Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, mgt79 сказал: Не деревню , а мост ))) каждый год ) Не умничай 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Не умничай А что умничать то ? )) знаю где это и кто там живёт )) Показуха от АДминистрации на лодки , да и только )) А по факту : люди за неделю до , запаслись водой и едой )) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 10 минут назад, mgt79 сказал: А что умничать то ? )) знаю где это и кто там живёт )) Показуха от АДминистрации на лодки , да и только )) А по факту : люди за неделю до , запаслись водой и едой )) А зачем водой то запасаться - вот она вода везде и рядом 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Даааа не скоро ещё сапа пойдёт 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Даааа не скоро ещё сапа пойдёт Сапа тихим сапом обычно проходит... Что знал про белоглазку - сказал. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Водолей сказал: Женька,приветствую! А мы с тобой в каком году там в командировке были? Давно это было. Думай о настоящем. Всё ещё впереди... 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 36 минут назад, Россомаха сказал: Даааа не скоро ещё сапа пойдёт Что всё брюзджишь Соломон Авербухович? Стареешь чтоль? А вспомни Братко когда мы были значительно моложее чем нонче. Помнишь как сидели в кафе Диез и обсуждали как проведём соревы первые ? Названия ещё им тогда придумали "Новгородские порыбалки". Форум только- только силу тогда набирал. Народу мало было, но всё было как-то по-человечески. Золотое время было - молодость. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Что всё брюзджишь Соломон Авербухович? Стареешь чтоль? А вспомни Братко когда мы были значительно моложее чем нонче. Помнишь как сидели в кафе Диез и обсуждали как проведём соревы первые ? Названия ещё им тогда придумали "Новгородские порыбалки". Форум только- только силу тогда набирал. Народу мало было, но всё было как-то по-человечески. Золотое время было - молодость. Саня как будто вчера это было. А многих уже с нами нет даже. Помню ты тогда единственный судака в зачёте привёз. Классно отдохнули тогда. 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Саня как будто вчера это было. Быстро время летит.... Есть чего вспомнить. Здорово было. 9 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Какие прекрасные люди 🍻,а чего,форум был уже тогда? 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Dikobraz сказал: Какие прекрасные люди 🍻,а чего,форум был уже тогда? Был Женя, был. Тогда он ещё был форумом. С годами любая весчь портится. Увы. 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Аль с Почином сказал: С годами любая весчь портится. Увы. Да нет Саша, люди не портятся. А пользователи форумом..... Да так им и надо. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 10 минут назад, ЮрКон сказал: Да нет Саша, люди не портятся. А пользователи форумом..... Да так им и надо. Как бы то ни было, но любой интернет - ресурс себя изживает. Причин много для этого. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Тогда он ещё был форумом Было время,был я беден и катушке каждой рад На блесну хватало меди,только-только,в аккурат Было время,был я весел,без причины,просто так А теперь читаю форум,спорю с кем то,как мудак Ночь,стучу по клавишам,жизнь говно Из груди вырываются стоны и крик Знаю,знаю,знаю одно - Хер меня сломают адепты шимано Да идите в жопу вы, с вашим шимано 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Причин много для этого. Одна из них, непредвиденные погодные обстоятельства. Анекдот. Парень приходит в церковь: - Святой отец, мне надо исповедоваться! - Ну давай, сынок, облегчи свою душу! - Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец? - Иди-ка ты нах*й отсюда, пока дождь не пошёл!.. 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Ты как всегда в ударе. 4 минуты назад, триш сказал: А теперь читаю форум,спорю с кем то,как мудак 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 8 часов назад, Россомаха сказал: А зачем водой то запасаться - вот она вода везде и рядом Ню-ню )) посмотрю , как ты будешь неделю пить паводковую воду (колодцы затоплены) )) И да , хорошо фоткаются люди , а что б прокачать ( откачать паводковую воду) с колодцев , они (АДминистрация) попадает )) Да , если что , это всё про упомянутое Игорем деревня Бычково ) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 54 минуты назад, mgt79 сказал: Ню-ню )) посмотрю , как ты будешь неделю пить паводковую воду (колодцы затоплены) )) И да , хорошо фоткаются люди , а что б прокачать ( откачать паводковую воду) с колодцев , они (АДминистрация) попадает )) Да , если что , это всё про упомянутое Игорем деревня Бычково ) Поверь, они фотографируются не для того, чтобы засветить свои красивые личики. И не по своей воле. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Ты как всегда в ударе. Всегда в ударе и всегда спорит зачем то 33 минуты назад, Сова сказал: Поверь, они фотографируются не для того, чтобы засветить свои красивые личики. И не по своей воле. как вам теперь и поверить , не знаю 1 час назад, mgt79 сказал: Да , если что , это всё про упомянутое Игорем деревня Бычково ) по ящику говорили 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Помнишь как сидели в кафе Диез и обсуждали как проведём соревы первые ? Названия ещё им тогда придумали "Новгородские порыбалки". Форум только- только силу тогда набирал. Народу мало было, но всё было как-то по-человечески. Дааааааа 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 16 минут назад, Россомаха сказал: Судя по дате на фото, это ещё за два года до создания ФОРУМА " НОВФИШИНГ"... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 12 минут назад, Валентиныч сказал: Судя по дате на фото, это ещё за два года до создания ФОРУМА... Это уже тогда мы заботились о вашем здоровье 17 часов назад, Россомаха сказал: а в Старой Руссе снег идёт полным ходом Я же говорил вчерась , а сегодня у нас зима С такой погодой сапа не скоро у нас пойдёт 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 28 минут назад, Сова сказал: Поверь, они фотографируются не для того, чтобы засветить свои красивые личики. И не по своей воле. Олюшка , верю )) Заставляют их )) но как всё это противно смотреть , когда ,,, не будем о грустном ))) Только что, Россомаха сказал: Это уже тогда мы заботились о вашем здоровье Я же говорил вчерась , а сегодня у нас зима С такой погодой сапа не скоро у нас пойдёт Зима везде ))) 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, mgt79 сказал: Олюшка , верю )) Заставляют их )) но как всё это противно смотреть , когда ,,, не будем о грустном ))) Самим противно, НО... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 часов назад, Земеля сказал: А резину-колёса тоже уже поменял? Были такие мысли, но сегодняшнее утро показало, что они глупые 15 часов назад, Джанхот сказал: Десятилетия практики не пошли даром Однозначно, куда мне с "первым юношеским" 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти