Аль с Почином 43 071 Опубликовано вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано вчера в 16:40 2 минуты назад, Земеля сказал: Согласен, не всем же на правом жить, да и тесновато там у Вас. Как говорится - В тесноте, да не в Бутырке. Разберемся. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 560 Опубликовано вчера в 17:11 Поделиться Опубликовано вчера в 17:11 3 часа назад, триш сказал: Да ладно,видели,радости было полные штаны Сергей, упал под стол... Есть отстрел первой ступени... 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, не прибедняйся! Как раз таки и заслужил. Вспомнились твои яркие отчёты с горбатыми (не в трофеях) и бесценные советы по ратлину. Там всё в лучших традициях. Миша, тогда буду носить с гордостью. По раттлину, какой был вопрос, такой и ответ- без обид. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 071 Опубликовано вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано вчера в 17:14 1 минуту назад, L_N сказал: Сергей, упал под стол... Есть отстрел первой ступени... Дааа Паша, это ты лихо воспылал от радости к причастности к правобережию. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 560 Опубликовано вчера в 17:15 Поделиться Опубликовано вчера в 17:15 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дааа Паша, это ты лихо воспылал от радости к причастности к правобережию. Так я и не отказываюсь... Моя родня жила около Ярославова дворища по линии мамы... Могилы предков тоже на правой стороне, грех отрицать, на левой тоже присутствуют. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 905 Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 5 минут назад, L_N сказал: Миша, тогда буду носить с гордостью. По раттлину, какой был вопрос, такой и ответ- без обид. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Дааа Паша, это ты лихо воспылал от радости к причастности к правобережию. У меня тоже дед с бабкой жили на правом Часто там бывал пацаном и с дедом на рыбалку ездил 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 071 Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 21 минуту назад, Земеля сказал: У меня тоже дед с бабкой жили на правом Часто там бывал пацаном и с дедом на рыбалку ездил Но судьба не позволила тебе стать правобережным. Ей виднее однако... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 659 Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 1 час назад, Земеля сказал: Согласен, не всем же на правом жить, да и тесновато там у Вас. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Но судьба не позволила тебе стать правобережным. Ей виднее однако... Да и не хотелось. Не люблю толкотни, суеты. А на левом есть где разгуляться. 8 минут назад, Хищник... сказал: Регулярно. Сам же знаешь. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 071 Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 Только что, Земеля сказал: Да и не хотелось. Не люблю толкотни, суеты. А на левом есть где разгуляться. Не люблю толкотню, суету Не питаюсь харчами райскими Я на левом живу берегу И рыбачу снастями... китайскими. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Не люблю толкотню, суету Не питаюсь харчами райскими Я на левом живу берегу И рыбачу снастями... китайскими. Ну почему сразу китайскими? Есть в закромах и корейские и японские. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 659 Опубликовано вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 1 минуту назад, Земеля сказал: Ну почему сразу китайскими? Есть в закромах и корейские и японские. Талон и твин есть? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 071 Опубликовано вчера в 18:44 Поделиться Опубликовано вчера в 18:44 Только что, Хищник... сказал: Талон и твин есть? Ни Талона ни Твина Китайчатина одна 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 14 минут назад, Хищник... сказал: Талон и твин есть? 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Ни Талона ни Твина Китайчатина одна А зачем они мне???. Мне и своих хватает. . Вот сломаете свои талоны, посмотри на, что ловить будете. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 071 Опубликовано вчера в 18:59 Поделиться Опубликовано вчера в 18:59 9 минут назад, Земеля сказал: Вот сломаете свои талоны, посмотри на, что ловить будете Другие купим. Или у Палмера в Британии закажим ручной сборки спиннинги. Он живет в Бирмингеме... на правом берегу. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 Олигархи правобережные, блин. .Пока будете заказывать и ждать, может и Сармат уже тудой прилетит. А я в это время рыбку буду по лавливать. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 659 Опубликовано вчера в 19:08 Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 С вами не соскучишься поржать так от души. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 2 минуты назад, Хищник... сказал: С вами не соскучишься поржать так от души. А то. Что же ещё делать в межсезонье? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 071 Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 11 минут назад, Земеля сказал: .Пока будете заказывать и ждать, может и Сармат уже тудой прилетит. Всё может быть. 12 минут назад, Земеля сказал: А я в это время рыбку буду по лавливать В Бирмингеме? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 326 Опубликовано вчера в 19:22 Поделиться Опубликовано вчера в 19:22 9 минут назад, Аль с Почином сказал: В Бирмингеме? На фига, там же Сармат? у нас и тут рыбка водится, пока. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 308 Опубликовано вчера в 19:27 Поделиться Опубликовано вчера в 19:27 Кто сможет помочь поставить электро якорь и подключить его на катер? Ссылка на комментарий
триш 18 507 Опубликовано вчера в 20:39 Поделиться Опубликовано вчера в 20:39 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Но судьба не позволила тебе стать правобережным. Жил я долго на улице Хутынской Что на правом лежит берегу Даже воздух там был деревенский Запах тот я в душе берегу Там река протекала спокойно Отражая небес синеву Было сердцу легко и привольно Знал тогда,для чего я живу Без особой какой-то причины Вспоминаются прошлые дни Тёплый дом со старинным камином Беззаботная жизнь без куйни Дни летели своей чередою Оставляя свой след позади Вспоминается берег тот правый Отчего же так больно в груди Нету темы в стихах моих грустных Лишь слова,что приходят легко Берег ласковый,берег мой правый Как же ты от меня далеко 10 Ссылка на комментарий
ontonovich 431 Опубликовано вчера в 21:19 Поделиться Опубликовано вчера в 21:19 ДошколЯром я жил на Московской Правый берег - судьбы поцелуй Ловил батя на лучшие снасти Я же горя не знал и дул в khui Но однажды с завода депеша На Трансвит бате срочно бежать Побросав свои лучшие снасти Нам налево пришлось уезжать Годы шли, к левой жизни привыкли Больше нет той страны и снастей Но на правом остались адепты Вожаки прогрессивных идей ДАМ, паноптикс, талон и джи лумис сен круа, лаки крафт, мегабасс Мы же ловим на снасти с алишки И на кУю вертели всех вас 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 957 Опубликовано вчера в 21:46 Поделиться Опубликовано вчера в 21:46 В 05.04.2025 в 00:27, ontonovich сказал: о, подсак засоветуйте (не путать с просаком) Такой брату задарил в 50 диаметре. Собран неплохо, авто телескоп. Сетка прорезинена. Производитель Кимото. Таких в наших магазинах не видел. В ПВХ спрячется на раз 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 477 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Бегемот сказал: Такой брату задарил в 50 диаметре. Собран неплохо, авто телескоп. Сетка прорезинена. Производитель Кимото. Таких в наших магазинах не видел. В ПВХ спрячется на раз Я себе как раз такой и заказала. И красивый вроде))) и отзывы нормальные. Но приедет, надо в руках покрутить. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти