Сова 16 963 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Оля привет, а он что кому-то нужен за деньги? Обычно за так не берут, если не почищенный Привет. Я такую рыбу не ловлю, нет у нас её, то и купила бы, если бы продавали. Вкусная же. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 946 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 29 минут назад, Сова сказал: Привет. Я такую рыбу не ловлю, Как это, а в прошлом году кто надубасил? 30 минут назад, Сова сказал: Вкусная Очень, лучше даже судака. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 894 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Интересно, как там погодка в яхтклубе? У меня почти час дождь фигачил, хорошо беседка есть там и готовил плов 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 22 минуты назад, Земеля сказал: Интересно, как там погодка в яхтклубе? У меня почти час дождь фигачил, хорошо беседка есть там и готовил плов Вкусняшка👍 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 894 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Ехидна сказал: Вкусняшка👍 Согласен, но что то думается забыл добавить Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 9 минут назад, Земеля сказал: Согласен, но что то думается забыл добавить Я думаю горючего надо жбахнуть👍 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 894 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 15 минут назад, Ехидна сказал: Я думаю горючего надо жбахнуть👍 Танюша обижашь, это святое под куснЯшку! 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Земеля сказал: Танюша обижашь, это святое под куснЯшку! Дима !Я знаю как у тебя вкусно получается😋 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 894 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Ехидна сказал: Дима !Я знаю как у тебя вкусно получается😋 Спасибо. Ну это не всегда. Заезжай Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 7 минут назад, Земеля сказал: Спасибо. Ну это не всегда. Заезжай Спасибо за приглашение,как только обзаведусь лошадкой сразу приеду😉 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 894 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 12 минут назад, Ехидна сказал: Спасибо за приглашение,как только обзаведусь лошадкой сразу приеду😉 Давай, но нужны ещё и права 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 36 минут назад, Земеля сказал: Давай, но нужны ещё и права Все му свое время ☝️все будет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 894 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, Ехидна сказал: Все му свое время ☝️все будет Вот это правильно! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 3 часа назад, Земеля сказал: Интересно, как там погодка в яхтклубе? песок чуток сверху помочил... 9 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Танюша ты прям Саморитянка - готова всём помочь))) умничка!!! Люди просят помощи🤔Помогаю.Что поделаешь🫡 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 12 часов назад, Сова сказал: Привет. Я такую рыбу не ловлю, нет у нас её, то и купила бы, если бы продавали. Вкусная же. Я бы и так отсыпал))безвоздмездно 3 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8 часов назад, Ехидна сказал: Учитель был хороший😉 Учиться всегда пользительно.Ещё с собой всегда надо дежурную флягу возить,бывает с берега орут -налей,но не всегда бензина просят)) Я тут давече только с лодочной выплыл,гляжу кто то руками машет,оказалось -товарищ с Питера на отдых приехал.Сразу в берег,фляжечка и на рыбалку уже и не хочется.Жалко фляжка маловата оказалась.Но с другой стороны,поехал всё ж в озеро и встретил там товарища,который живёт и работает в Москве,сто лет не пересекались.О как бывает))) а фляжка то уже и пустая Отсюда вывод -надо бы фляжку литровую прикупить 5 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, триш сказал: Учиться всегда пользительно.Ещё с собой всегда надо дежурную флягу возить,бывает с берега орут -налей,но не всегда бензина просят)) Я тут давече только с лодочной выплыл,гляжу кто то руками машет,оказалось -товарищ с Питера на отдых приехал.Сразу в берег,фляжечка и на рыбалку уже и не хочется.Жалко фляжка маловата оказалась.Но с другой стороны,поехал всё ж в озеро и встретил там товарища,который живёт и работает в Москве,сто лет не пересекались.О как бывает))) а фляжка то уже и пустая Отсюда вывод -надо бы фляжку литровую прикупить Вот это дельный совет👍Буду иметь в иду,спасибо Сергей за подсказку🤣 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 15:49, Ехидна сказал: Вот это дельный совет👍Буду иметь в иду,спасибо Сергей за подсказку🤣 Пару раз бывало. С утречка, когда уже ничего нет у них, а голова чугунная, готовы были расцеловаь. Но я не такой А им счастье. И я как-то рад был. В 22.06.2024 в 15:43, триш сказал: Отсюда вывод -надо бы фляжку литровую прикупить Я тебе из нержи просто так отдам. Объем надо только проверить. Колхоз ведь советский, однако. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 526 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 15:43, триш сказал: надо бы фляжку литровую прикупить Лучше ранцевую канистру Но на все случаи не напасешься. Мы тат с Колянычем на воде были, уже в 21 час звонок от его питерского друга. Мол приехал к нам с семьёй на рыбалку, накануне менял масло в моторе и забыл поставить щуп на место. В итоге от Бересты дошли до России и загорелась лампочка. Масла с собой нет. Магазы закрыты, семья с собакой в лодке. Спасибо Васику, по звонку привез на берег литрушку масла, отвезли горемыкам, отбуксировали на бон , помогли заправить и соорудить чопик. Вывод - всё с собой возить не будешь, друзей настоящих надо побольше- вот тогда тебя всегда выручат 10 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 9 часов назад, Бегемот сказал: Лучше ранцевую канистру Но на все случаи не напасешься. Мы тат с Колянычем на воде были, уже в 21 час звонок от его питерского друга. Мол приехал к нам с семьёй на рыбалку, накануне менял масло в моторе и забыл поставить щуп на место. В итоге от Бересты дошли до России и загорелась лампочка. Масла с собой нет. Магазы закрыты, семья с собакой в лодке. Спасибо Васику, по звонку привез на берег литрушку масла, отвезли горемыкам, отбуксировали на бон , помогли заправить и соорудить чопик. Вывод - всё с собой возить не будешь, друзей настоящих надо побольше- вот тогда тебя всегда выручат Так,мальчики !Определитесь уже 🤔Мне фляжку с собой брать или канистру🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Я тебе из нержи просто так отдам хорошо,Валера,договорились🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 526 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 10 минут назад, Ехидна сказал: Так,мальчики !Определитесь уже 🤔Мне фляжку с собой брать или канистру🤣🤣🤣 Я думаю носи просто пустую рюмку.. А мальчики пусть с бидонами ходят 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Я думаю носи просто пустую рюмку.. А мальчики пустьс бидонами ходят 👍Так и сделаю 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Так и спиться недолго. Все начинается с малого, фляжка, бутылка, канистра....а потом психушка, капельница, дилерий, черти, и тяжёлый отходняк. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти