Хищник... 124 757 Опубликовано вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано вчера в 07:10 В 21.02.2026 в 20:03, Валентиныч сказал: Пошёл, как обычно, утром на рынок... Зашёл и "обалдел"... Очередь в отдел большущая... Поинтересовался... Оказывается, в рыбный отдел... У продавца другого отдела спрашиваю,что это такое... Она и говорит... Рыба озёрная... И со скидкой... Даже, вроде, в инете инфа была... Мне рыба не нужна, поэтому дальше не стал интересоваться... Впервые видел такое... Да Юра было такое, с огромной скидкой в какой-то день продавали, была обьява. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 064 Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 4 минуты назад, Хищник... сказал: Да Юра было такое, с огромной скидкой в какой-то день продавали, была обьява. Я и не интересовался, что за рыба... Какая цена... Но... Очередь была, аж, в несколько рядов... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 064 Опубликовано вчера в 11:17 Поделиться Опубликовано вчера в 11:17 18 минут назад, Хищник... сказал: Ша валентиныч заворчит, не там флудим! Викторыч... Во первых, флудняк по теме... Во вторых, эту тему я не прослеживаю... Просто прочитал раз и всё.... А так, даже интересно читать ваши споры... Главное, чтобы не было глобальных конфронтаций... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 064 Опубликовано вчера в 11:40 Поделиться Опубликовано вчера в 11:40 38 минут назад, Хищник... сказал: Ша валентиныч заворчит, не там флудим! 23 минуты назад, wertabam сказал: Вот потом и думаешь, писать тут что-то, или иди оно всё лесом... Дима, во первых, благодарю, что не забываете меня... Во вторых, Валентинычу всё равно, где и что пишется... Главное, чтобы Форум " дышал"... Ярослав, пиши и дальше... Ты знаешь, что истина рождается в спорах... Я уже неоднократно писал... " Сколько рыболовов- столько и мнений"... И ведь, каждый по своему, прав... Пы.Сы... Так что ,не пропадайте с Форума... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 978 Опубликовано вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано вчера в 11:45 В 17.02.2026 в 22:59, Дмитрий М сказал: Я даже не понимаю некоторых слов..... Напримар " имбовый" Это сленг молодежи нынешней,типо "Охуите...й или классный,сильный и тому подобные прилагательные",у нас назывался "Огонес" 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 786 Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 Женя @Учитель, для тебя, сквозь снег и ветер) Я думала там зимой не живёт никто. Но дороги почищены, фонарь горит. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 064 Опубликовано вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано вчера в 12:08 15 минут назад, Сова сказал: Лепота... Зимняя сказка... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 079 Опубликовано вчера в 15:17 Поделиться Опубликовано вчера в 15:17 Только что, Pavel сказал: Это сленг молодежи нынешней,типо "Охуите...й или классный,сильный и тому подобные прилагательные",у нас назывался "Огонес" И Огонес не знаю))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 477 Опубликовано вчера в 17:46 Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 Не так давно Боярский вспоминал озеро Сормаль. Как Ярик открыл там для него саукообразную блесну. Ярик, в свою очередь, вспомнил когда это было, и упомянул добрым словом о Славике Пенсионере (царствие ему небесное). А потом и Валентиныч углубился в воспоминания о флрумском сходнячке на этом озере. Так вот, я сегодня там был. Не на рыбалке. Проездом. Ездил через Любытино в Хвойную. И туда заехал. Там открыт карьер. Дорога отличная. Рыбаков не видел. Про рыбу не знаю. Впечатлило обилие снега и крепкий морозец. Хотя там всегда было холоднее. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 47 877 Опубликовано вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано вчера в 18:12 7 часов назад, Сова сказал: Женя @Учитель, для тебя, сквозь снег и ветер) Я думала там зимой не живёт никто. Но дороги почищены, фонарь горит. Вот ты милая прелестница Порадовала знакомыми кадрами. В соседней деревне, в Фелистово, действительно всего одна мадам живет, Вера, по мужу Воронова. А в Фалалеево прилично народу обитает - на хуторе Коля с Любой должны, это в доме самом ближнем к Устреке, у въезда, первый дом как раз - Толя, бывший муж Веры, выше упомянутой. В следующем доме - сестра его Валя с Юрой, мужем гражданским. Дальше дом голубой - должен Коля Смородин, если опять на фронт не забрали, в прошлом году долго по госпиталям маялся, несколько ранений было, так не знаю, комиссовали или опять уехал. На востоке крайний дом, ближе к лесу, там врач известный живет Александр Клецко. Но у него онкология, несколько лет назад операция на гортани была, так не знаю, зимой он в деревне или в Боро. Так что Фалалеево ещё весьма обжитая деревушка… 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 064 Опубликовано вчера в 18:13 Поделиться Опубликовано вчера в 18:13 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ну, слава Богу... Наконец-то увидел, очередные, суперские фотки от Михаила Юрьевича... Впечатления классные... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 757 Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 14 минут назад, Учитель сказал: Вот ты милая прелестница Порадовала знакомыми кадрами. В соседней деревне, в Фелистово действительно одна мадам живет, Вера, по мужу Воронова. А в Фалалеево прилично народу обитает - на хуторе Коля с Любой должны, это в доме самом ближнем к Устреке, у въезда, первый дом как раз - Толя, бывший муж Веры, выше упомянутой. В следующем доме - сестра его Валя с Юрой, мужем гражданским. Дальше дом голубой - должен Коля Смородин, если опять на фронт не забрали, в прошлом году долго по госпиталям маялся, несколько ранений было, так не знаю, комиссовали или опять уехал. На востоке крайний дом, ближе к лесу, там врач известный живет Александр Клецко. Но у него онкология, несколько лет назад операция на гортани была, так не знаю, зимой он в деревне или в Боро. Так что Фалалеево ещё весьма обжитая деревушка… Ало , Галочка, знаешь, я с Якиным в гагры улетаю))))) Жека не удержался извини)))) Вообще уважение ,зато что не теряешь связь с родными местами. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 877 Опубликовано вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ало , Галочка, знаешь, я с Якиным в гагры улетаю))))) Жека не удержался извини)))) Вообще уважение ,зато что не теряешь связь с родными местами. Димурка, в моем случае это очень легко. Пару раз в неделю я у тетушки обедаю, а она с деревенскими на связи постоянно, поэтому новости фалалеевские знаю. Это зимой там затишье, а летом народа много. Мальчишки, Сашкины друзья и ровестники, дома своих бабушек подлатали, баенки восстановили, летом с семьями регулярно на выхи и праздники приезжают, старушки - пенсионерки тоже на лето съезжаются, братец каждый месяц на несколько дней ездит, плюс родня у всех погостить приезжает - народа не так много, как в моем детстве, но деревенька жива покуда. Нового не строят, но старое берегут… 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 477 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 21 час назад, Валентиныч сказал: Ну, слава Богу... Наконец-то увидел, очередные, суперские фотки от Михаила Юрьевича... Впечатления классные... Валентиныч, если нравятся, то смотри сегодняшние. Это окрестности Мсты. И "пьяная поляна" на Мсте. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 064 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Конечно, нравится..Спасибо... Самому побывать не получается, так хоть вашими фотками полюбуюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти