Валентиныч 32 181 Опубликовано Пятница в 10:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:12 43 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сильный порыв холодного северо-западного ветра... Да, ветерок приличный... Счас прогулялся до рынка... Хорошо, без снега... Всё промерзнет... Лёд быстрей встанет... 26 минут назад, RU XOXOL сказал: А может и идею подкинули Михаилу))) Зачем... Он и сам разберётся... Что к чему... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 988 Опубликовано Пятница в 10:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:32 18 минут назад, Валентиныч сказал: Зачем... Я тоже не пьющий пока не предложат или идею не подкинут))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 181 Опубликовано Пятница в 12:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:07 Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник: — С Вас 100 рублей — За что ? я не нарушал. — Читай, что здесь написано — Д П С — Правильно, "Дай Постовому Сотню" — Не дам. — Тогда составляем протокол на 200 рублей. — Почему это на 200? — Читай наоборот — С П Д. — Скупой Платит Дважды.)))... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 129 Опубликовано Пятница в 17:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:35 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 140 Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 3 часа назад, Учитель сказал: Женя, усы у тебя или мне кажется? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 123 Опубликовано Воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 Только что, Сова сказал: Женя, усы у тебя или мне кажется? Щетина 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 140 Опубликовано Воскресенье в 17:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 1 минуту назад, Учитель сказал: Щетина Колешь или щекочешь? Ссылка на комментарий
Учитель 44 123 Опубликовано Воскресенье в 17:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 Только что, Сова сказал: Колешь или щекочешь? Это к Юле 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 181 Опубликовано Воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 17 минут назад, Учитель сказал: Ай да, гимнастка... Вот это растяжка)))... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 264 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:01 17 минут назад, Учитель сказал: Это к Юле Если хохочет Значит в меру отросла И уже щекочет Если морщится То ещё коротковата Иглами топорщится А я уже стар стал Когда просят -делаю глупую рожу И бородой по пинде давно уже не еложу Глаза закрою,притворюсь,что сплю К стенке отвернуся и громко храплю 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 181 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:22 Сара звонит мужу: — Йосик, если ты уже идешь домой, то зайди по дороге в хлебный и купи хлеб. Я тут дома с Цилей… — С какой Цилей? — Ну с Цилей, твоей любовницей! — Да ты шо? — Да я пошутила, хотела убедиться, шо ты ответишь и тогда точно купишь хлеб... — Я таки понял, ведь ты не можешь быть с Цилей у нас дома, потому шо я сейчас с Цилей в хлебном... Через 10 минут: — Йося, я в хлебном…, таки тут нет ни тебя, ни Цили! — Сарочка, я пошутил, какая любовница…, какая Циля?! Но раз ты уже в хлебном…, так купи заодно хлеб… 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 067 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:47 44 минуты назад, триш сказал: Глаза закрою,притворюсь,что сплю К стенке отвернуся и громко храплю И лежу так себе и попукиваю Сам себя перед сном убаюкиваю........ 3 Ссылка на комментарий
триш 17 264 Опубликовано Воскресенье в 19:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:59 46 минут назад, Аль с Почином сказал: И лежу так себе и попукиваю И теплом обдувает мне ляжки Снятся сны о грехах моих тяжких Припущу шептуна в одеяло По чуть чуть,чтоб очко не порвало Обнимуся с мурлычащей кошкой Ток не бзднуть бы с коричневой крошкой 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти