триш 18 437 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 7 минут назад, Земеля сказал: Да были времена и рыбы всякой море Да да,и сказать можно было -ох уж эта шимано,не катушка а говно.А сейчас попробуй,в миг тут натолкают 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 39 минут назад, триш сказал: ох уж эта шимано,не катушка а говно. Особенно магниевая Твин Пауэр. Всю душу мне вымотала, куда бы выбросить её чтоб не нашли левобережные. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 224 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 50 минут назад, триш сказал: Да да,и сказать можно было -ох уж эта шимано,не катушка а говно.А сейчас попробуй,в миг тут натолкают Да ныне времена не те, было шимано в гавне, а теперь в звезде 1 Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, Аль с Почином сказал: куда бы выбросить её Погоди,я же говортил что сам подьеду на правый берег,возьми с собой,я её притоплю где нить на фарватере,,чтоб ни вашим ни нашим 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 130 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, Зверобой сказал: Какая отвратительная рожа Не пойму кого напоминает 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 11 минут назад, Джанхот сказал: Какая отвратительная рожа Не пойму кого напоминает неее, ну ты явно обознался. Это не тот о ком мы все думаем. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 15 минут назад, Джанхот сказал: Какая отвратительная рожа Слушай старших товарищей!!! 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это не тот о ком мы все думаем. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ну до чего на Буншу нашего похож 4 Ссылка на комментарий
Земеля 35 224 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, триш сказал: Да да,и сказать можно было -ох уж эта шимано,не катушка а говно.А сейчас попробуй,в миг тут натолкают 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Особенно магниевая Твин Пауэр. Всю душу мне вымотала, куда бы выбросить её чтоб не нашли левобережные. В цветмет ее...старье это Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 13 часов назад, trigamer сказал: В цветмет ее...старье это Да, туды её в качель. Правда у меня ещё и магниевый Турнамент есть, но это скорее издержки рынка. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 528 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Кто узнал, тот молодец! " 📍Рейд по соблюдению запрета выхода на лед водных объектов Окуловского района. Уважаемые жители и гости Окуловского района, любители подледного лова рыбы❗ 📜В соответствии с постановлением Администрации Окуловского муниципального района от 10.12.2024 № 2585 «О запрете выхода (выезда) на лед водных объектов на территории городских и сельских поселений Окуловского муниципального района»: ЗАПРЕЩЕН выход (выезд) на лед водных объектов людей и автотранспортных средств, а также тракторов, снегоходов и гужевого транспорта, принадлежащего юридическим и физическим лицам, на территории городских и сельских поселений Окуловского муниципального района. 📌Этот запрет вводится в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, предотвращения несчастных случаев на льду. В настоящее время лед практически полностью потерял прочность. Ночные заморозки уже не в состоянии восстановить прочность ледового покрова. За последнее время появились промоины и полыньи, во многих местах имеются участки открыток воды. В данных условиях выход (выезд) на лед крайне опасен! Пожалуйста, будьте внимательны и не рискуйте своим здоровьем и безопасностью. Соблюдайте установленные рекомендации и оставайтесь в безопасности. Во время предстоящих весенних каникул у детей появится много свободного времени. Вот почему сейчас необходимо максимально усилить наблюдение за детьми, провести среди них разъяснительную работу, не допускать бесконтрольного пребывания детей у водоемов. Недопустимы игры на льду во время ледохода. ✅19 марта 2025 года специалистом Администрации Окуловского муниципального района совместно с представителями ГИМС и ОМВД Окуловского района проведен рейд по соблюдению запрета выхода на лед водных объектов Окуловского района. В ходе совместного рейда были проверены озера Заозерье и Перетно. 🔔Если вы стали участником или свидетелем несчастного случая на водоеме, звоните на Единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов. " 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, L_N сказал: Кто узнал, тот молодец! " 📍 " Так , Алексей ( БОРОДА)... 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 304 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Да, туды её в качель. Правда у меня ещё и магниевый Турнамент есть, но это скорее издержки рынка. Хотя можно на петарды пустить....мать ее.... Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 6 минут назад, Волжский сказал: А потом если что-то спеть, надо хотя бы порепетировать... Какая нах молодость,опять эти цыганские напевы Репетируй пока вот эту Я теперь седой и старый,как заштопанный носок Страшно пёрднуть мне порою -с жопы сыпется песок Импотенция,подагра -бабу нечем удивить Мне б в штаны не обоссаться,да до пенсии дожить Пенсия,ты как медный котелок И захочешь -не дотянешь Чтоб пожить ещё чуток 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, триш сказал: Пенсия,ты как медный котелок И захочешь -не дотянешь Чтоб пожить ещё чуток Даааа, тут сложно не согласиться. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 892 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, триш сказал: Какая нах молодость,опять эти цыганские напевы Репетируй пока вот эту Я теперь седой и старый,как заштопанный носок Страшно пёрднуть мне порою -с жопы сыпется песок Импотенция,подагра -бабу нечем удивить Мне б в штаны не обоссаться,да до пенсии дожить Пенсия,ты как медный котелок И захочешь -не дотянешь Чтоб пожить ещё чуток Приезжай, вместе споём... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, Волжский сказал: Приезжай, вместе споём... На пенсии споёте. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано Воскресенье в 05:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:45 8 часов назад, RU XOXOL сказал: перед или после Пасхи - опять ехать.... Давай, делай дела до Пасхи... Если, после, то и на Днюху не попадёшь... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 809 Опубликовано Воскресенье в 05:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:58 11 минут назад, Валентиныч сказал: Давай, делай дела до Пасхи... Если, после, то и на Днюху не попадёшь... Валентиныч, а Пасха когда ныне? Вот что то я и не знаю Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано Воскресенье в 06:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:03 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, а Пасха когда ныне? Пасха- 20 апреля...Троица - 8 июня... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 809 Опубликовано Воскресенье в 06:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:06 1 минуту назад, Валентиныч сказал: 20 апреля... Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 412 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Вот страдающие, межсезонье, весенние перволедье, мне дак проще, открыл карту, посмотрел, прикинул куда, кинул лопату и металлоискатель в Ниву и покорять просторы вымерших деревень и хуторов, а рыбки пускай нерест пройдет спокойно, а потом и половим!!! 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 432 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Андрей 73 сказал: Вот страдающие, межсезонье, весенние перволедье, мне дак проще, открыл карту, посмотрел, прикинул куда, кинул лопату и металлоискатель в Ниву и покорять просторы вымерших деревень и хуторов, а рыбки пускай нерест пройдет спокойно, а потом и половим!!! У меня знакомые именно таким сейчас тоже и занимаются. Интересно. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 412 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, Сова сказал: У меня знакомые именно таким сейчас тоже и занимаются. Интересно. Без условно интересно и познавательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти