триш 17 077 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 15 часов назад, Аль с Почином сказал: ужаснах. Саня,не сцы)) Интелект с тобой дружит 4 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 19 часов назад, Аль с Почином сказал: Придётся падать на паркет Не так всё страшно)) Выбирай 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Это пиzдец. Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Это пиzдец. а по моему хорош 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Учитель сказал: а по моему хорош Шварцнольд Аннеггер. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Это пиzдец Да епать раньше судьи были,не то что нынче 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Шварцнольд Аннеггер Не,вот так полная картина -Трое судей .Попробуй наепи 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 21 минуту назад, триш сказал: Да епать раньше судьи были,не то что нынче Не,вот так полная картина -Трое судей .Попробуй наепи Таким судьям и мотор был не нужен. Они по воде аки по суху пройдут... Упал в тряпки.... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 6 минут назад, L_N сказал: Они по воде аки по суху пройдут Да это что,щеглы ещё.Вот настоящий терминатор.Ему вообще пох ,что солнце,что мороз 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 13 минут назад, триш сказал: Да это что,щеглы ещё.Вот настоящий терминатор.Ему вообще пох ,что солнце,что мороз Сергей, вместо шапки надо рыцарский доспех, он просто просится к этой фотке и коня. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 20 минут назад, L_N сказал: надо рыцарский доспех, Да хрень какую то рисует как не попроси 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 минут назад, триш сказал: Да хрень какую то рисует как не попроси Вот это кадр, пять баллов ! Эта тема похлеще стихов будет.... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, L_N сказал: Эта тема Да,надо ветку отдельную заводить)) Можно поприкалываться 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Попалась на глаза прикольная 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 14 часов назад, L_N сказал: Попалась на глаза прикольная 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта А мы сегодня с внучкой погуляли по Мармеладу.... Встретили грусных куколок... И видели весёлую Сову... Даже двух))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 9 минут назад, Андрей 73 сказал: Спасибо! Валентиныч приветствую, как здоровье? Пока ещё существую , слава Богу...Как я уже писал давече Сергею (Триш)...К сожалению,с возрастом здоровье лучше не становится..Спасибо за беспокойство...Мир вам и вашему дому... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 минут назад, L_N сказал: . С девушками вообще шутить себе дороже, можно сковородкой по хребтине получить. Всё возможно... Вот был момент... Давненько, правда... Сделал фотошоп одной знакомой, по работе... В купальнике, на фоне моря... Так вот... Не сковородкой по спине, а дня три даже не здоровалась... Потом ещё долго " дулась"... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 часа назад, Валентиныч сказал: Сделал фотошоп одной знакомой, по работе... В купальнике, на фоне моря... Правильно,вот сделал бы без купальника и с модельным телом,может и расцеловала бы.А нет,так что с неё взять -глупая баба Да и сковородкой по хребту получать -удел слабых 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 10 часов назад, Валентиныч сказал: Пока ещё существую , слава Богу...Как я уже писал давече Сергею (Триш)...К сожалению,с возрастом здоровье лучше не становится..Спасибо за беспокойство...Мир вам и вашему дому... Валентиныч, здоровья тебе!!! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 7 минут назад, Водолей сказал: Со всем согласен,,только при чём здесь голый торс Водолея и где эти фотки,не могу найти!!!??? Ни хера се,сколько пропустил)) Я и думаю,чой то молчишь и меня не куесосишь))) Начни с самого начала данной страницы)) Вернее с конца 534 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 10 минут назад, триш сказал: Ни хера се,сколько пропустил)) Я и думаю,чой то молчишь и меня не куесосишь))) Начни с самого начала данной страницы)) Вернее с конца 534 С какого конца??? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Водолей сказал: С какого конца??? Да там нормально всё ,без концов Можешь начать с начала данной страницы))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, триш сказал: Да там нормально всё ,без концов Можешь начать с начала данной страницы))) Ок,глянул!!! Супер!!! Пиндить тебя не за что!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Водолей сказал: Пиндить тебя не за что!!! Ну слава богу,даже отпустило.Хоть здесь с пониманием 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти