Водолей 33 322 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 13 часов назад, Хищник... сказал: Алексеич вечер добрый, Вёл ХХХ себя прилично, Димка,приветствую тебя! ….за НЕ приличное поведение в следующий раз накати ему по соплям!!! А так молодчаги,что дружной компанией собрались,с предварительной разведкой ледовой обстановкой,рад за Вас!!! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Волжский сказал: Кинули меня.... Спасибо всем большущее... Ярик блесны для Совы привёз,я своих подготовил...Сова,извини... теперь и не знаю когда будет оказия...Хоть почтой высылай... Валера, как кинули то? Ты же меня спрашивал, что накрылось в субботу открытие? А я тебе сказал что работаю в субботу, и что в воскресенье поеду. И что лёд говно там, где я был. А ты написал дословно "НХНЧ...и сами там аккуратнее..." То есть, ты знал, что рыбалка будет, а почему сам не связался с товарищами и они теперь виноваты. И ещё один немаловажный момент. Первый лёд это авантюра, и приглашающая сторона несёт ответственность за безопасность тех кого приглашает. Вот поэтому никто никого и не приглашал. Парни на свой страх и риск собрались и приехали и могло получиться так, что просто посидели бы на берегу. Вот когда станет безопасно тогда и будут обсуждения будущих совместных рыбалок. 12 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 40 минут назад, Волжский сказал: Кинули меня.... 40 минут назад, Волжский сказал: .Сова,извини.. Красиво отмазался 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 30 минут назад, триш сказал: Красиво отмазался И не говори, ни кому не сказал что у него блёсны Ярика, затихарил, теперь сидит копирует с оригинала, а то и вообще коронки отпаивает 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: И не говори, ни кому не сказал что у него блёсны Ярика, затихарил, теперь сидит копирует с оригинала, а то и вообще коронки отпаивает Дима, ты жесток? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Сова сказал: Дима, ты жесток? По отношению к блеснам или Волжскому 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, Сова сказал: Дима, ты жесток? Ошибаетесь, мадам... Димон -сама доброта... Не надо на него грешить... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 15 минут назад, Сова сказал: Дима, ты жесток? Да да он очень жестокий и небритый как Бен Ладен 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да да он очень жестокий и небритый как Бен Ладен Вот ты гад 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, Валентиныч сказал: Ошибаетесь, мадам... Димон -сама доброта... Не надо на него грешить... В Диме не сомневаюсь абсолютно. Я думаю мы с ним поняли друг друга ? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: В Диме не сомневаюсь абсолютно. Я думаю мы с ним поняли друг друга ? Этого партизана мало кто понимает, а точнее понимают не все, практически ни кто не понимает 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 17 минут назад, Валентиныч сказал: Ошибаетесь, мадам... Димон -сама доброта... Не надо на него грешить... Вспомнился советский анекдот про Ленина: Детская экскурсия.Картина "Ленин в Разливе".Экскурсоводша говорит: -Дети,а вы знаете,что дедушка Ленин был добрейшей души человек!? Вот был такой случай- сидит он в шалаше,а к нему подходит мальчик и говорит,мол,а я знаю кто вы -вы Ленин и скрываетесь тут от полиции. А он ему тихонько- мальчик,пошёл на х@й!!! .......а ведь мог и зарезать!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Этого партизана мало кто понимает, а точнее понимают не все, практически ни кто не понимает Будешь мимо заходи, но не сегодня вернее мимо, или вчера Добрейшей души человек))) 8 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Будешь мимо заходи, но не сегодня вернее мимо, или вчера Добрейшей души человек))) Как кличко смолвил? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Никита53рус сказал: Как кличко смолвил? Это которому голову отбили)) Просто завуалировал, но Думаю Игорян понял ход мысли)) 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Это которому голову отбили)) Просто завуалировал, но Думаю Игорян понял ход мысли)) Естесна понял, Игорян же не Кличко? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Будешь мимо заходи, но не сегодня вернее мимо, или вчера Добрейшей души человек))) Вот я и говорю - тебя в исламском государстве все за генерала принимать будут 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Никита53рус сказал: Естесна понял, Игорян же не Кличко? Братуха может епнуть что Кличко мозг сломает над первым словом 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Вот я и говорю - тебя в исламском государстве все за генерала принимать будут Тогда Арабы ещё будут вооружены Клопами с ног до головы? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Никита53рус сказал: Тогда Арабы ещё будут вооружены Клопами с ног до головы? Что там клопами - Маропедками 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Никита53рус сказал: Тогда Арабы ещё будут вооружены Клопами с ног до головы? Клопы рыбакам, моджахедам калаш, вот и сейчас сижу пешню точу, а кому и куда пока не решил)) Подьеба принята 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Клопы рыбакам, моджахедам калаш, вот и сейчас сижу песню точу, а кому и куда пока не решил)) Подьба принята Ты им лучше КТ, хоть какое-то общее название с оружием? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 9 минут назад, wertabam сказал: Как то мне не по себе... Как так с Волжским то получилось? Ведь он мне ещё в среду говорил, что уже даже экипаж в его машине собирается, что поедут, даже если льда не окажется... Встреча друзей, так сказать... Я с полной уверенностью попросил его подарок леди Сове передать, раз уж с ним пересекся в Новгороде... Потом читаю отчёты, а его там в помине нет... Можно же было позвонить человеку, и предупредить, так мол и так, мы всё переиграли... А так, будто и небыло Волжского совсем, или не человек он вовсе... Даааа херовато получилось одним словом кинули его 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ГАД 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ничего, я вам припомню, подумал про себя Валера и пошёл шевелить угли в костре 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ярик я не понял, выходит он тебя обманул? Кто с ним в экипаже должен был быть? Я с ним не разговаривал и он мне не звонил, как и с кем о договаривался одному ему известно. Мне так кажется он опять всех кинул)) Это вы его кинули, а он такой беззащитный 1 минуту назад, Учитель сказал: Ничего, я вам припомню, подумал про себя Валера и пошёл шевелить угли в костре Членом 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти