Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, Земеля сказал: Так и полтинник ему! Добровольцам можно до 65 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 16 минут назад, Земеля сказал: Так и полтинник ему! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 https://vk.com/novgorodtv?w=wall-16840961_103618 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Похоже, сегодня только с В. Новгорода отправили... С районов, отсрочку до 6-го октября дали... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 43 минуты назад, Валентиныч сказал: Похоже, сегодня только с В. Новгорода отправили... С районов, отсрочку до 6-го октября дали... А давайте форумский рыбный батальон замутим - будем ловить в Донбасе и свежую рыбу поставлять во фронтовые столовые 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Похоже, сегодня только с В. Новгорода отправили... С районов, отсрочку до 6-го октября дали... Да , так и есть, наших до 6 октября по домам отправили. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 57 минут назад, Россомаха сказал: А давайте форумский рыбный батальон замутим - будем ловить в Донбасе и свежую рыбу поставлять во фронтовые столовые Хороший у тебя план Братко... Из Ургенча, или Андижана? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Да,да, он такой старый что и стакан к морде не поднесет Старый я -и@ёна мать с НАТОм этим воевать Да к тому же,мне сказали,что войну не обьявляли Зае@утися искать,чтоб на фронт меня забрать За пол века я устал,то что должен государству Уж давно с лихвой отдал Это дело молодых,пусть теперь у них на яйцах Нарастёт волос седых Мне бы старое забыть,да до пенсии дожить Лучше с бабкой я на печке на кию порву уздечку. Вот как ворог в дом придёт,тут и смерть свою найдёт Откопаю пулемёт и И@ись оно всё в ... 22 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 42 минуты назад, триш сказал: Старый я -и@ёна мать с НАТОм этим воевать Да к тому же,мне сказали,что войну не обьявляли Зае@утися искать,чтоб на фронт меня забрать За пол века я устал,то что должен государству Уж давно с лихвой отдал Это дело молодых,пусть теперь у них на яйцах Нарастёт волос седых Мне бы старое забыть,да до пенсии дожить Лучше с бабкой я на печке на кию порву уздечку. Вот как ворог в дом придёт,тут и смерть свою найдёт Откопаю пулемёт и И@ись оно всё в ... Серый , смотрю ты довольный , наверно отсрочку до 6 октября дали 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: наверно отсрочку до 6 октября дали На медкомиссии в жопу заглянули и сказали,что не подхожу для спецоперации.Обидно. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 6 минут назад, триш сказал: На медкомиссии в жопу заглянули и сказали,что не подхожу для спецоперации.Обидно. Тришу в жопу заглянули. И досрочно дембельнули. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: И досрочно дембельнули Саня,я до сих пор не знаю почему они всегда просят трусы приспустить,потом нагнуться и булки раздвинуть.Хер этих докторов поймёшь,что им важнее -член до колена или диаметр дырки в жопе и на основании чего до спецоперации не допускают 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 16 минут назад, триш сказал: Саня,я до сих пор не знаю почему они всегда просят трусы приспустить,потом нагнуться и булки раздвинуть.Хер этих докторов поймёшь,что им важнее -член до колена или диаметр дырки в жопе и на основании чего до спецоперации не допускают Разглядывая жопу, они, т.е. врачи смотрят и определяют : какое количество приключений ты можешь отыскать на неё 5 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Разглядывая жопу Пля,как я сразу не догадался))А рассматривая член,предполагают скольких я могу на нём вертеть.Пару раз доводилось обнажаться на комиссии перед очаровательными студентками,у них наверное какие нить свои мечты и мысли))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, триш сказал: Пару раз доводилось обнажаться на комиссии перед очаровательными студентками,у них наверное какие нить свои мечты и мысли))) Так может это не комиссия была, а твоё сольное выступление "на бис" в женском стрип- клубе? Хорошо что не порвали тебя эти молоденькие хищницы . 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, L_N сказал: Да , так и есть, наших до 6 октября по домам отправили. У многих знакомых 6 контрольная явка, после с 7 по 9 отбытие по воинским частям, почти все под Лугу. И пожелание было им сказано, что желательно со своими берцами... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 18 минут назад, Артём сказал: желательно со своими берцами... Ну это нормально.Могли бы пожелать в бою добыть трофейные 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 А на какое время мобилизуют то? До полного разгрома врага? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, триш сказал: На медкомиссии в жопу заглянули и сказали,что не подхожу для спецоперации.Обидно. А ты в партизаны иди. Будешь войскам помогать, прикинувшись местным крестьянином с хутора одного украинца. 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А на какое время мобилизуют то? До полного разгрома врага? До ротации. А когда она будет никто не знает. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, Боярский сказал: А ты в партизаны иди. Валера,я за любой кипишь,но когда на простые вопросы я не нахожу внятных ответов,меня начинают терзать смутные сомнения.Светлоликий наш браток обмишурился чуток? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Понятно, что никуя не понятно. Пойду в жандармы запишусь. Буденовка у меня есть, обрез дадут. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, триш сказал: когда на простые вопросы я не нахожу внятных ответов,меня начинают терзать смутные сомнения. Сергей, есть три категории: за, против и не определившиеся (сомневающиеся). Каждая имеет право быть. А светлоликий, да! Мутит! От него я получил два удара. Третий не проходит, я старый уже. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: я старый уже. Так и я старый,но скока можно то уже)) Или частичная мобилизация это другое,это не та мобилизация которой точно не будет.Скок пиндеть то можно или что то пошло не так? А где же от тайги до британских морей которая всех сильней и тапками должна была всех закидать. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Конечно не так. Сармат есть , а спутниковая группировка с пропихиваемым Глонасом? Ладно, прорвёмся! Потерь бы поменьше только. 5 минут назад, триш сказал: А где же от тайги до британских морей которая всех сильней Там продолжение есть: И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Боярский сказал: Идти в последний смертный бой! Так и надо было так заявлять,а не жопой юлить,честнее было бы.Вон и лепший кореш его ердоган,вчера лобызались,сегодня заявил что на кию вертел референдумы всяческие)) Да я за разьёб этих хохломразей,в плен бы точно не брал)) но столько мути и непоняток что хер знает что и думать. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти