Земеля 33 960 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 9 минут назад, Одинтакой сказал: Сказал главный флудераст;))) Как звучит, как звучит! Вы явно мне льстите. Но хочу поправить, один из многих! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 16 минут назад, Земеля сказал: А как мы тобой гордимся, ты б только знал ,наш Мучитель ! И правильно делаете 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 7 минут назад, Учитель сказал: И правильно делаете А то, мы ведь одной крови! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Земеля сказал: А то, мы ведь одной крови! Это верно! Как говорит мой друг Земеля - железно 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 минут назад, Учитель сказал: Это верно! Как говорит мой друг Земеля - железно Согласен , либо -логично! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 33 минуты назад, Дитрих сказал: ну я стараюсь и сам изучить форум, но здесь очень много информации, по тихоньку читаю и старые темы, все равно хочется все посмотреть, хоть на это нужно время. Ну от помощи не отказываюсь) Дитрих, ты молодец... Зарегистрировался и " окунулся с головой " в работу Форума... В отличии от тех, кто зарегистрировался и... " Пропадают"... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 14 минут назад, Валентиныч сказал: Дитрих, ты молодец... Зарегистрировался и " окунулся с головой " в работу Форума... В отличии от тех, кто зарегистрировался и... " Пропадают"... ну мне действительно это нравится, как появляется свободное время, обязательно захожу и читаю, много интересного у Вас тут. Много нового для себя узнаю. 3 минуты назад, Дитрих сказал: ну мне действительно это нравится, как появляется свободное время, обязательно захожу и читаю, много интересного у Вас тут. Много нового для себя узнаю. А создавать темы для обсуждения может любой форумчанин? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 17 минут назад, Дитрих сказал: А создавать темы для обсуждения может любой форумчанин? Да. Только тем практически не осталось. Можно создать ветку обсуждения как влияет джиговая ловля судака осенью на производительность труда такелажников Заполярья. Или ещё какую нибудь ёбань плюшевую. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Учитель сказал: О, моралисты собрались! Правильно Жека)) как там Маяковский излагал Да ладно Жека,не пинди,как старая короста А мне,ты думаешь,флудить Легко? Да хера там -не просто Чувства в кулак,волю в узду Пиши,не охай,не ахай Написал отчёт -посылай всех в ..... Не пишешь -сам иди на хой Нам флудилка нужна как китайцам рис Пишу и член мой топорщится Мне всё равно кто читает мой флуд Министр или уборщица Часто в флудилке о бабах пишу Знаю,тебе это нравится Главное друг,не поймать сифилИс Да вообщем, и с этим мы справимся Блондинок,брюнеток и рыжих люблю А впрочем,какая разница Поставишь любую к дереву раком И в задницу! В задницу! 11 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Да. Только тем практически не осталось. Можно создать ветку обсуждения как влияет джиговая ловля судака осенью на производительность труда такелажников Заполярья. Или ещё какую нибудь ёбань плюшевую. Ну я попробую. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 18 минут назад, триш сказал: Правильно Жека)) как там Маяковский излагал Да ладно Жека,не пинди,как старая короста А мне,ты думаешь,флудить Легко? Да хера там -не просто Чувства в кулак,волю в узду Пиши,не охай,не ахай Написал отчёт -посылай всех в ..... Не пишешь -сам иди на хой Нам флудилка нужна как китайцам рис Пишу и член мой топорщится Мне всё равно кто читает мой флуд Министр или уборщица Часто в флудилке о бабах пишу Знаю,тебе это нравится Главное друг,не поймать сифилИс Да вообщем, и с этим мы справимся Блондинок,брюнеток и рыжих люблю А впрочем,какая разница Поставишь любую к дереву раком И в задницу! В задницу! Кошмарно !!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 минуты назад, Земеля сказал: Кошмарно !!! жЫзненно. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 9 минут назад, Дитрих сказал: Ну я попробую. Давай я тебе задачу задам, как учитель Начни с азов и напиши нам краткое сочинение про себя в известной тебе ветке! Сколько лет стажа рыбацкого, с каких снастей начинал и что предпочитаешь сейчас, каких рыб любишь ловить и ещё кучу всего, что посчитаешь нужным. Новые, тем более общительные форумчане, нам очень нужны, поэтому чем чаще и ярче будешь писать - тем лучше! Боро край богатый на реки и озёра, расскажи про свои прошлые интересные и запоминающиеся рыбалки, я как-то ветку специально для Валентиныча создал, что-то типа «Дела минувших дней», только он ленится и не хочет нам рассказать про свои походы на байдарках по Вуоксе в 80-е годы и фотки приложить из тех времён: черно-белые, олдсульные, советские!!! А тут много ценителей классики, тех, кто помнит поплавки гусинки, крючки-заглотыши и блесны Норич Поэтому ждём 8 минут назад, Земеля сказал: Кошмарно !!! 5 минут назад, Аль с Почином сказал: жЫзненно. По моему Ах’ууительно!!!!!! Такие вещи не прочтёшь нигде, кроме форума, поэтому триш это классик при жизни!!!!! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Такие вещи не прочтёшь нигде, кроме форума, поэтому триш это классик при жизни!!!!! Триш это местный Артюр Рембо. Как пишет он так даже мне не написать. И главное он в своих стихах улавливает тонкости, все нюансы и течения дискуса. Прорабатывает тему и описывает это в таком понятном и весёлом ключе что становится видна глубокая ирония и беззлобная констатация .... ( Окак ) 10 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: Давай я тебе задачу задам, как учитель Начни с азов и напиши нам краткое сочинение про себя в известной тебе ветке! Сколько лет стажа рыбацкого, с каких снастей начинал и что предпочитаешь сейчас, каких рыб любишь ловить и ещё кучу всего, что посчитаешь нужным. Новые, тем более общительные форумчане, нам очень нужны, поэтому чем чаще и ярче будешь писать - тем лучше! Боро край богатый на реки и озёра, расскажи про свои прошлые интересные и запоминающиеся рыбалки, я как-то ветку специально для Валентиныча создал, что-то типа «Дела минувших дней», только он ленится и не хочет нам рассказать про свои походы на байдарках по Вуоксе в 80-е годы и фотки приложить из тех времён: черно-белые, олдсульные, советские!!! А тут много ценителей классики, тех, кто помнит поплавки гусинки, крючки-заглотыши и блесны Норич Поэтому ждём По моему Ах’ууительно!!!!!! Такие вещи не прочтёшь нигде, кроме форума, поэтому триш это классик при жизни!!!!! Ну завтра в поезде распишу про себя все поконкретнее, времени у меня будет много. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Триш это местный Артюр Рембо. Как пишет он так даже мне не написать. И главное он в своих стихах улавливает тонкости, все нюансы и течения дискуса. Прорабатывает тему и описывает это в таком понятном и весёлом ключе что становится видна глубокая ирония и беззлобная констатация .... ( Окак ) Сильно загнул... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 минуты назад, Волжский сказал: Сильно загнул... А хули? Хвалить человека, значит хвалить от души, много, и припиzдеть не грешно местами. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Триш это местный Артюр Рембо. Как пишет он так даже мне не написать. И главное он в своих стихах улавливает тонкости, все нюансы и течения дискуса. Прорабатывает тему и описывает это в таком понятном и весёлом ключе что становится видна глубокая ирония и беззлобная констатация .... ( Окак ) Согласен на все 100, Станиславский отдыхает! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 9 минут назад, Земеля сказал: Станиславский отдыхает! Отдыхаю ФСЕ. Даже хазанов с винокуром тихо курят самосад в стороне когда Триш во фраке и со спиннингом выносит свои сонеты на сцену форума. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 49 минут назад, Учитель сказал: напиши нам краткое сочинение про себя Ты где служил,Учитель? С какой целью интересуешься?))) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 26 минут назад, триш сказал: Ты где служил,Учитель? С какой целью интересуешься?))) В прибалтийских шхерах 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 27 минут назад, триш сказал: Ты где служил,Учитель? С какой целью интересуешься?))) Лейтенант молоденькай, звать его Володенькой... 11 минут назад, Земеля сказал: А он служил? Имел честь в 86 году быть командиром юноармейского отряда на смотре Строя и Песни, где мой отряд занял 6 место по городу, а в 88 году комиссаром отдельного сводного отряда школы 23 на Посту #1 у Вечного Огня. Этим мои отношения с военизированными структурами закончились. В военном билете запись - годен к нестроевой службе в военное время.... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 В 20.06.2023 в 19:29, Dikobraz сказал: Волхов,джиг-тролл,рыбы ноль🤬,15 окушков на вертушку,ловили вечер-ночь-утро...,если рыбу и показывает,то она стоит в верхних слоях. А я тебе говорил, что с ближним надо делиться! Слушайся старших, они не обманут!!! Карма к тебе пришла. Отмыться будет сложно! 4 часа назад, Курамаден сказал: Речь не обо мне 😂🤣 Что заканчиавал? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 часа назад, Учитель сказал: О, моралисты собрались! Поборники чистоты рядов и правильности выбора веток! Горжусь вами, парни! А что гордиться? Наш форум не модерируется нормально, согласен? Что вижу, то пою, в любой теме. Видимо Антону некогда, Васик слился в коммерцию, Лева не реагирует. Если не прав, то поправьте. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Боярский сказал: Ачто гордиться? Наш форум не модерируется нормально, согласен? Что вижу, то пою, в любой теме. Видимо Антону некогда, вВасик слился в коммерцию, Лева не реагирует. Если не прав, то поправьте. Валера, остынь. Меня лично всё устраивает! Процитирую Невинного из х/ф Гараж - Да, мне нравится наше Правление! И далее по тексту... А в слове горжусь скрыта ирония.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти