Хищник... 117 200 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ярик ну ты писал же чего вы Валера кинули, как так, не включайте обратку, ты же не Волжский)))) Про Валеру всё ясно стало ещё больше, в очередной раз облажался))))) Тему закрыли. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 "Ребята, давайте жить дружно" (с)... Скоро будет хороший лёд, и опять будет сбор... Вот там и разберётесь, кто прав... НХНЧ... 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ярик ну ты писал же чего вы Валера кинули, как так, не включайте обратку, ты же не Волжский)))) Про Валеру всё ясно стало ещё больше, в очередной раз облажался))))) Тему закрыли. Так это и был вопрос.... Причём я не писал"кинули" А "как так получилось"... Это разные вещи... Проследи все мои посты. Ни разу никого ни в чем не обвинил. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: Просто Валера обиделся что его не позвали и на нас наговорил! Не хорошо! Сам придумал - сам обиделся, но решил что его обидели все вокруг. Наговорил с три короба, а потом просто съехал - вот это действительно некрасиво, после такого можно не удивляться, что не зовут. 16 часов назад, Волжский сказал: Кинули меня.... Спасибо всем большущее... Ярик блесны для Совы привёз,я своих подготовил...Сова,извини... теперь и не знаю когда будет оказия...Хоть почтой высылай... Валера, какой посыл-то был? Ты чего хотел сказать первым своим постом на самом деле? Поиграть в брошенку что ли, дак зачем тебе это? Таким макаром тут может весь форум написать что мужики пида...сы и никого не позвали на рыбалку. Что за детский сад-то? Мне действительно неприятно за товарищей теперь, что ты облил их грязью ни за что, а теперь мажешься. Короче, произошла твоя поведенческая классика в очередной раз, присоединяюсь к словам Димки на все 100% 7 минут назад, Хищник... сказал: Про Валеру всё ясно стало ещё больше 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, wertabam сказал: Так это и был вопрос.... Причём я не писал"кинули" А "как так получилось"... Это разные вещи... Проследи все мои посты. Ни разу никого ни в чем не обвинил. Тему закрыл, Валера не ответил, теперь он тот о чем говорили. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Скоро будет хороший лёд, и опять будет сбор... На который в очередной раз якобы никто Волжского не позовёт, а если и позовёт открытым текстом, персонально, то он съедет в последний момент 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 часа назад, Волжский сказал: Блёсны лежат в коробочке и никуда не пропали...даже на две больше стало... Вот вам дали тему для обсуждения...злые вы...уйду я от вас... Да да Валера - особенно этот не бритый 3 часа назад, Сова сказал: Ох, балуете меня) Это они ещё с тобой лично не знакомы 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Тему закрыл, Валера не ответил, теперь он тот о чем говорили. Придётся взять Валеру на поруки и воспитание? хоть раз меня подведёт, соглашусь безоговорочно! Шанс должен быть всегда. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, wertabam сказал: Придётся взять Валеру на поруки и воспитание? хоть раз меня подведёт, соглашусь безоговорочно! Шанс должен быть всегда. Да да - шанс должен быть и последнее желание покурить 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, wertabam сказал: Придётся взять Валеру на поруки и воспитание? хоть раз меня подведёт, соглашусь безоговорочно! Шанс должен быть всегда. Попробуй, как говорила бабуля горбатого только одно исправить может)) царство небесное ей. Я уже думал он начал исправляться после серии косяков подряд. А видишь где вылезло. Только что, Россомаха сказал: Да да - шанс должен быть и последнее желание покурить после секса 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Попробуй, как говорила бабуля горбатого только одно исправить может)) царство небесное ей. Я уже думал он начал исправляться после серии косяков подряд. А видишь где вылезло. после секса А это кому как нравится 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 33 минуты назад, Россомаха сказал: Да да Валера - особенно этот не бритый Я бы даже сказал-бородатый? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 42 минуты назад, Россомаха сказал: Это они ещё с тобой лично не знакомы И как не разочаровать ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Сова сказал: И как не разочаровать ? Тут уж думай сама - всё в твоих руках как говорится 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Сова сказал: И как не разочаровать ? Они любят поржать,в каждом отчёте об этом? 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Dikobraz сказал: Они любят поржать,в каждом отчёте об этом? И пожрать?? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, wertabam сказал: И пожрать?? Да да им даже рыбы не надо 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Dikobraz сказал: Они любят поржать,в каждом отчёте об этом А что ещё остаётся, кроме как поржать, возможности организма на исходе, так хоть поржать 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: "Ребята, давайте жить дружно" (с)... Скоро будет хороший лёд, и опять будет сбор... Вот там и разберётесь, кто прав... НХНЧ... Валентиныч, ты готов? Ящик достал, бутики нарезал? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Хищник... сказал: Валентиныч, ты готов? Ящик достал, бутики нарезал? На половину готов... Ящик достал... Снасти разобрал... Чуток не хватает... Ну ничего... Время ещё позволяет... Так , не было ещё клича.. Бутики рановато... Надеюсь меня не"кините", как Валеру....ШУТКУЮ... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Валентиныч сказал: Надеюсь меня не"кините", как Валеру.. А это пока не понятно хотя будем надеяться и резать бутики для Хищника 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 12 минут назад, Валентиныч сказал: Так у тебя одни Клопы , надо ещё Маропедки 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Россомаха сказал: Так у тебя одни Клопы , надо ещё Маропедки Я не такой спец , как ты...Мне и этого арсенала хватит...Ещё три баланса... Этого вполне достаточно... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Я не такой спец , как ты...Мне и этого арсенала хватит...Ещё три баланса... Этого вполне достаточно... Если тебя не кинут попроси у Хищника Маропедку на неё синегубы лучше клюют чем на баланс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти