Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вот скажите, есть электродвигатели мощностью более 4 КИЛОВАТТОВ? Это, как лет несколько, назад, на повороте на Западное баннер висел на магазине с рекламой чего-то там, по адресу ул. Зелинскова. ЖЕСТЬ! грубо говоря, мягко выражаясь... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, Стрелец сказал: Вот скажите, есть электродвигатели мощностью более 4 КИЛОВАТТОВ? Это, как лет несколько, назад, на повороте на Западное баннер висел на магазине с рекламой чего-то там, по адресу ул. Зелинскова. ЖЕСТЬ! грубо говоря, мягко выражаясь... ЕГЭ, что поделаешь! А по мощносьи-это в тему шуруповертов Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: А по мощносьи-это в тему шуруповертов Не, Валера, это к сожалению, в тему налоги на все ДВС свыше 50 кубов и электродвижки свыше 4 киловаттттттт. Фейкать не буду, а то и так много чего депутаты с форума почерпнули. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Вот и получил опровержение!!! Толич...Это не опровержение..А всего лишь дополнение , написанному... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 21 минуту назад, RU XOXOL сказал: Нет - ты в бутылку сам полез!!!))) Вот и получил опровержение!!! И , вообще..." Подстрекатель " , не флуди в теме " ЖС-21"... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Хищник... сказал: Юра я так то там тоже был, увеличь кадр и вопросы отпадут. Дмитрий...Это разве " фонтан "?...А вот , у Александра точно " фонтануло "...Когда соска соскачила...Всё лицо залило... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Всего наилучшего! Валерий...А как у тебя самочувствие ?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 920 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Валентиныч - главный флудильщик на форуме. Даже всю флудилку умудрился зафлудить. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 28 минут назад, Водопроводчик сказал: умудрился зафлудить. Михаил , тепереча и ты в ту группировку вошёл...По " затыканию моего рта "...Ладно , валяйте... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Валентиныч сказал: Валерий...А как у тебя самочувствие ?... Спасибо, Юрик! Почти всё хорошо. Надо к выходным встать в стой окончательно. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 36 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч - главный флудильщик на форуме. Даже всю флудилку умудрился зафлудить. Юрич...А что остаётся делать...Или " выть на луну " , или побрюзжать на Форуме...Главное , чтобы вам было хорошо... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Правильно, Юрик! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 18 минут назад, Валентиныч сказал: в ту группировку вошёл Во Мла, оказывается тут и группировка уже самонарисовалась, да ещё и рты затыкает. И что, беспредел творят, выражать мысли методом писанья постов запрещают???? Ох какие же они негодяи то.... ну прямо даже вот эээээ....ммммм... да... никогда это вот не было и вот опять. И кто же эти хулиганы и борзописцы такие неуправляемые? Имена этих вот сюда, да с адресами и фамилиями. Ух как их покорать надо...... аж кушать не могу. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Во Мла, оказывается тут и группировка уже самонарисовалась, да ещё и рты затыкает. И что, беспредел творят, выражать мысли методом писанья постов запрещают???? Ох какие же они негодяи то.... ну прямо даже вот эээээ....ммммм... да... никогда это вот не было и вот опять. И кто же эти хулиганы и борзописцы такие неуправляемые? Имена этих вот сюда, да с адресами и фамилиями. Ух как их покорать надо...... аж кушать не могу. Уважаемый Александр...К сожалению , мне не дано излагать мысли филосовски , как вам...Пишу по своему , по " деревенски "...И давно вижу что НЕ всем нравится моя " писанина "...Так что продолжайте в том же духе...А " покорать " -выбирайте любого...Главное , чтобы " кушать не мешали "...И в тысячный раз пишу--- НИКОГДА на Форумчан НЕ обижаюсь... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Господа,сходите на рыбалку!!! 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 27 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Господа,сходите на рыбалку!!! Все,нах.. в сад! Вы там будете петь, Нет,Вы там будете слушать! 32 минуты назад, Валентиныч сказал: ...И в тысячный раз пишу--- НИКОГДА на Форумчан НЕ обижаюсь... Старая брюзжащая черепаха! Все ветки Форума,как уже писал Миша-Данди,Вы,Юрий Валентинович засрали! 1 час назад, Валентиныч сказал: в ту группировку вошёл... Данная группировка,отличается от заднеприводных,любовью и тягой к противоположному полу! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: И кто же эти хулиганы и борзописцы такие неуправляемые? Имена этих вот сюда, да с адресами и фамилиями. Первый номер-это ты, Дальше в поле лишь цветы! Добрый вечер,господа, Заходите Вы сюда! По3,14здите с Аль Почином, О небесной чертовщине. Почитаете его философское гуМно! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Александр...К сожалению , мне не дано излагать мысли филосовски , как вам...Пишу по своему , по " деревенски "...И давно вижу что НЕ всем нравится моя " писанина "...Так что продолжайте в том же духе...А " покорать " -выбирайте любого...Главное , чтобы " кушать не мешали "...И в тысячный раз пишу--- НИКОГДА на Форумчан НЕ обижаюсь... Ооо! Ееее! 36 минут назад, Водолей сказал: Первый номер-это ты, Дальше в поле лишь цветы! Да ты мне льстишь. Тут без меня цветоводов хватает. Так флудят хоть занавески без карниза вешай. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ооо! Ееее! Да ты мне льстишь. Тут без меня цветоводов хватает. Так флудят хоть занавески без карниза вешай. Оригинально,,,, Это я про занавески без карниза! ...здесь один деятель в ветке рукоблудной товарищам своим крючки левые от китаёз впарил и ни один глаз не дёрнулся!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Водолей сказал: Это я про занавески без карниза! 7 минут назад, Водолей сказал: .здесь один деятель в ветке рукоблудной товарищам своим крючки левые от китаёз впарил и ни один глаз не дёрнулся Надеюсь это не я. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Надеюсь это не я. Нет естественно НЕ ты-это ХиЧник,морда барыжная! »С3,14здил общие деньги и на таксиста Волжского свалил!» 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Нет естественно НЕ ты-это ХиЧник,морда барыжная! »С3,14здил общие деньги и на таксиста Волжского свалил!» А Волжский разве таксист? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А Волжский разве таксист? И таксист и анананист, На Акроне пародист! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: И таксист и анананист, На Акроне пародист! Сказал бы проще: многогранный человек. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Сказал бы проще: многогранный человек. И грани все отпарированы рукоблудством! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти