Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: У него абонемент на две пятилетки вперёд. Да и как предводитель общины правобережных.... В общем он законно ловит сим палком. Само собой, в его руках Талон сверкает, аки скипетр предводителя 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, фотки то хоть сделал? Дашь посмотреть? Обижаешь! Конечно делал, только он палку от объектива скрывал как мог, судаками загораживал 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Почитал с улыбкой, поржал от души)))) всём добра Кто же всё таки виноват что ушёл судак на 10 кг?))) Так он и виноват ( судак) 10 минут назад, Зайчишка сказал: Само собой, в его руках Талон сверкает, аки скипетр предводителя Круче. Как руль от Явы. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Круче. Как руль от Явы. Ладно хоть не как фильтр 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 12 часов назад, Френки сказал: Истина конечно впереди... Вот я молчал, тебе скажу , хотя никогда ни про чью манеру ловли не высказывался, ....А не ты ли Алексей, просерал раз за разом поклевки стоя в лодке от того что не подсекал вовремя, или просто ловил без подсечки, а? Хотя тебе говорилось секи а то протухнет, и ведь протухало и не раз. Здравствуйте Станислав Николаевич. Рад видеть вас в добром здравии и хорошем настроении. Даже не знаю как с вашим авторитетным мнением вести конструктивный диалог. На пару с Юрой пытаетесь задавить Алексея своими японским хворостом. Меня скромного деревенского парня, совести у вас нет совсем. Итак обовсем по порядку. Спиннинговая катушка имеет технические характеристики которые можно оценить на практическе. Разберём на примере Ryobi zauber3000 и shimano twin power4000. Первая очевидная разница, это пыль и влага защита. На ryobi zauber процессе рыбалки рыбинского песочку надуло - затем пошёл дождик и он заскрипел на зубьях шестерёнок. Shimano такой проблемы нет от слова совсем. Второй пример тяга, zauber после 30 г нужно крутить двумя руками, у ут вина хоть 30 хоть 40 г ход всё равно остаётся бархатным. Отсюда и вывод что за такую вещь я готов заплатить. Вернёмся к спиннингам. Если мы на одной рыбалке с одной лодки ловим рыбы одинаково, то на кой хрен мне переплачивать за мифическую чуйку. На Китай сейчас ставится таже самая японская фурнитура fuji . Вес современных Китайских спиннингов тот же что и у японцев плюс-минус 100 г. Про замечание за мою подсечку спасибо, это не проблема спиннинга это проблема спиннинга. Поэтому буду поменьше ппц и больше работать над самим собой. Прямо сразу и начну. С утра расколол дрова, ушёл на работу, покормил кота, кидаю уголь в топку тренирую подсечку, грею администрацию чтоб Сова не замёрзла. С уважением к вам и всем форумчанам, искренне ваш Лёха. Форум тупит. Много где смайлики не поставил. 15 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 13 часов назад, ЮрКон сказал: Теперь будет буесосить, что якорь херовый и лодку не держит. Очень интересная тема для разговора, могу прочесть лекцию. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 34 минуты назад, алексей76 сказал: Очень интересная тема для разговора, могу прочесть лекцию. Придётся выслушать, и по возможности законспектировать. Тема дюже интересная и познавательная. Когда на испытания? Планирую числа 16 - 17 скинуться на воду. 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 57 минут назад, алексей76 сказал: С утра расколол дрова, ушёл на работу, покормил кота, кидаю уголь в топку тренирую подсечку, грею администрацию чтоб Сова не замёрзла. Лёша, спасибо, тепло, даже жарко. Помой машинку свою, чтобы не скучно было) 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Только что, Сова сказал: Лёша, спасибо, тепло, даже жарко. Помой машинку свою, чтобы не скучно было) Оля, как станет холодно, знай, Лёша ушёл машину мыть. 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 36 минут назад, ЮрКон сказал: Придётся выслушать, и по возможности законспектировать. Тема дюже интересная и познавательная. Когда на испытания? Планирую числа 16 - 17 скинуться на воду. 15го числа сезон закроют, до 1июня будет ремонт. Дальше отпуск. 15го наберу тебя, возьмём котелок, нужно открытся по людски, будем водяного задобривать. 36 минут назад, Сова сказал: Лёша, спасибо, тепло, даже жарко. На здоровьесейчас убавлю чуть чуть, жарко тоже некомфортно. 34 минуты назад, ЮрКон сказал: Оля, как станет холодно, знай, Лёша ушёл машину мыть. Это если я через магазин пойду. 7 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: Очень интересная тема для разговора, могу прочесть лекцию. Лекцию по современным трендам лучше проводить онлайн , или записать видосик, чтобы не вести конспекты. Посмотрим, обсудим . Когда начало? 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 25 минут назад, Френки сказал: Лекцию по современным трендам лучше проводить онлайн , или записать видосик, чтобы не вести конспекты. Посмотрим, обсудим . Когда начало? Жду когда клей прийдёт, обещают на следующей неделе, не переживай от тебя эта приблуда не куда не убежит. У нас открытие с 16го, но я не знаю что у меня с работой. Если срастётся можно попробовать окуня горбатого поймать. Юра с 16го хочет, можете ехать рыбачить, а я вам ухи наварю. Тем более ты на суперсекретном небыл, приезжай посидим. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 8 минут назад, алексей76 сказал: Юра с 16го хочет, Это я что - то на радостях погорячился. 16-го оказывается работаю, с 17-го по 19-е включительно могу. 11 минут назад, алексей76 сказал: а я вам ухи наварю. А что, Артём тоже едет? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 9 минут назад, ЮрКон сказал: А что, Артём тоже едет? Артёму тоже можно, не хуже нас озеро знает. Ты читай внимательно, Стас на этом озере ещё не был ни разу. Во подебатели. Забудьте вы про эти спиннинги , не будите зверя. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 8 минут назад, алексей76 сказал: Артёму тоже можно, не хуже нас озеро знает. Да закрытие прошлогоднее вспомнилось. Если бы не Артём, так и ухи не откушали бы. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, алексей76 сказал: На здоровьесейчас убавлю чуть чуть, жарко тоже некомфортно. Сказал Лёша и пошёл за углём) Работает человек! 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 4 часа назад, алексей76 сказал: С утра расколол дрова, ушёл на работу, покормил кота, кидаю уголь в топку тренирую подсечку, грею администрацию чтоб Сова не замёрзла. С уважением к вам и всем форумчанам, искренне ваш Лёха. Аж скупая слеза упала на клавиатуру компьютера. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 20 минут назад, Сова сказал: Работает человек! Не то что некоторые. Всё в угле! ? 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Джанхот сказал: Не то что некоторые. Всё в угле! ? Женя, ты за нами подсматриваешь?))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Лёлик работает прямо под окнами у Совы. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 6 минут назад, Сова сказал: Женя, ты за нами подсматриваешь?))) Там за вами весь посёлок смотрит - когда на рыбалку поедете 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 9 минут назад, Джанхот сказал: Там за вами весь посёлок смотрит - когда на рыбалку поедете И не только посёлок ? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Джанхот сказал: Не то что некоторые. Всё в угле! ? Все в угле и всё в гУгле 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 5 часов назад, Джанхот сказал: Там за вами весь посёлок смотрит - когда на рыбалку поедете Некогда нам по рыбалкам ездить-работаем) 5 часов назад, Палыч сказал: И не только посёлок ? А кто ещё? 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 11 минут назад, Френки сказал: Стас, ох, не спиннинг у тебя в последнее время на уме, ох, не он ? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:58, L_N сказал: У меня кот уже сожрал все зимние заначки, придется пытаться поймать.? Еще цельный ящик в холодильнике, даже филе "язя" несколько упаковок. Кот падла не жрет! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти