окуеть не встать Пора отсюда нахер убегать. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 10 минут назад, триш сказал: Я сам как Алька -голубой Вот это странно, даже не сообразить, Наверно сбой какой-то, Ек твою итить! 1 Ссылка на комментарий
триш 18 441 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, Аль с Почином сказал: Пора отсюда нахер убегать. Согласен.И напоследок реквием вьепать Уж сколько их не посещало форум От нас они вдали Настанет день,я с форума исчезну А может и с земли Останется лишь то,что здесь писалось Сияло и рвалось Усталость глаз моих и хрипловатый голос И седина волос И будет форум жить под этим небом Всех прихожан храня И будет всё -как будто во флудилке И не было меня И день и ночь,и прозой и стихами Я здесь пишу уже 12 лет Но иногда становится мне грустно Что форум будет жить! А я уж,сцука,нет А я уж,сцука...нет 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 023 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, Аль с Почином сказал: Я думал фидеристы голубые А тут и отводной опедерили... Вот это номер, окуеть не встать Пора отсюда нахер убегать. И куда это мы собрались быстым шагом? С подводной то лодки?)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: И куда это мы собрались быстым шагом? С подводной то лодки?)) Куда угодно. Только бы не слышать про фидер, пидер, и отводной. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Но, Триша, Аль с Почином, не бросай! Ты молод членом, и душой прекрасной! Ну, подгони ему, ты, пару баб грудастых. Чтоб стал он снова мужиком, ...! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 5 минут назад, триш сказал: Согласен.И напоследок реквием вьепать Что форум будет жить! А я уж,сцука,нет А я уж,сцука...нет Аж прослезился. Каков слог.... 6 минут назад, Боярский сказал: Но, Триша, Аль с Почином, не бросай! Ты молод членом, и душой прекрасной! Ну, подгони ему, ты, пару баб грудастых. Чтоб стал он снова мужиком, не педерастом! Щас Триш прочтет твой стих про баб грудастых Про то как был окрещен передастом Поедет в Вишеру, пардон, в Гасконь И будет ночка у тебя - ОГОНЬ. 4 Ссылка на комментарий
триш 18 441 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 15 минут назад, Боярский сказал: Чтоб стал он снова мужиком, не педерастом! Вот не ожидал от мушкетёра.В песне то не так поётся Когда твой друг в беде Алягер ком алягеро Когда твой друг в беде На бабу не ведись Будь честным до конца На войне как на войне Будь правильным Дартаньяном И жопой поделись 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 16 минут назад, триш сказал: Когда твой друг в беде Алягер ком алягеро Когда твой друг в беде На бабу не ведись Будь честным до конца На войне как на войне Будь правильным Дартаньяном И жопой поделись Да, нихрена! И не сдаваться никогда! Мой дед и прадед так меня учили, Что никому и никогда Не отдаваться! Драться, только драться! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 15 минут назад, триш сказал: Будь правильным Дартаньяном И жопой поделись Аляггер, ком алягерро... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Аляггер, ком алягерро... См. выше. 1 час назад, Аль с Почином сказал: Пора отсюда нахер убегать. А если убежим от сюда, Кого слогАми тешить будем? Не станет поэтической души, И можно..., в общем, свет туши! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 971 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, Боярский сказал: См. выше. Да хоть выше, хоть ниже. Но на войне как на войне. Хоть гуще, хоть жиже. Но тут все в гавне. Идею рыбалок смешали с прикормкой Хороший табак бадяжат махоркой Понятия стерлись, едрит твою мать Все нах, отседова надо бежать. 4 Ссылка на комментарий
триш 18 441 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 8 минут назад, Боярский сказал: Драться, только драться! Тысяча чертей А может быть не напрягаться? Без бойни и соплей на шпаге Нагнуться и в дупло отдаться Как говорил мой дед Тарас Что вроде раз не пидарас Млять,я думал мы во флудилке,пока страницу не перевернул))) Вот флудорасты то 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Я привык бежать один, Но смотрел в чужие окна. В суете мирских картин Мне казалось очень просто. Но однажды, как-то понял, Ведь я один, и мне приятно, Но, ничего мне не понятно... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 107 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 12 минут назад, триш сказал: Тысяча чертей А может быть не напрягаться? Без бойни и соплей на шпаге Нагнуться и в дупло отдаться Как говорил мой дед Тарас Что вроде раз не пидарас Млять,я думал мы во флудилке,пока страницу не перевернул))) Вот флудорасты то Админы, перенесите всё из обсуждения рыбалок! 12 минут назад, триш сказал: Как говорил мой дед Тарас Что вроде раз не пидарас Не знаю, как твой дед Тарас, Ну, а у нас хоть раз- то точно педер аст. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 12 минут назад, Боярский сказал: Я привык бежать один, Но смотрел в чужие окна. В суете мирских картин Мне казалось очень просто. Но однажды, как-то понял, Ведь я один, и мне приятно, Но, ничего мне не понятно... Валерос, поверь - рифмоплетство не твоё Лучше это - шпага многим показала, шпага многим доказала, что такое прах и пух… 1 Ссылка на комментарий
триш 18 441 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 8 минут назад, Боярский сказал: Ну, а у нас хоть раз- то точно педер аст. Да видел я что ты там понаписал Я люблю бродить один И смотреть в чужие окна Вон Петра ибёт грузин Вон там дрочит писю Фёкла Говорят у Дартаньяна нет ни одного изьяна Кабы раньше это знать Извращенец -ёпа мать 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти