NIV21213 16 043 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Мишка, найди на разборке или на авито от восмиклопа алюминиевый коллектор. Не бери пластиковый. Посмотрел, сам, на авито цена от 500-1500 р можно найти . Могу поспрошать у своих знакомых 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Дима, я никогда никакую хуйню, типа эфира и чего то ещё, не пшикал, а оно взорвалось Просто в следующий раз в салоне не бзди много или окна открывай Видать сосонуло в коллектор,а там метан с парами бензина ясен пень ипанёт)) 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Оказывается я дальтоник по требованиям на машиниста. Я у них тоже дальтоник.Зелёный не вижу никуя.Только они мне сами обьяснить не могли почему в книжке с оттенками я его вижу,а в книге с циферками и фигурками вижу только женский половой орган 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 50 минут назад, ДАНДИ сказал: Особенно окулист. А ещё вспомнил)) Когда медсправку на управление автомобилем получал в ЖД больничке,на дверях хирурга было написано-подмыть жопу перед приёмом.Но я твёрдо решил,что в жопу заглядывать не дам при любом раскладе.Буду гонять с геммороем)) Тем более когда увидел двух молоденьких медсестричек.Но сцучки конец попросили показать,показал только половинку,сказали достаточно для езды на автомобиле.)) Мож у машинистов там свои стандарты 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 15 минут назад, NIV21213 сказал: Мишка, найди на разборке или на авито от восмиклопа алюминиевый коллектор. Не бери пластиковый. Посмотрел, сам, на авито цена от 500-1500 р можно найти . Могу поспрошать у своих знакомых Дима, спасибо! Я уже купил....пластиковый 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 48 минут назад, NIV21213 сказал: Мишка, найди на разборке или на авито от восмиклопа алюминиевый коллектор. Не бери пластиковый. Посмотрел, сам, на авито цена от 500-1500 р можно найти . Могу поспрошать у своих знакомых Дима, я нигде не наткнулся на алюминиевый. только такие. такой и купил. Но, если есть у кого спросить, то я бы в запас взял. Раз взорвался, значит и второй раз ёбнет. так что, поспрошай пожалуйста. Только интересно - когда ёбнет, а алюминиевый коллектор выдержит, то что тогда разнесёт? 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Хорошо спрошу . у меря товарищ менял с пластикового на алюминий, когда машину на газу эксплуатировал. Поищем 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 19 минут назад, NIV21213 сказал: Хорошо спрошу . у меря товарищ менял с пластикового на алюминий, когда машину на газу эксплуатировал. Поищем Дроссельная заслонка механическая (это важно, у электро другое крепление к ресиверу). Вот с такими цифрами. Главное, чтобы 2111. Дима, спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 58 минут назад, ДАНДИ сказал: Дроссельная заслонка механическая (это важно, у электро другое крепление к ресиверу). Вот с такими цифрами. Главное, чтобы 2111. Дима, спасибо тебе огромное! 🤝 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, триш сказал: Просто в следующий раз в салоне не бзди много или окна открывай Видать сосонуло в коллектор,а там метан с парами бензина ясен пень ипанёт)) По-простому это именуется так: - объёмно-детонирующий взрыв. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Кто лыжи охотничьи собирается выбросить? Кому они мешают в гараже? Кого уже задолбало об них спотыкаться? Я бы прикупил по адекватной цене. За две голых доски отдавать 4 рубля в магазин не разумно. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Кто лыжи охотничьи собирается выбросить? Кому они мешают в гараже? Кого уже задолбало об них спотыкаться? Я бы прикупил по адекватной цене. За две голых доски отдавать 4 рубля в магазин не разумно. Миша возми в пользование у меня. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 11 минут назад, R53 сказал: Миша возми в пользование у меня. Спасибо, Виталик! Если не найду, то позвоню. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Спасибо, Виталик! Если не найду, то позвоню. На Днюху Хищника за снегоходом можно зацепиться и на лыжах по льду, аки по воде... Хотя лёд это и есть вода... Извините... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 30 минут назад, Учитель сказал: Юра, самобичевание-то это к чему?? Анатольевич, я уже мильён раз говорил... Характер у меня такой, беспокойный... Раз в чем то" обвиняют", значит я где то не прав... Переживаю... И ещё...Я ни на кого НЕ обижаюсь...Спасибо вам...И низкий поклон...Кто поддержал и успокоил меня... Здесь, на Форуме, и по телефону... И Форумчанам хочу сказать" : дай вам Бог всем крепкого здоровья "... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 17 минут назад, Валентиныч сказал: Анатольевич, я уже мильён раз говорил... Слабохарактерный... Раз в чем то" обвиняют", значит я где то не прав... Переживаю... И ещё...Я ни на кого НЕ обижаюсь...Спасибо вам...И низкий поклон...Кто поддержал и успокоил меня... Здесь, на Форуме, и по телефону... И Форумчанам хочу сказать" : дай вам Бог всем крепкого здоровья "... Юра, я тебе уже мильён раз говорил - времени свободного тьма, пиши нам про свои поездки и фотки выкладывай. Я ведь даже для тебя ветку отдельную заводил - путешествия твои. И ты, вместо неинтересных комментариев к отчетам выкладывай лучше свои воспоминания о поездках. На Кавказ, на Вуоксу... Зима, читать на форуме особо нечего, а ты контента подбросишь и фоток загрузишь старых, советских, что называется, олдскульных. Я с удовольствием почитаю и пообсуждаю. И не только я... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Учитель сказал: пиши нам про свои поездки и фотки выкладывал Это было в далёком- далёком прошлом...Поросло всё толстым слоем мха...Да и нет у меня фоток путних... Всё старьё черно- белое...И немного их...Давай закроем эту тему... Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Это было в далёком- далёком прошлом...Поросло всё толстым слоем мха...Да и нет у меня фоток путних... Всё старьё черно- белое...И немного их...Давай закроем эту тему... чуть выше дополнил своё сообщение. и закрывать тему не нужно. ты тут живешь, на форуме, каждый день. так напиши что-то интересное, что люди будут читать и обсуждать. и извиняться не придётся 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я просил не коментировать только свой отчёт... Хорошечно, дружище Дмитрий Батькович( не знаю твого отчества)... Слушаюсь и повинуюсь... А, про обиды, я уже писал... Ни на кого я НЕ ОБИЖАЮСЬ... Так что- всё в норме... Ещё раз - с Днём рождения!!!... 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Учитель сказал: На Днюху Хищника за снегоходом можно зацепиться и на лыжах по льду, аки по воде... Хотя лёд это и есть вода... Извините... Бывало и так! Четверо в корытах, один на собаке и двое на лыжах прицеплены и ... по Синецкому... Есть видео, но не вставить с компа. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, а так то да конечно стёб. Не настолько уж я и инвалид. Михаил Юрьевич... По началу было как то жутковато читать... Подумалось... Через что ты прошёл... Но... Слава Богу, что это отчасти стёб... А как говорится ": В каждом стёбе есть доля стёба"... Юрич, крепкого тебе здоровья... И долгих лет жизни... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот и сегодня вместо рыбалки с простывшей внучкой дома... Анатолич , так сегодня вроде не выходной...Ты был бы на трудовой вахте...Внучке скорейшего выздоровления... Рыба тебя в выходные будет ждать... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 20 минут назад, Валентиныч сказал: вроде не выходной. Донорский был оформлен... Перед выхами думал проверить пупки и ложбинки))) Но внучка ближе к сердцу!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Донорский был оформлен... Перед выхами думал проверить пупки и ложбинки))) Но внучка ближе к сердцу!!! Разве что, такой вариант... " Пупки"- это твоё святое... Внучка- всегда ближе и дороже... 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, RU XOXOL сказал: Донорский был оформлен... Перед выхами думал проверить пупки и ложбинки))) Но внучка ближе к сердцу!!! Шалун однако Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, лесовик сказал: Шалун однако ХОРОШО ЧТО ТЕБЯ С ВЕЧЕРА НЕ С ГОНОШИЛ - А БЫЛА ИДЕЙКА!!!! Всё утром решилось - сижду дома,,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти