Сова 16 978 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 30 минут назад, Хищник... сказал: Рыбалка она такая интересная штука))) Особенно, когда клюёт) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Особенно, когда клюёт) Да пофигу 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да пофигу Если с хорошей компанией, то пофигу, а одному/одной скучно, да ещё и не клюёт.... 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 230 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 39 минут назад, Хищник... сказал: Рыбалка она такая интересная штука))) Эт точно=)особенно когда зимой на уху рыбку чистить,эх красотааа=)))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 834 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, хХх сказал: Эт точно=)особенно когда зимой на уху рыбку чистить,эх красотааа=)))) В хирургических перчатках. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, триш сказал: Замигал в квартире свет Как нам быть,кто даст совет? Надо нам Валеру звать Он электрик ,ёпа мать Оглядел проводку зорко Ковырнул в щите отвёрткой За рубильник дёрнул - Хряяк И пиндец мля, всюду мрак? Серёга супер...но не про меня... всё починю в плане электрики... 1 час назад, Учитель сказал: Так это для МУЖСКОГО форума самое то... Чтобы было перед кем меряться удилками... Жень...и блеснами... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Симпатичная машинка! Игорян,давай меняться?! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 834 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: Серёга супер...но не про меня... всё починю в плане электрики... Валера, а прежде чем наличие фазы проверить, ты пальцы слюнявишь? Или сухими проверяешь? 5 Ссылка на комментарий
хХх 14 230 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, Водопроводчик сказал: В хирургических перчатках. Ахахахааха,жабры вытаскивать=)))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Симпатичная машинка! Игорян,давай меняться?! Ни за что 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, а прежде чем наличие фазы проверить, ты пальцы слюнявишь? Или сухими проверяешь? Мишаня...6000 вольт пальцами не проверишь... даже ботинок не останется... 1 час назад, Хищник... сказал: Валера с 15-го морозы Пойдут) Димарик...да уже хочется зимы и лёд...ждёмс и готовимся... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Водолей сказал: 3,14здец,душный ты одноклассник! Александр...хуже... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 834 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Волжский сказал: Мишаня...6000 вольт пальцами не проверишь... даже ботинок не останется... А при чём тут 6000 вольт. В такую электроустановку пропуск будешь неделю оформлять. Выше речь шла про свет в квартире, а ты сказал что всё починишь. Чтобы фазы раскидать надо их нащупать вот я и спросил какими пальцами ты их щупаешь. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: А при чём тут 6000 вольт. В такую электроустановку пропуск будешь неделю оформлять. Выше речь шла про свет в квартире, а ты сказал что всё починишь. Чтобы фазы раскидать надо их нащупать вот я и спросил какими пальцами ты их щупаешь. У меня для этого другие правильные приборы есть... а пальцы нужны чтобы в носу ковырять... 8 минут назад, Водопроводчик сказал: А при чём тут 6000 вольт. В такую электроустановку пропуск будешь неделю оформлять. Выше речь шла про свет в квартире, а ты сказал что всё починишь. Чтобы фазы раскидать надо их нащупать вот я и спросил какими пальцами ты их щупаешь. Я тебе при встрече расскажу как отличить фазы а,б,с... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Что-то такого я от блёсен не ожидала Блесна рыболовная VKG https://wildberries.ru/catalog/25712482/detail.aspx Как сделать ссылку активной? 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Сова сказал: Что-то такого я от блёсен не ожидала Блесна рыболовная VKG https://wildberries.ru/catalog/25712482/detail.aspx Как сделать ссылку активной? Доброго и не скучного вечерочка Вам мудрая Сова! Это не блесна,а то что в широких штанинах у 187 сантиметрового Женьки мУчителя!!! Если в профиле у него нет телефона,то могу ссылку на номер скинуть прямо сюда!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, Сова сказал: Что-то такого я от блёсен не ожидала Блесна рыболовная VKG https://wildberries.ru/catalog/25712482/detail.aspx Как сделать ссылку активной? Многоуважаемый Александр Алексеевич несколько ошибся, говоря про меня - такая блесна у Горыныча есть Но виды приманок ты правильно для себя выбрала, всячески поддерживаем твой интерес! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, Водолей сказал: Доброго и не скучного вечерочка Вам мудрая Сова! Это не блесна,а то что в широких штанинах у 187 сантиметрового Женьки мУчителя!!! Если в профиле у него нет телефона,то могу ссылку на номер скинуть прямо сюда!!! Ну так то не надо наговаривать на Евгения. Фото с размерами))) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: Ну так то не надо наговаривать на Евгения. Фото с размерами))) Не в моих правилах на кого то наговаривать! мУчителя,мною безмерно уважаемого знаю много лет и пишу про него истинную правду! 8 минут назад, Учитель сказал: Многоуважаемый Александр Алексеевич несколько ошибся, говоря про меня - такая блесна у Горыныча есть Но виды приманок ты правильно для себя выбрала, всячески поддерживаем твой интерес! Женька,приветствую тебя! Я час назад как с тренировки,бегал с Андрюхой,,, ходят слухи,что контору Вашу в Норильск перевести должны,ты что скоро нас покинешь??? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Рыдаю в голос... 46мм....Как-то совсем скромно 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, Учитель сказал: Многоуважаемый Александр Алексеевич несколько ошибся, говоря про меня - такая блесна у Горыныча есть Но виды приманок ты правильно для себя выбрала, всячески поддерживаем твой интерес! На Валберис листала блёсна и наткнулась на такое... Правда, не ожидала. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 085 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 28 минут назад, Волжский сказал: чтобы в носу ковырять. Я в электроустановке шины трогаю любя Пальцем в носе ковыряю трансформатор теребя В носе пальцем прочищаю,мне там лишнее накой С изумлением замечаю,палец в носе то не мой И рука под ним чужая,здорова как у коня Волосатая такая и растёт не из меня В установку я забрался,чтобы фазы раскидать. Фазы с нолем перепутал,а,б,с ибёна мать Что то ёпнуло сверкнуло и дуга в меня вошла А бригада МЧСа и ботинок не нашла 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Водолей сказал: Не в моих правилах на кого то наговаривать! мУчителя,мною безмерно уважаемого знаю много лет и пишу про него истинную правду! Женька,приветствую тебя! Я час назад как с тренировки,бегал с Андрюхой,,, ходят слухи,что контору Вашу в Норильск перевести должны,ты что скоро нас покинешь??? Саня, сам понимаешь, в Норильск по своей воле мало кто ездит, верю сия участь нашу контору минует... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Размеры все увидели, а вот про то, как ссылку активной сделать, никто не ответил. О чем вы только думаете? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Сова сказал: На Валберис листала блёсна и наткнулась на такое... Правда, не ожидала. Правильные блёсны делают новгородские умельцы. И зимние, и летние. И никаких вайлдберисов не нужно 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти