Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 "Венн ди зольдатен дойче штатт марширен..". 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Тогда мы идем к вам)) Снегурочку на один незабываемый вечер Приходите, будет Вам снегурочка!!! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Снегурочку на один незабываемый вечер 1 минуту назад, Водолей сказал: Приходите, будет Вам снегурочка!!! 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, триш сказал: Снегурочку на один незабываемый вечер Будет тебе и снегурочка и незабываемый вечер 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: "Венн ди зольдатен дойче штатт марширен..". Ещё один "шутник" объявился! Бери за хобот Триша и завтра чайку попьём,ножичков у меня на Вас хватит! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну эта ещё ничего если нагнуть.Я то подумал -Волжского переоденут в снегурочку 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Вот за что люблю форумчан - душа у всех широкая и на подарки для друзей щедрая: один попросил, а ему уже трое по Снегурочке предложили 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Водолей сказал: Ещё один "шутник" объявился! Бери за хобот Триша и завтра чайку попьём,ножичков у меня на Вас хватит! Саня, завтра не смогу. Дел много, но идея хорошая, чай с ножичками никогда не пил. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Водолей сказал: Ещё один "шутник" объявился! Бери за хобот Триша и завтра чайку попьём,ножичков у меня на Вас хватит! Ну ты сам то хоть удаляй фото из цитаты, и так на рекорд идём 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Саня, завтра не смогу. Дел много, но идея хорошая, чай с ножичками никогда не пил. Сань, на следующей неделе можно будет глянуться, на этой точно никак?! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 17 минут назад, Зайчишка сказал: Пипец, Серёга, сколько ж у тебя талантов, пацталом Осталось выяснить, какая же из двух фотографий фотошоп. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Ну ты сам то хоть удаляй фото из цитаты, и так на рекорд идём Понял тебя 30-й! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Водолей сказал: Сань, на следующей неделе можно будет глянуться, на этой точно никак?! На этой никак. Я и рад бы глянуться - но дел действительно много скопилось. Плюсом тесть неходячий, сменный график у супруги.... Завал короче. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Осталось выяснить, какая же из двух фотографий фотошоп. Вот и Хвойнинские Шутники в лице ЮрКона подтянулись! В касках-Реал, а без-фотоЖоп! 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: На этой никак. Я и рад бы глянуться - но дел действительно много скопилось. Плюсом тесть неходячий, сменный график у супруги.... Завал короче. Разгребайся,маякуй и я подтянусь с Тришем в подарочном мешке! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, Водолей сказал: я подтянусь с Тришем в подарочном мешке! Опять расчленёнка... 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: но идея хорошая, Да,хороша идея. Я вот сегодня зомбоящик послушал,по всем признакам я уже короной переболел и наслаждаюсь последствиями.Млять,то лёгкие болят,то хрипят,то сердце прихватывает,то воздуха не хватает. Какая то хрень во всём ливере творится.Вот и думаю -подождать да сдохнуть или нажраться в говно и сдохнуть пьяным и весёлым )) 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, триш сказал: Да,хороша идея. Я вот сегодня зомбоящик послушал,по всем признакам я уже короной переболел и наслаждаюсь последствиями.Млять,то лёгкие болят,то хрипят,то сердце прихватывает,то воздуха не хватает. Какая то хрень во всём ливере творится.Вот и думаю -подождать да сдохнуть или нажраться в говно и сдохнуть пьяным и весёлым )) Ты это, гони её тоску- печаль. Ящик не смотри, там одна жидо-большивистская пропаганда. В поэтическую ветку закинь пару сонетов, а то пусто там давненько. И жисть наладится. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: Вот и Хвойнинские Шутники в лице ЮрКона подтянулись! В касках-Реал, а без-фотоЖоп! Разгребайся,маякуй и я подтянусь с Тришем в подарочном мешке! Окуловские присоединились к общему веселью... 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, L_N сказал: Окуловские присоединились к общему веселью... Моя плакаль.... 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, триш сказал: или нажраться в говно Это единственно правильное решение 6 минут назад, L_N сказал: Окуловские присоединились к общему веселью... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Окуловские присоединились к общему веселью... Это что такое по ссылке? Где смеяться нужно? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, L_N сказал: Окуловские присоединились к общему веселью... Больной смотрю не особо от недуга страдает. Это поправимо Такими темпами скоро и эта ветка по бороде пойдёт. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Джанхот сказал: Больной смотрю не особо от недуга страдает. Это поправимо Евгений, мы из чисто хулиганских побуждений из любви к искусству, без всякой оскорбительной мысли. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, L_N сказал: Евгений, мы из чисто из хулиганских побуждений из любви к искусству, без всякой оскорбительной мысли. В десяточном пайнте хулиганишь? Пользуешься тем что у меня кроме телефона ни чего под рукой нет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 28 минут назад, L_N сказал: Окуловские присоединились к общему веселью... Чур меня, не нужна там такая Снегурка! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти