Хищник... 124 729 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 21.02.2026 в 20:03, Валентиныч сказал: Пошёл, как обычно, утром на рынок... Зашёл и "обалдел"... Очередь в отдел большущая... Поинтересовался... Оказывается, в рыбный отдел... У продавца другого отдела спрашиваю,что это такое... Она и говорит... Рыба озёрная... И со скидкой... Даже, вроде, в инете инфа была... Мне рыба не нужна, поэтому дальше не стал интересоваться... Впервые видел такое... Да Юра было такое, с огромной скидкой в какой-то день продавали, была обьява. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 055 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: Да Юра было такое, с огромной скидкой в какой-то день продавали, была обьява. Я и не интересовался, что за рыба... Какая цена... Но... Очередь была, аж, в несколько рядов... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 055 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Хищник... сказал: Ша валентиныч заворчит, не там флудим! Викторыч... Во первых, флудняк по теме... Во вторых, эту тему я не прослеживаю... Просто прочитал раз и всё.... А так, даже интересно читать ваши споры... Главное, чтобы не было глобальных конфронтаций... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 055 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Хищник... сказал: Ша валентиныч заворчит, не там флудим! 23 минуты назад, wertabam сказал: Вот потом и думаешь, писать тут что-то, или иди оно всё лесом... Дима, во первых, благодарю, что не забываете меня... Во вторых, Валентинычу всё равно, где и что пишется... Главное, чтобы Форум " дышал"... Ярослав, пиши и дальше... Ты знаешь, что истина рождается в спорах... Я уже неоднократно писал... " Сколько рыболовов- столько и мнений"... И ведь, каждый по своему, прав... Пы.Сы... Так что ,не пропадайте с Форума... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 960 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 17.02.2026 в 22:59, Дмитрий М сказал: Я даже не понимаю некоторых слов..... Напримар " имбовый" Это сленг молодежи нынешней,типо "Охуите...й или классный,сильный и тому подобные прилагательные",у нас назывался "Огонес" Ссылка на комментарий
Сова 19 781 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Женя @Учитель, для тебя, сквозь снег и ветер) Я думала там зимой не живёт никто. Но дороги почищены, фонарь горит. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 055 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Сова сказал: Лепота... Зимняя сказка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти