Сова 16 983 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: Уже всё собрано... А леску и на летнюю удочку пригодится... Думай,,, я в теме и на связи,,,, Если к нам соберётесь, я с вами в выходные. 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 25 минут назад, Водопроводчик сказал: привози гостинец Посмотрел список... Готов ещё презент Сержу Марковичу... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сань у меня на твоей катушка отломалась, (((( так же как и Фила. На ножке. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Сань у меня на твоей катушка отломалась, (((( так же как и Фила. На ножке. Давай сеня к тебе заеду,,, Посылку отдам и заберу,,, Катушки в какой то партии,,, я так понял,,,, Г,,,, 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, Волжский сказал: Вопрос куда ехать...на Затопы? Ни в коем случае. Там в субботу льда не было вообще, даже плохого. За эти четыре дня он не успеет намёрзнуть. Если соберётесь с Совой, то направление скажу, вплоть до клёвых лунок. Про затопы даже не думай. Я не шучу. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Давай сеня к тебе заеду,,, Посылку отдам и заберу,,, Катушки в какой то партии,,, я так понял,,,, Г,,,, Саша если только вечером, она не со мной. Удочка удобная, но Кати видно такие, сыпятся. 19 минут назад, Сова сказал: Если к нас соберётесь, я с вами в выходные. Бедная рыба 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Сова сказал: Ох, балуете меня) Бдительность усыпляют Не поддавайся! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: если только вечером, Дима я на работе буду,,,, У меня вторая смена,,,, Ты знаешь где,,, Звони,,, пиши,,, заезжай,,, 4 минуты назад, Хищник... сказал: Кати видно такие Похоже на то,,, 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 52 минуты назад, Хищник... сказал: Ты объяснись, с кем в эккипаже ты ехал на рыбалку? А то за тебя Ярик впрягается, про нас плохо думает. Если не ответишь значит будешь пиз@аболом по жизни))) Да, там места много, всём хватит))) Ни с кем и ни куда не ехал... всё закрыли тему... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 11 минут назад, Волжский сказал: Ни с кем и ни куда не ехал... всё закрыли тему... С чего это? Вчера всех оклеветал что тебя якобы кинули( правда кто так и не ясно) , а сегодня тему закрыл)) Значит ты Ярику в уши надул? Ярик делай выводы и зашивай рубаху))) 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Если будете компоновать, то леска у Совы уже есть. Ей ФИЛ подарил хорошую японскую 0,16 30метров. На три удочки хватит, и даже на четыре. 10 метров ушло на удочку от ФИЛа, остальные можно и поменьше наматывать Миша, ты мне удочку ФИЛа собрал? Спасибо большое. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Сова сказал: Миша, ты мне удочку ФИЛа собрал? Спасибо большое. А чего Фил её разобрал что-ли 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: А чего Фил её разобрал что-ли Ну в смысле леска была отдельно от удочки 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Сова сказал: Ну в смысле леска была отдельно от удочки Это как тогда ловить?)) Удочка в одной руке, леска в другой)) 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 47 минут назад, Хищник... сказал: Бедная рыба Дима, чего это она бедная? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Сова сказал: Дима, чего это она бедная? Так ей жить совсем мало осталось)) Рыбку жалко 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это как тогда ловить?)) Удочка в одной руке, леска в другой)) Хорош прикалываться 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Хорош прикалываться Ты главное на рыбалку с Волжским когда соберешься спи до последнего, пока он не подудит у ворот))) не Лелей надежды пока не приедет, может и кинуть. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Ты главное на рыбалку с Волжским когда соберешься спи до последнего, пока он не подудит у ворот))) не Лелей надежды пока не приедет, может и кинуть. За мной заезжать не надо, я сама подъеду куда надо. Люблю независимость. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 25 минут назад, Хищник... сказал: С чего это? Вчера всех оклеветал что тебя якобы кинули( правда кто так и не ясно) , а сегодня тему закрыл)) Значит ты Ярику в уши надул? Ярик делай выводы и зашивай рубаху))) Я не судья... На джигфест с ним ездил без проблем. Созванивались всего два раза. Сначала когда договаривались, потом когда он уже к Вишере за мной подъезжал. Кинут я не был, поэтому ничего плохого сказать не могу. А тут я вообще даже не свидетель. Как говорят верующие - бог судья. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, wertabam сказал: Я не судья... На джигфест с ним ездил без проблем. Созванивались всего два раза. Сначала когда договаривались, потом когда он уже к Вишере за мной подъезжал. Кинут я не был, поэтому ничего плохого сказать не могу. А тут я вообще даже не свидетель. Как говорят верующие - бог судья. Ну ты за него вчера нас отчитывал как же так мы его кинули, и про экипаж несуществующий тебе в уши воды налил, и нас оклеветал. Хотя мы никогда ни кого не оставили, было что из-за одного человека ещё одну машину гнали, а вот Валера не раз уже народ кидал, и рыбалку срывал людям. 16 минут назад, Сова сказал: За мной заезжать не надо, я сама подъеду куда надо. Люблю независимость. Это хорошо, сам такой, но тебя предупредили что может быть по факту. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Писец тут тайны королевского двора развели, Ришелье нервно курит в сторонке 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Зайчишка сказал: Писец тут тайны королевского двора развели, Ришелье нервно курит в сторонке Просто Валера обиделся что его не позвали и на нас наговорил! Не хорошо! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: 21 минуту назад, wertabam сказал: Я не судья... На джигфест с ним ездил без проблем. Созванивались всего два раза. Сначала когда договаривались, потом когда он уже к Вишере за мной подъезжал. Кинут я не был, поэтому ничего плохого сказать не могу. А тут я вообще даже не свидетель. Как говорят верующие - бог судья. Показать Ну ты за него вчера нас отчитывал Димка, зря ничего не бывает??, мой отец, и дед, царствие им небесное, всегда так говорили. Да и не отчитывал я никого, не имею права на это. Просто был крайне удивлён. Был вопрос - я его задал, чтобы ничего не надумывать и не придумывать. Я уважаю всех форумчан и не хочу думать о ком-либо плохо. Ко всём только с добром. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 19 минут назад, Зайчишка сказал: Ришелье нервно курит в сторонке И ухмыляется, интриган 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти