Аль с Почином 43 070 Опубликовано вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано вчера в 16:40 2 минуты назад, Земеля сказал: Согласен, не всем же на правом жить, да и тесновато там у Вас. Как говорится - В тесноте, да не в Бутырке. Разберемся. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 560 Опубликовано вчера в 17:11 Поделиться Опубликовано вчера в 17:11 3 часа назад, триш сказал: Да ладно,видели,радости было полные штаны Сергей, упал под стол... Есть отстрел первой ступени... 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, не прибедняйся! Как раз таки и заслужил. Вспомнились твои яркие отчёты с горбатыми (не в трофеях) и бесценные советы по ратлину. Там всё в лучших традициях. Миша, тогда буду носить с гордостью. По раттлину, какой был вопрос, такой и ответ- без обид. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 070 Опубликовано вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано вчера в 17:14 1 минуту назад, L_N сказал: Сергей, упал под стол... Есть отстрел первой ступени... Дааа Паша, это ты лихо воспылал от радости к причастности к правобережию. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 560 Опубликовано вчера в 17:15 Поделиться Опубликовано вчера в 17:15 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дааа Паша, это ты лихо воспылал от радости к причастности к правобережию. Так я и не отказываюсь... Моя родня жила около Ярославова дворища по линии мамы... Могилы предков тоже на правой стороне, грех отрицать, на левой тоже присутствуют. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 904 Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 5 минут назад, L_N сказал: Миша, тогда буду носить с гордостью. По раттлину, какой был вопрос, такой и ответ- без обид. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Дааа Паша, это ты лихо воспылал от радости к причастности к правобережию. У меня тоже дед с бабкой жили на правом Часто там бывал пацаном и с дедом на рыбалку ездил 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 070 Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 21 минуту назад, Земеля сказал: У меня тоже дед с бабкой жили на правом Часто там бывал пацаном и с дедом на рыбалку ездил Но судьба не позволила тебе стать правобережным. Ей виднее однако... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 659 Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 1 час назад, Земеля сказал: Согласен, не всем же на правом жить, да и тесновато там у Вас. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Но судьба не позволила тебе стать правобережным. Ей виднее однако... Да и не хотелось. Не люблю толкотни, суеты. А на левом есть где разгуляться. 8 минут назад, Хищник... сказал: Регулярно. Сам же знаешь. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 070 Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 Только что, Земеля сказал: Да и не хотелось. Не люблю толкотни, суеты. А на левом есть где разгуляться. Не люблю толкотню, суету Не питаюсь харчами райскими Я на левом живу берегу И рыбачу снастями... китайскими. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Не люблю толкотню, суету Не питаюсь харчами райскими Я на левом живу берегу И рыбачу снастями... китайскими. Ну почему сразу китайскими? Есть в закромах и корейские и японские. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 659 Опубликовано вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 1 минуту назад, Земеля сказал: Ну почему сразу китайскими? Есть в закромах и корейские и японские. Талон и твин есть? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 070 Опубликовано вчера в 18:44 Поделиться Опубликовано вчера в 18:44 Только что, Хищник... сказал: Талон и твин есть? Ни Талона ни Твина Китайчатина одна 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 14 минут назад, Хищник... сказал: Талон и твин есть? 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Ни Талона ни Твина Китайчатина одна А зачем они мне???. Мне и своих хватает. . Вот сломаете свои талоны, посмотри на, что ловить будете. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 070 Опубликовано вчера в 18:59 Поделиться Опубликовано вчера в 18:59 9 минут назад, Земеля сказал: Вот сломаете свои талоны, посмотри на, что ловить будете Другие купим. Или у Палмера в Британии закажим ручной сборки спиннинги. Он живет в Бирмингеме... на правом берегу. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 Олигархи правобережные, блин. .Пока будете заказывать и ждать, может и Сармат уже тудой прилетит. А я в это время рыбку буду по лавливать. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 659 Опубликовано вчера в 19:08 Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 С вами не соскучишься поржать так от души. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 2 минуты назад, Хищник... сказал: С вами не соскучишься поржать так от души. А то. Что же ещё делать в межсезонье? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 070 Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 11 минут назад, Земеля сказал: .Пока будете заказывать и ждать, может и Сармат уже тудой прилетит. Всё может быть. 12 минут назад, Земеля сказал: А я в это время рыбку буду по лавливать В Бирмингеме? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 19:22 Поделиться Опубликовано вчера в 19:22 9 минут назад, Аль с Почином сказал: В Бирмингеме? На фига, там же Сармат? у нас и тут рыбка водится, пока. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 308 Опубликовано вчера в 19:27 Поделиться Опубликовано вчера в 19:27 Кто сможет помочь поставить электро якорь и подключить его на катер? Ссылка на комментарий
триш 18 506 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Но судьба не позволила тебе стать правобережным. Жил я долго на улице Хутынской Что на правом лежит берегу Даже воздух там был деревенский Запах тот я в душе берегу Там река протекала спокойно Отражая небес синеву Было сердцу легко и привольно Знал тогда,для чего я живу Без особой какой-то причины Вспоминаются прошлые дни Тёплый дом со старинным камином Беззаботная жизнь без куйни Дни летели своей чередою Оставляя свой след позади Вспоминается берег тот правый Отчего же так больно в груди Нету темы в стихах моих грустных Лишь слова,что приходят легко Берег ласковый,берег мой правый Как же ты от меня далеко 10 Ссылка на комментарий
ontonovich 431 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад ДошколЯром я жил на Московской Правый берег - судьбы поцелуй Ловил батя на лучшие снасти Я же горя не знал и дул в khui Но однажды с завода депеша На Трансвит бате срочно бежать Побросав свои лучшие снасти Нам налево пришлось уезжать Годы шли, к левой жизни привыкли Больше нет той страны и снастей Но на правом остались адепты Вожаки прогрессивных идей ДАМ, паноптикс, талон и джи лумис сен круа, лаки крафт, мегабасс Мы же ловим на снасти с алишки И на кУю вертели всех вас 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 957 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 05.04.2025 в 00:27, ontonovich сказал: о, подсак засоветуйте (не путать с просаком) Такой брату задарил в 50 диаметре. Собран неплохо, авто телескоп. Сетка прорезинена. Производитель Кимото. Таких в наших магазинах не видел. В ПВХ спрячется на раз 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 476 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Бегемот сказал: Такой брату задарил в 50 диаметре. Собран неплохо, авто телескоп. Сетка прорезинена. Производитель Кимото. Таких в наших магазинах не видел. В ПВХ спрячется на раз Я себе как раз такой и заказала. И красивый вроде))) и отзывы нормальные. Но приедет, надо в руках покрутить. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти