триш 18 430 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 7 минут назад, Земеля сказал: Да были времена и рыбы всякой море Да да,и сказать можно было -ох уж эта шимано,не катушка а говно.А сейчас попробуй,в миг тут натолкают 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 968 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 39 минут назад, триш сказал: ох уж эта шимано,не катушка а говно. Особенно магниевая Твин Пауэр. Всю душу мне вымотала, куда бы выбросить её чтоб не нашли левобережные. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 219 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 50 минут назад, триш сказал: Да да,и сказать можно было -ох уж эта шимано,не катушка а говно.А сейчас попробуй,в миг тут натолкают Да ныне времена не те, было шимано в гавне, а теперь в звезде 1 Ссылка на комментарий
триш 18 430 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 10 минут назад, Аль с Почином сказал: куда бы выбросить её Погоди,я же говортил что сам подьеду на правый берег,возьми с собой,я её притоплю где нить на фарватере,,чтоб ни вашим ни нашим 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 119 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, Зверобой сказал: Какая отвратительная рожа Не пойму кого напоминает 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 968 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 11 минут назад, Джанхот сказал: Какая отвратительная рожа Не пойму кого напоминает неее, ну ты явно обознался. Это не тот о ком мы все думаем. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 475 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 15 минут назад, Джанхот сказал: Какая отвратительная рожа Слушай старших товарищей!!! 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это не тот о ком мы все думаем. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ну до чего на Буншу нашего похож 4 Ссылка на комментарий
Земеля 35 219 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, триш сказал: Да да,и сказать можно было -ох уж эта шимано,не катушка а говно.А сейчас попробуй,в миг тут натолкают 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 303 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Особенно магниевая Твин Пауэр. Всю душу мне вымотала, куда бы выбросить её чтоб не нашли левобережные. В цветмет ее...старье это Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 968 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 13 часов назад, trigamer сказал: В цветмет ее...старье это Да, туды её в качель. Правда у меня ещё и магниевый Турнамент есть, но это скорее издержки рынка. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 528 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Кто узнал, тот молодец! " 📍Рейд по соблюдению запрета выхода на лед водных объектов Окуловского района. Уважаемые жители и гости Окуловского района, любители подледного лова рыбы❗ 📜В соответствии с постановлением Администрации Окуловского муниципального района от 10.12.2024 № 2585 «О запрете выхода (выезда) на лед водных объектов на территории городских и сельских поселений Окуловского муниципального района»: ЗАПРЕЩЕН выход (выезд) на лед водных объектов людей и автотранспортных средств, а также тракторов, снегоходов и гужевого транспорта, принадлежащего юридическим и физическим лицам, на территории городских и сельских поселений Окуловского муниципального района. 📌Этот запрет вводится в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, предотвращения несчастных случаев на льду. В настоящее время лед практически полностью потерял прочность. Ночные заморозки уже не в состоянии восстановить прочность ледового покрова. За последнее время появились промоины и полыньи, во многих местах имеются участки открыток воды. В данных условиях выход (выезд) на лед крайне опасен! Пожалуйста, будьте внимательны и не рискуйте своим здоровьем и безопасностью. Соблюдайте установленные рекомендации и оставайтесь в безопасности. Во время предстоящих весенних каникул у детей появится много свободного времени. Вот почему сейчас необходимо максимально усилить наблюдение за детьми, провести среди них разъяснительную работу, не допускать бесконтрольного пребывания детей у водоемов. Недопустимы игры на льду во время ледохода. ✅19 марта 2025 года специалистом Администрации Окуловского муниципального района совместно с представителями ГИМС и ОМВД Окуловского района проведен рейд по соблюдению запрета выхода на лед водных объектов Окуловского района. В ходе совместного рейда были проверены озера Заозерье и Перетно. 🔔Если вы стали участником или свидетелем несчастного случая на водоеме, звоните на Единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов. " 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, L_N сказал: Кто узнал, тот молодец! " 📍 " Так , Алексей ( БОРОДА)... 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 303 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Да, туды её в качель. Правда у меня ещё и магниевый Турнамент есть, но это скорее издержки рынка. Хотя можно на петарды пустить....мать ее.... Ссылка на комментарий
триш 18 430 Опубликовано Пятница в 15:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:52 6 минут назад, Волжский сказал: А потом если что-то спеть, надо хотя бы порепетировать... Какая нах молодость,опять эти цыганские напевы Репетируй пока вот эту Я теперь седой и старый,как заштопанный носок Страшно пёрднуть мне порою -с жопы сыпется песок Импотенция,подагра -бабу нечем удивить Мне б в штаны не обоссаться,да до пенсии дожить Пенсия,ты как медный котелок И захочешь -не дотянешь Чтоб пожить ещё чуток 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 968 Опубликовано Пятница в 16:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:57 1 час назад, триш сказал: Пенсия,ты как медный котелок И захочешь -не дотянешь Чтоб пожить ещё чуток Даааа, тут сложно не согласиться. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 892 Опубликовано Пятница в 17:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:04 1 час назад, триш сказал: Какая нах молодость,опять эти цыганские напевы Репетируй пока вот эту Я теперь седой и старый,как заштопанный носок Страшно пёрднуть мне порою -с жопы сыпется песок Импотенция,подагра -бабу нечем удивить Мне б в штаны не обоссаться,да до пенсии дожить Пенсия,ты как медный котелок И захочешь -не дотянешь Чтоб пожить ещё чуток Приезжай, вместе споём... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 968 Опубликовано Пятница в 17:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 4 минуты назад, Волжский сказал: Приезжай, вместе споём... На пенсии споёте. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано Воскресенье в 05:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:45 8 часов назад, RU XOXOL сказал: перед или после Пасхи - опять ехать.... Давай, делай дела до Пасхи... Если, после, то и на Днюху не попадёшь... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 789 Опубликовано Воскресенье в 05:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:58 11 минут назад, Валентиныч сказал: Давай, делай дела до Пасхи... Если, после, то и на Днюху не попадёшь... Валентиныч, а Пасха когда ныне? Вот что то я и не знаю Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано Воскресенье в 06:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:03 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, а Пасха когда ныне? Пасха- 20 апреля...Троица - 8 июня... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 789 Опубликовано Воскресенье в 06:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:06 1 минуту назад, Валентиныч сказал: 20 апреля... Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 407 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот страдающие, межсезонье, весенние перволедье, мне дак проще, открыл карту, посмотрел, прикинул куда, кинул лопату и металлоискатель в Ниву и покорять просторы вымерших деревень и хуторов, а рыбки пускай нерест пройдет спокойно, а потом и половим!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти