ДАНДИ 128 802 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 45 минут назад, Альф сказал: Блин, у меня та же проблема с роликом на одной из катушек... Шнур новый только попортил, порвал... К кому можно обратиться, чтобы посмотрели? Мне бородатый друг сделал. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Мне бородатый друг сделал. Димооооооооооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!? Всё что знал и фильме "Бумер" - сказал.. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: сам не помнишь что мне накладывал порцию а потом его добавлял, нас не проведешь на мякине)) Дмитрий... Именно так и было... Как ты говоришь... Я как раз рядышком стоял... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 12 часов назад, Волжский сказал: Неее копаю только для себя... копаешь для себя,а впариваешь через магазин-падла! 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Именно так и было... Как ты говоришь... Я как раз рядышком стоял... два пЯздуна,ВалентиНО и ХиЧник!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Именно так и было... Как ты говоришь... Я как раз рядышком стоял... Юра у него всё мысли были членом игрушечным заняты Что думаю он не только про лук забыл и про остальные ингридиенты))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: два пЯздуна,ВалентиНО и ХиЧник!!! Ну вот ...И поговорить ужо нельзя...Сразу обзывают... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: два пЯздуна,ВалентиНО и ХиЧник!!! Третьим будешь?))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: Вы бредите,Юрий Валентинович, половина Форума ловит на говно! Я знаю только двоих...Это Валентиныч и Анатолич ( когда он меня возил за линями )... 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Я знаю только двоих...Это Валентиныч и Анатолич ( когда он меня возил за линями )... Я ловлю на говно и зимой и летом, ничего в этом зазорного не вижу...? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Dikobraz сказал: Я ловлю на говно и зимой и летом, ничего в этом зазорного не вижу...? Мы должны идти на гавно.... Мы должны идти на гавно... Мы должны идти нога в ногу.... что про ловлю на червей и опарышей знал - сказал 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, Dikobraz сказал: Я ловлю на говно и зимой и летом, ничего в этом зазорного не вижу...? Ну да... Было дело на Малом встречались... При ловле на донки... Женя, а про зазорность и не писал... В основном, всё блеснильщики... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 21 минуту назад, Хищник... сказал: Третьим будешь?))) Буду! 22 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну вот ...И поговорить ужо нельзя...Сразу обзывают... ..не говори ничего!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Водолей сказал: ..не говори ничего!!! Всё... Замолкаю... В тысячный раз... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Всё... Замолкаю... В тысячный раз... …Вам,Юрий Валентинович,Блеснюк случаем не родственник??? 30 минут назад, Хищник... сказал: Вот он лучший друг Прицела!!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 43 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Именно так и было... Как ты говоришь... Я как раз рядышком стоял... У Триша есть видео часть вторая,я там лук как раз тушу самым первым? а зеленый я аккурат не сыпал перед подачей 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, PRICEL сказал: У Триша есть видео часть вторая,я там лук как раз тушу самым первым? а зеленый я аккурат не сыпал перед подачей Ну значит я слышал про зелёный... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, PRICEL сказал: У Триша есть видео часть вторая,я там лук как раз тушу самым первым? а зеленый я аккурат не сыпал перед подачей Вот и документальное подтверждение оказывается есть,пЯздобольства ЮВ и ХиЧника!!! А я точно помню,что лук был в приготовленной ПРИЦЕЛОМ вкусняшки!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 9 минут назад, Водолей сказал: …Вам,Юрий Валентинович, Алексеич... Ну куда я от вас денусь... Я с вами... А то, что получаю люлей, так я не сержусь... Дело привычное... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Ну значит я слышал про зелёный... …а это уже товариСч ЮВ от тепленького отказывается!!! Знаю точно,что ХиЧник лук не ест от слова вообще!!! А в тот раз съел его в приготовленной трапезе и глазом не моргнул, морда партизанская,а мысли одним словом,то Татарин! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Водолей сказал: Вот и документальное подтверждение оказывается есть,пЯздобольства ЮВ и ХиЧника!!! А я точно помню,что лук был в приготовленной ПРИЦЕЛОМ вкусняшки!!! Не слушай ты этого повара, совсем мозг у него выпрямился он его стушил и в тарелке отдельно держал, всё дразнил что типа сейчас высыпать буду в блюдо. Я ему не мешал, но за процессом наблюдал. И даже принимал участие в смешивании продуктов. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Алексеич... Ну куда я от вас денусь... Я с вами... А то, что получаю люлей, так я не сержусь... Дело привычное... Никуда,Юрий Валентинович!!! В автономке с подводной лодки никуда не денешься,так и с Форума…, разве что только через торпедный отсек!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 009 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Водолей сказал: …а это уже товариСч ЮВ от тепленького отказывается!! Что видел, о том и писал... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 19 минут назад, Водолей сказал: Буду! ..не говори ничего!!! Зачислен без экзаменов 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не слушай ты этого повара, совсем мозг у него выпрямился он его стушил и в тарелке отдельно держал, всё дразнил что типа сейчас высыпать буду в блюдо. Я ему не мешал, но за процессом наблюдал. И даже принимал участие в смешивании продуктов. Прицел не врет никогда! Серое вещество в голове у него в порядке! Смешивали Вы только самогон различного приготовления,вот поэтому у тебя и амнезия!!! 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Что видел, о том и писал... Квас видимо брожЁный был! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Что видел, о том и писал... Юра правильно ты всё помнишь, Вот моя порция была без лука)) Если бы он там был то рядом с основным была бы ещё такая же порция подогретая))) Но тусанули классно. 2 минуты назад, Водолей сказал: Прицел не врет никогда! Серое вещество в голове у него в порядке! Смешивали Вы только самогон Я ещё даже не пил до еды ни чего)))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти