Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2026 в 20:03, Валентиныч сказал:

Пошёл, как обычно, утром на рынок... Зашёл и "обалдел"... Очередь в отдел большущая... Поинтересовался... Оказывается, в рыбный отдел... У продавца другого отдела спрашиваю,что это такое... Она и говорит... Рыба озёрная... И со скидкой... Даже, вроде, в инете инфа была... Мне рыба не нужна, поэтому дальше не стал интересоваться... Впервые видел такое... 

Да Юра было такое, с огромной скидкой в какой-то день продавали, была обьява.

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Да Юра было такое, с огромной скидкой в какой-то день продавали, была обьява.

Я и не интересовался, что за рыба... Какая цена... Но... Очередь была, аж, в несколько рядов... 

18 минут назад, Хищник... сказал:

:7:

Ша валентиныч заворчит, не там флудим!

Викторыч... Во первых, флудняк по теме... Во вторых, эту тему я не прослеживаю... Просто прочитал раз и всё.... А так, даже интересно читать ваши споры... Главное, чтобы не было глобальных конфронтаций... 

38 минут назад, Хищник... сказал:

:7:

Ша валентиныч заворчит, не там флудим!

23 минуты назад, wertabam сказал:

Вот потом и думаешь, писать тут что-то, или иди оно всё лесом...

Дима, во первых, благодарю, что не забываете меня... Во вторых, Валентинычу всё равно, где и что пишется... Главное, чтобы Форум " дышал"... 

Ярослав, пиши и дальше... Ты знаешь, что истина рождается в спорах... Я уже неоднократно писал... " Сколько рыболовов- столько и мнений"... И ведь, каждый по своему, прав... 

Пы.Сы... Так что ,не пропадайте с Форума... 

В 17.02.2026 в 22:59, Дмитрий М сказал:

Я даже не понимаю некоторых слов.....

Напримар " имбовый" 

Это сленг молодежи нынешней,типо "Охуите...й или классный,сильный и тому подобные прилагательные",у нас назывался "Огонес":7:

Женя @Учитель, для тебя, сквозь снег и ветер)

20260222_160637.jpg

20260222_160416.jpg

Я думала там зимой не живёт никто. Но дороги почищены, фонарь горит.

Только что, Pavel сказал:

Это сленг молодежи нынешней,типо "Охуите...й или классный,сильный и тому подобные прилагательные",у нас назывался "Огонес":7:

И Огонес не знаю)))

Не так давно Боярский вспоминал озеро Сормаль. Как Ярик открыл там для него саукообразную блесну. Ярик, в свою очередь, вспомнил когда это было, и упомянул добрым словом о Славике Пенсионере (царствие ему небесное). А потом и Валентиныч углубился в воспоминания о флрумском сходнячке на этом озере.

Так вот, я сегодня там был. Не на рыбалке. Проездом. Ездил через Любытино в Хвойную. И туда заехал. Там открыт карьер. Дорога отличная. Рыбаков не видел. Про рыбу не знаю. Впечатлило обилие снега и крепкий морозец.  Хотя там всегда было холоднее.

IMG_20260224_201131_764.jpg

IMG_20260224_201131_765.jpg

IMG_20260224_201131_666.jpg

IMG_20260224_201131_794.jpg

IMG_20260224_201131_638.jpg

IMG_20260224_201131_420.jpg

IMG_20260224_201132_080.jpg

IMG_20260224_201131_795.jpg

IMG_20260224_201117_899.jpg

IMG_20260224_201131_547.jpg

6 часов назад, Сова сказал:

Женя @Учитель, для тебя, сквозь снег и ветер)

20260222_160637.jpg

20260222_160416.jpg

Я думала там зимой не живёт никто. Но дороги почищены, фонарь горит.

Вот ты милая прелестница:8: Порадовала знакомыми кадрами. :25:В соседней деревне, в Фелистово действительно одна мадам живет, Вера, по мужу Воронова. А в Фалалеево прилично народу обитает - на хуторе Коля с Любой должны, это в доме самом ближнем к Устреке, у въезда, первый дом как раз - Толя, бывший муж Веры, выше упомянутой. В следующем доме - сестра его Валя с Юрой, мужем гражданским. Дальше дом голубой - должен Коля Смородин, если опять на фронт не забрали, в прошлом году долго по госпиталям маялся, несколько ранений было, так не знаю, комиссовали или опять уехал. На востоке крайний дом, ближе к лесу, там врач известный живет Александр Клецко. Но у него онкология, несколько лет назад операция на гортани была, так не знаю, зимой он в деревне или в Боро. Так что Фалалеево ещё весьма обжитая деревушка…

24 минуты назад, ДАНДИ сказал:

IMG_20260224_201132_080.jpg

IMG_20260224_201117_899.jpg

Ну, слава Богу... Наконец-то увидел, очередные, суперские фотки от Михаила Юрьевича... Впечатления классные... 

14 минут назад, Учитель сказал:

Вот ты милая прелестница:8: Порадовала знакомыми кадрами. :25:В соседней деревне, в Фелистово действительно одна мадам живет, Вера, по мужу Воронова. А в Фалалеево прилично народу обитает - на хуторе Коля с Любой должны, это в доме самом ближнем к Устреке, у въезда, первый дом как раз - Толя, бывший муж Веры, выше упомянутой. В следующем доме - сестра его Валя с Юрой, мужем гражданским. Дальше дом голубой - должен Коля Смородин, если опять на фронт не забрали, в прошлом году долго по госпиталям маялся, несколько ранений было, так не знаю, комиссовали или опять уехал. На востоке крайний дом, ближе к лесу, там врач известный живет Александр Клецко. Но у него онкология, несколько лет назад операция на гортани была, так не знаю, зимой он в деревне или в Боро. Так что Фалалеево ещё весьма обжитая деревушка…

Ало , Галочка, знаешь, я с Якиным в гагры улетаю)))))

Жека не удержался извини))))

Вообще уважение ,зато что не теряешь связь с родными местами.

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Ало , Галочка, знаешь, я с Якиным в гагры улетаю)))))

Жека не удержался извини))))

Вообще уважение ,зато что не теряешь связь с родными местами.

Димурка, в моем случае это очень легко. Пару раз в неделю я у тетушки обедаю, а она с деревенскими на связи постоянно, поэтому новости фалалеевские знаю. Это зимой там затишье, а летом народа много. Мальчишки, Сашкины друзья и ровестники, дома своих бабушек подлатали, баенки восстановили, летом с семьями регулярно на выхи и праздники приезжают,  старушки - пенсионерки тоже на лето съезжаются, братец каждый месяц на несколько дней ездит, плюс родня у всех погостить приезжает - народа не так много, как в моем детстве, но деревенька жива покуда. Нового не строят, но старое берегут… 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика