ДАНДИ 134 011 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Валентиныч сказал: Памятник Александру Невскому стоит на набережной А. Невского... Рядом церковь Бориса и Глеба... Да я уже понял. Это тот, который без лошади. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 063 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да я уже понял. Это тот, который без лошади. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 011 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Валентиныч сказал: Валентиныч, я страдаю географическим кретинизмом (а бывает и не только географическим). Стараюсь берега не путать, но иногда случается как "на старуху проруха". 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 063 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, я страдаю географическим кретинизмом (а бывает и не только географическим). Стараюсь берега не путать, но иногда случается как "на старуху проруха". Да, годы берут свое... У меня тоже куча проблем с памятью... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 335 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Валентиныч сказал: А тот, который на лошади это и не Невский))) это просто монумент победы.... А на левом берегу я гулял....воды очень много, к берегу толком не подойти трава в воде с рост человека и не окошена.... И это все напротив кремля.... Разве только что по пляжу, так там одни русалки))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 178 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Разве только что по пляжу, так там одни русалки))) И не только... Ещё тюлени... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 335 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Волжский сказал: И не только... Ещё тюлени... Ой, фу, не напоминай))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти