Сова 16 978 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 41 минуту назад, PRICEL сказал: На эту тему есть другой анекдот,при встрече раскажу😁😁😁 Про праведника и старушку🤣 Дима, это теперь придётся ждать встречи))) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 21 минуту назад, Сова сказал: Дима, это теперь придётся ждать встречи))) Не обещаю но постараюсь хотя бы днем 13 подскочить на пару часиков😉 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, PRICEL сказал: Не обещаю но постараюсь хотя бы днем 13 подскочить на пару часиков😉 Договорились) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 4 минуты назад, PRICEL сказал: Не обещаю но постараюсь хотя бы днем 13 подскочить на пару часиков😉 В этом ты спец... Помню, как зимой приезжал на часик, на днюху, Дмитрия... Озеро забыл название... 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 14 минут назад, Валентиныч сказал: В этом ты спец... Помню, как зимой приезжал на часик, на днюху, Дмитрия... Озеро забыл название... Я меньше ехал,дольше вас искал🤣🤣🤣🤣 Хотя да, маршрут из Угловки,до Любытинскмх пинатов и обоатно😁😁😁😁 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 9 минут назад, PRICEL сказал: Я меньше ехал,дольше вас искал🤣🤣🤣🤣 Хотя да, маршрут из Угловки,до Любытинскмх пинатов и обоатно😁😁😁😁 Дима, уважуха! Ничего себе. Я думал ты ближе ехал! Хищник весь сиял тогда от счастья! 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1974 ГОДУ СЛУЖИЛ В АРМИИ И БЫЛ В ПАТРУЛЕ В КОМЕНДАТУРЕ В Г .КАМЫШИН ПРИШЕЛ ДЕДОК УЧ В.О.В. ГОВОРИТ МНЕ ПЛОХО ЧТО ТО С СЕРДЦЕМ ОФИЦЕР ДЕЖУРНЫЙ ГОВОРИТ СЕЙЧАС СКОРУЮ ВЫЗОВУ ТОТ НЕТ ВЫ МЕНЯ ДОМОЙ ОТВЕЗИТЕ ТАК ЛЕКАРСТВО И ВСЕ ТАКОЕ ДАЮТ МАШИНУ И МЫ ВЕЗЕМ ЕГО ДОМОЙ ПОДЫМАЕМСЯ ПРОВОЖАЯ ЕГО ДО КВАРТИРЫ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ И СРАЗУ ОЖИВАЕТ ЗАХОДИТЕ ПАЦАНЫ ДАВАЙ ПО 50 ГРАММ ..ДОСТАЕТ С ХОЛОДИЛЬНИКА ПУЗЫРЬ ВОДКИ МЫ ВЫТАРАЩИВ ГЛАЗА ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ЧУТЬ НЕ УМИРАЛИ УСПОКОЙТЕСЬ Я ТАКОЙ ФОКУС ПРОДЕЛЫВАЮ НЕ В ПЕРВОЙ АВТОБУСЫ НЕ ХОДЯТ.. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 9 часов назад, Сканер сказал: Сегодня с восхода до 5:30 половил на выходе Ловати окушков. Окуня много, но мелкий, взял пару десятков. Потом в Ловать - за зубастыми/клыкастыми. А чё руки короткие? 🤣 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 21 минуту назад, L_N сказал: Дима, уважуха! Ничего себе. Я думал ты ближе ехал! Хищник весь сиял тогда от счастья! Ага,приехал на одно озеро,а там никого,еле до Юркона дозвонился,говорят иди по следам, тут не далеко🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Мало того пока с Любытино в сторону Анцифирово по этой( уже наверное прошлом) вонннл фронтовой дороге ехал,то весь поседел😁😁😁та еще пехом идти пару км по колено в снегу, хорошо,что тогда на собаке встретили😁 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, PRICEL сказал: Не обещаю но постараюсь хотя бы днем 13 подскочить на пару часиков😉 Этого будет достаточно 39 минут назад, L_N сказал: Дима, уважуха! Ничего себе. Я думал ты ближе ехал! Хищник весь сиял тогда от счастья! Паша на фотках ещё всё живые)))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 47 минут назад, L_N сказал: Хищник весь сиял тогда от счастья! Ещё бы, Паша Прицел тогда добрый был, подарки дарил А Валентиныч в это время горбачей помню порол. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Здравы будте бояре Здесь давно не писал Поломался не много Да из пепла востал Поломалася жопа,отказали млять ноги Уж подумал -пиндец,не пойду по дороге Как убитый лежал,да про вас вспоминал И уколы болючие в жопу втыкал Чтобы вам написать я поднятся пытался Скинул ноги с печи да слегка обоссался А теперь ничего,вот уже и сижу Да поссать уж без палки я бодро хожу Нас отпетых бродяг так легко не убить Будем девок ипать,будем вермут бухать.на рыбалку ходить Будем жить))) 11 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, PRICEL сказал: Ага,приехал на одно озеро,а там никого,еле до Юркона дозвонился,говорят иди по следам, тут не далеко🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Мало того пока с Любытино в сторону Анцифирово по этой( уже наверное прошлом) вонннл фронтовой дороге ехал,то весь поседел😁😁😁та еще пехом идти пару км по колено в снегу, хорошо,что тогда на собаке встретили😁 Да ещё и в кроссовках! Так и познакомились. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 52 минуты назад, триш сказал: Здравы будте бояре Здесь давно не писал Поломался не много Да из пепла востал Поломалася жопа,отказали млять ноги Уж подумал -пиндец,не пойду по дороге Как убитый лежал,да про вас вспоминал И уколы болючие в жопу втыкал Чтобы вам написать я поднятся пытался Скинул ноги с печи да слегка обоссался А теперь ничего,вот уже и сижу Да поссать уж без палки я бодро хожу Нас отпетых бродяг так легко не убить Будем девок ипать,будем вермут бухать.на рыбалку ходить Будем жить))) Чойт, "ты, это, не хулиганичай", ты нам живым и здоровым нужен. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 14 часов назад, триш сказал: Здравы будте бояре Здесь давно не писал Поломался не много Да из пепла востал Поломалася жопа,отказали млять ноги Уж подумал -пиндец,не пойду по дороге Как убитый лежал,да про вас вспоминал И уколы болючие в жопу втыкал Чтобы вам написать я поднятся пытался Скинул ноги с печи да слегка обоссался А теперь ничего,вот уже и сижу Да поссать уж без палки я бодро хожу Нас отпетых бродяг так легко не убить Будем девок ипать,будем вермут бухать.на рыбалку ходить Будем жить))) Диагноз: - остеохондроз. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 14 часов назад, триш сказал: Здравы будте бояре Здесь давно не писал Поломался не много Да из пепла востал Поломалася жопа,отказали млять ноги Уж подумал -пиндец,не пойду по дороге Как убитый лежал,да про вас вспоминал И уколы болючие в жопу втыкал Чтобы вам написать я поднятся пытался Скинул ноги с печи да слегка обоссался А теперь ничего,вот уже и сижу Да поссать уж без палки я бодро хожу Нас отпетых бродяг так легко не убить Будем девок ипать,будем вермут бухать.на рыбалку ходить Будем жить))) Серёга наверное по волнам быстро ехал, вот позвонок и осыпался в трусы, ты давай береги себя, мы ещё на рыбалку собирались сгонять, поправляйся. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Серёга наверное по волнам быстро ехал, Да не,бочку на лодочной не удачно поменял.Видать староват я стал 200 л бочки ворочать стоя по уши в воде)) А теперь то да,боюсь в трусы и осыпется,даж не представляю как мотор завести,заякориться где нить.Воопщем - жопа Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Триш бочку ворочал и спину сорвал. Бывает, не молод однако. Уж лучше б ты бабу в гудок отодрал. Стакан накатил и с кровати упал. И жив бы остался бродяга. А так и уколы и прочую хрень. Горстями приходится кушать. И рыб не ловить - вот така поебень. И баб не сношать каждый день через пень. Осталось лишь радио слушать. 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В 26.07.2022 в 13:21, Валентиныч сказал: Спасибо... Вот маску поменяли... Юрий Валентинович, как Вы? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, Сова сказал: Юрий Валентинович, как Вы? Ольга, живой пока... Это только часть операции... Теперь ждём продолжение... А так нормально... 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Ольга, живой пока... Это только часть операции... Теперь ждём продолжение... А так нормально... Маладэц 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Бегемот сказал: Маладэц В пятницу остатки удалять... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: В пятницу остатки удалять... Юрий Валентинович,яйца отрезать будут? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,яйца отрезать будут? Свят, свят, свят... Ты чо, Ляксеич придумал?... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 8 минут назад, Валентиныч сказал: Свят, свят, свят... Ты чо, Ляксеич придумал?... Доктора они такие,могут и перепутать что то! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти