Боярский 28 623 Опубликовано Пятница в 13:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:15 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Зимы хочется. Или хотя бы заморозков по 5⁰ штуки 4. Чтобы с топором на лыжах по полуторасантиметровому ледку. Да с треском, да с фонтаном из лунки. И чтобы лёд был прозрачный и пугающе чёрный. И видно как блесна под ним играет, как вдруг пропадает из вида с одновременным толчком в руку, держащую легчайшую удилку от Лумиса, и как полосатый бок под лункой нарезает круги, сопротивляясь неведомой ему силе, которая тащит его наверх.... Нафиг. Я пару раз купался, причём за один день с переодеванием и на разных водоёмах. Чёт не хочется больше. Пусть ледок нарастет поболе. 4 минуты назад, Сова сказал: Прекрасный вывод. За это надо выпить) Читаешь мои мысли) Соберёмся. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 436 Опубликовано Пятница в 13:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:26 16 минут назад, Боярский сказал: Отсюда вывод: мало пью. Вот тут я за тебя рад... Продолжай и далее... Значит можно понимать так... Как только Валерий появился на Форуме, то значит он под шафэ... Ссылка на комментарий
Боярский 28 623 Опубликовано Пятница в 13:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:27 Только что, Валентиныч сказал: Вот тут я за тебя рад... Продолжай и далее... Значит можно понимать так... Как только Валерий появился на Форуме, то значит он под шафэ... Не, когда время есть и интернет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 436 Опубликовано Пятница в 13:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:28 2 минуты назад, Боярский сказал: Не, когда время есть и интернет. Ясно... Больше не беспокою... Ссылка на комментарий
Боярский 28 623 Опубликовано Пятница в 13:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:33 4 Ссылка на комментарий
ontonovich 969 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Обнаружили под водой цифру 2, что это может быть? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 695 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, ontonovich сказал: Обнаружили под водой цифру 2, что это может быть? Пора второй раз накатить Ссылка на комментарий
Ехидна 3 722 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: Пора второй раз накатить Побухать два дня вподряд🤣 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 695 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Ехидна сказал: Побухать два дня вподряд🤣 Значит не моя цифра 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 722 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Значит не моя цифра Да ладно🤣 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 695 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, Ехидна сказал: Да ладно🤣 Второй день подряд только алкаши пьют, мне одного хватает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти