Бегемот 80 315 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 59 минут назад, триш сказал: Епать Ты где нашёл то такую? То ж Учитель с брательником своим,ток вспоминали давече Это ж первые порыбалки. Кофейни тогда и в помине не было, а Женька бухал по черному 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 11 часов назад, триш сказал: Например вот моя любимая фотка с Боярским.Это с какого то Вудстока.Да,было время,ничо мы такие были Супер!!! А гитара моя...как щас помню,пора-пора-порадуемся и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Волжский сказал: Супер!!! А гитара моя...как щас помню,пора-пора-порадуемся и т.д. Не, не твоя гитара. Ты тогда только на балалайке бренчать начинал Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Земеля сказал: Не, не твоя гитара. Ты тогда только на балалайке бренчать начинал Сам ты балалаечник... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Волжский сказал: Супер!!! А гитара моя.... Вы там классно под Рамштайн " косили")))... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, Волжский сказал: Супер!!! А гитара моя... А ещё неплохо ты и Евгений исполняли песни про рыбалку... Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Волжский сказал: Сам ты балалаечник... Не, это не моя тема. Это ты с балайки начинал, пока до гитары добрался Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, Волжский сказал: Сам ты балалаечник... Валера,не скромничай.Покажи всем как умеешь 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В связи с заявлением Губернатора Новгородской области Никитина A.С. o досрочном прекращении полномочий и в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 28 Федерального закона от 21 декабря 2021 г. № 414-ФЗ «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации» постановляю: 1. Принять отставку Губернатора Новгородской области Никитина А.С. по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания ... (с)... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 021 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 15 минут назад, Валентиныч сказал: 1. Принять отставку Губернатора Новгородской области Никитина А.С. по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Бурные аплодисменты, перерастающие в продолжительные овации. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Бурные аплодисменты, перерастающие в продолжительные овации. С пердежом и фейверком. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Как всегда, ни чего нового. В. Новгород в последнее время был трамплином для попадания на теплую должность в Московию Вангуют его на зам. Министра транспорта Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Юра, ты бы попросился "во власть", цены бы тебе не было. Антон неоднократно предлагал... Но... Не моё это... Куда мне лоху в этих делах, лезть " во власть"... Есть же молодые, грамотные Форумчане... А там, просто напомнил, что пишут не по теме... Не более того... Значит больше не буду... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, Валентиныч сказал: Значит больше не буду.. А нада наш старший товарисчь,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 13 минут назад, RU XOXOL сказал: А нада наш старший товарисчь,,, Анатолич... Я имел в виду, что больше вмешиваться не буду... А так, всё по прежнему... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Пришел модератор и все распедалил. Есть у меня один знакомый гасконец.Из него бы педалистый модератор получился 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 часов назад, Валентиныч сказал: Антон неоднократно предлагал... Но... Не моё это... Значит больше не буду... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 15 часов назад, триш сказал: Валера,не скромничай.Покажи всем как умеешь Во,а где это я? Чё то не помню... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Волжский сказал: Во,а где это я? Чё то не помню... Это логично))) При таком "иконостасе" за спиной,,,, Не вспомнишь - где,,,, Но и с кем)))) 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Волжский сказал: Во,а где это я? Чё то не помню... Конечно не помнишь, т. К. Это ты в другой жизни Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Волжский сказал: Во,а где это я? Дык дома,а сзади это мечта))) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 9 часов назад, триш сказал: Есть у меня один знакомый гасконец.Из него бы педалистый модератор получился Ууууу! Сколько людей отправил в бан за несоблюдение правил форума 4 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Валентиныч сказал: Валерий... Только с гитарой можно тебя увидеть на фото... Завязывай уже в натуре.Попробуй сходить на рыбалку с рыболовной амуницией 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, триш сказал: Во как... Ещё и левой может... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 16 часов назад, триш сказал: Пол Маккартни чтоль? С левака музон ебошит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти