триш 19 064 Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 6 часов назад, Аль с Почином сказал: хер дрочили на обложку А я хера не дрочу Потому что не хочу Кто три раза в день епётся Сил вообще не остаётся Волосатые лодыжки Куст торчащий из подмышки Бровь одна -срослась на лбу Вот таких я баб епу 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 908 Опубликовано вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано вчера в 10:50 Сегодня,похоже, небушко " прохудилось"... Льёт и льёт... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 567 Опубликовано вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано вчера в 11:14 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Сегодня,похоже, небушко " прохудилось"... Льёт и льёт... Давно не припомню такого лета. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 908 Опубликовано вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано вчера в 11:55 39 минут назад, Зверобой сказал: Давно не припомню такого лета. Так...Уже давно климат изменился... И... Поэтому и не удивлён... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 485 Опубликовано вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 46 минут назад, Зверобой сказал: Давно не припомню такого лета. 2017-й год, ни дня без дождя. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 906 Опубликовано вчера в 13:14 Поделиться Опубликовано вчера в 13:14 1 час назад, Джанхот сказал: 2017-й год, ни дня без дождя. Абсолютно в точку. Помню что на Духов день дождь поливал целые сутки, и потом лето было дрянное от слова совсем. Юлька была беременной, радовалась, что не жарко. Грибов было много, а в полях трактора вязли 7 Ссылка на комментарий
триш 19 064 Опубликовано вчера в 13:45 Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 1 час назад, Джанхот сказал: 2017-й год, ни дня без дождя. Ёпните уже ему по голове,кому там воды то мало было)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 305 Опубликовано вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 52 минуты назад, Учитель сказал: а в полях трактора вязли Придурки. Надо было хоть давление в шинах стравить. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 431 Опубликовано вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано вчера в 14:19 2 часа назад, Джанхот сказал: 2017-й год, ни дня без дождя. 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 305 Опубликовано вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано вчера в 17:33 Сейчас в машине по радио прогноз погоды слышал. На Оскара тянет - "Завтра в Боровичах днём потеплеет до плюс 12, ночью похолодает до плюс 11." 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 908 Опубликовано вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 9 минут назад, ДАНДИ сказал: "Завтра в Боровичах днём потеплеет до плюс 12, ночью похолодает до плюс 11." Повеселил, Юрич... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 298 Опубликовано вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 15 минут назад, ДАНДИ сказал: "Завтра в Боровичах днём потеплеет до плюс 12, ночью похолодает до плюс 11." Пиzдец, опять огурцы плохо расти будут.... в Новгороде... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 305 Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано вчера в 17:51 8 минут назад, Валентиныч сказал: Повеселил, Юрич... Повода для грусти нет. Послезавтра в отпуск отправлюсь. Куда отправлюсь ещё не решил, но знаю точно - скучать не придётся. 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Пиzдец, опять огурцы плохо расти будут.... в Новгороде... И надои у кур упадут. 5 Ссылка на комментарий
L_N 47 068 Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Пиzдец, опять огурцы плохо расти будут.... в Новгороде... Смех смехом, а клубника уже гниет. Сегодня ехал из Новгорода поливало как из ведра. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 298 Опубликовано вчера в 18:03 Поделиться Опубликовано вчера в 18:03 8 минут назад, ДАНДИ сказал: И надои у кур упадут. Надои упадут у кур И это будет - через чур Ни чеснока, ни помидор И не заводится мотор И рыба нахер не клюёт И баба в жопу не даёт Прости меня родной отец Но экономике - пиzдец. И виноваты в том дожди И в небе радуги не жди. 11 Ссылка на комментарий
триш 19 064 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Но экономике - пиzдец. А Вовка путин молодец И пох,что идут дожди Окрепнет рубель ,подожди Зарплата вырастет стократно И баба в жопу даст бесплатно На рынке рыбу как посрать Задаром будут раздавать Поля,как только потеплеет Мигранты коноплёй засеют И нахой этот огород Меня с него вообще не прёт Вот толи дело млять гашиш Чайку хлебнешь,лежишь,дымишь... Уж скоро солнышко пригреет И дефки ноги все побреют И будет сказка наяву Но млять боюсь не доживу 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 298 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, триш сказал: И будет сказка наяву Но млять боюсь не доживу Тебя мой друг не наепёшь Ты до покоса доживёшь И будешь коноплю шмалять И тёток в задницу сношать И крупных окуней ловить И на журнал ещё дрочить.. 7 Ссылка на комментарий
триш 19 064 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: И крупных окуней ловить Про окуней не говори Вчера коптил их до зари С коптильней так и сяк глумились Решётки нахой развалились Бензина целый бак спалил Епался чистил,засолил Себе задам вопрос порой На кой мне этот гемморой На старость лет такие пытки Потом раздать -одни убытки Я лучше денег подкоплю В магазе скумбрию куплю 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 298 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, триш сказал: Я лучше денег подкоплю В магазе скумбрию куплю Да долго сцуко их копить Чтоб эту рыбину купить Она в цене как брилиянт И ей торгует - спекулянт 6 Ссылка на комментарий
R53 16 422 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, Валентиныч сказал: Сегодня,похоже, небушко " прохудилось"... Льёт и льёт... А синоптики, мать их, обещали аномальную жару этим летом. Правда, три года ещё не прошло 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 027 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, R53 сказал: А синоптики, мать их, обещали аномальную жару этим летом. Правда, три года ещё не прошло Так они же пидoры 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 481 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 50 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так они же пидoры И наркоманы))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 117 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так они же пидoры Хуже... Сегодня за вечер дождь три раза принимался, а сказали небольшой дождь местами... Похоже я как раз в этих местах и живу... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 214 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, R53 сказал: А синоптики, мать их, обещали аномальную жару этим летом. Правда, три года ещё не прошло Они не уточнили в какой части лета. Во второй будете просить похолодание и дождика. Но не дождётесь! Будете петь песню типа 'Лето, я изжарен как котлета...". Но это не точно 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти