Ехидна 2 682 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 20.01.2025 в 16:07, Потапыч сказал: Главное с надписью "Спорт", она стоит 400р, а с надписью "Спирт", 1450!!! Так что пока в раздумьях Бери спирт и не думай🤣 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Ехидна сказал: Бери спирт и не думай🤣 спирт "кусается" 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 22 минуты назад, Ехидна сказал: Бери спирт и не думай🤣 20 минут назад, Учитель сказал: спирт "кусается" Нашатырный не кусается, но в нос бьёт от всей души. 4 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 682 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Аль с Почином сказал: Нашатырный не кусается, но в нос бьёт от всей души. 👍еще и как🤣 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 849 Опубликовано Пятница в 18:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:54 11 минут назад, Боярский сказал: Вот такую нашёл. Не... Другая фотка... Ты дома в зелёном плаще... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 849 Опубликовано Суббота в 04:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:31 7 минут назад, Учитель сказал: а я в аптеку 😟 Анатолич, скорейшего выздоровления Инге... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано Суббота в 15:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:08 А есть ли у нас люди читающие? Собрал два мешка всяческих книжек,собираюсь отнести к мусорным бачкам.А вдруг как надо кому почитать или печку топить)) Литература художественная,техническая,историческая итд 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 579 Опубликовано Суббота в 15:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:16 10 минут назад, триш сказал: А есть ли у нас люди читающие? Собрал два мешка всяческих книжек,собираюсь отнести к мусорным бачкам.А вдруг как надо кому почитать или печку топить)) Литература художественная,техническая,историческая итд Конечно, Женька-учитель читающий, ещё Волжский получитающий, им подгони. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано Суббота в 15:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:22 3 минуты назад, Земеля сказал: Женька-учитель читающий, Чему бы и нет.Если историк,мож ему будет интересно почитать воспоминания маршала Жукова в трёх томах))Мож там какие советские книжки и денег стоят,я не жадный,да и разбираться мне особо некогда 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 701 Опубликовано Суббота в 18:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:11 2 часа назад, триш сказал: Чему бы и нет.Если историк,мож ему будет интересно почитать воспоминания маршала Жукова в трёх томах))Мож там какие советские книжки и денег стоят,я не жадный,да и разбираться мне особо некогда Серёжа, спасибо вам с Димой за высокое мнение обо мне, но исторические книги уже много лет в руки не беру. У меня есть книжка электронная, читаю всё там, и в основном это банальная биллетристика. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано Суббота в 19:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:39 1 час назад, Учитель сказал: биллетристика. Ну вот её то в основном я два мешка и собрал,каких то не известных мне советских авторов,проза,лирика,романтизм,приключения.Ну понесу к бачкам,пусть бомжики просвещаются))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано Суббота в 20:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:10 5 часов назад, триш сказал: А есть ли у нас люди читающие? Диалог между двумя случайными попутчиками в электричке. - Скажите, Вы газеты читаете? -Читаю. - Много? - Сколько оторву в туалете, столько и читаю. 6 Ссылка на комментарий
R53 15 350 Опубликовано Суббота в 20:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:21 5 часов назад, триш сказал: А есть ли у нас люди читающие? Бородатый анекдот вспомнился. Съезд союза писателей. В перерыве чукчу спрашивают: - а Вы достоевского читали? - нет -а Гоголя? - нет. - ну, а Пушкина? - Эээ, чукча не читатель, чукча писатель! 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 612 Опубликовано Воскресенье в 11:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:52 20 часов назад, триш сказал: почитать воспоминания маршала Жукова в трёх томах)) Я счас воспоминания Василевского читаю ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 849 Опубликовано Воскресенье в 13:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:50 Вот какие нехорошие погодные условия... Седьмой год оставляют Форумчан без ЗХ... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 849 Опубликовано вчера в 13:30 Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает Porsche Panamera Выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 98-й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет до слёз, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… вахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать… 7 Ссылка на комментарий
R53 15 350 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Марина участвует! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 849 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад Доча , ты чего там материшься ?... Я не матерюсь... Учительница задала нам стих... Я его учу... Что за стих такой ? Ах, у дуба,,,Ах у ели... Мы уху с тобою ели... Уху ел и ты , и я... Вот такая рыба- чешуя...(с)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти