mgt79 5 552 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 часа назад, Земеля сказал: Тебя вспоминал недавно и собакен . У нас в городе (или районе) то ли выбросил , то ли подкинули .. у нас в зоособществе проскакивал собакен такой же породы и раскраски. В ВК ссылка... https://vk.com/outcast_help Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 51 минуту назад, mgt79 сказал: Тебя вспоминал недавно и собакен . У нас в городе (или районе) то ли выбросил , то ли подкинули .. у нас в зоособществе проскакивал собакен такой же породы и раскраски. В ВК ссылка... https://vk.com/outcast_help Я в курсе. Жена отслеживает и докладывает Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 8 минут назад, триш сказал: Давай я вместо него Как то так надо ЗЫ; больше не буду Уважаемый Сергей... Тебя то он не пошлёт писать в " Галерку "... Это только мне такие замечания... Что не там написал... А стих классный... 3 минуты назад, Хищник... сказал: ну ты и гад, но зачетно Дружище Дмитрий... И в чем же- гад... Ведь правду написал он... Но, зачётно... Тут ты прав... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 5 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Сергей... Тебя то он не пошлёт писать в " Галерку "... Это только мне такие замечания... Что не там написал... А стих классный... Дружище Дмитрий... И в чем же- гад... Ведь правду написал он... Но, зачётно... Тут ты прав... Юра вся ваша правда вымышленая? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра вся ваша правда вымышленая? Вероятно и так... Не спорю... Там не присутствовал... А за ваши встречи, очень рад... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ну вот, и съездил я на Ильмень. Стал машину заводить и кааак ёбнет. Наверное весь микрорайон разбудил, даже собаки где то далеко заскулили. На чудо-калине взорвался впускной коллектор. Просто вдребезги. А ведь всего три часа назад с работы приехал и движок остыть не успел. Опять я прилип к дивану на неопределённый срок, штука эта не дешёвая. человек, который из жопы пальцы не вытаскивает, у тебя опять сработало - я сижу дома. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Ну вот, и съездил я на Ильмень. я сижу дома. Да, Михаил Юрьевич, неприятная ситуация... Слава Богу, что не на трассе... И, никто не пострадал... Сожалею, уважаемый Михаил... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Ну вот, и съездил я на Ильмень. Стал машину заводить и кааак ёбнет. Наверное весь микрорайон разбудил, даже собаки где то далеко заскулили. На чудо-калине взорвался впускной коллектор. Просто вдребезги. А ведь всего три часа назад с работы приехал и движок остыть не успел. Опять я прилип к дивану на неопределённый срок, штука эта не дешёвая. человек, который из жопы пальцы не вытаскивает, у тебя опять сработало - я сижу дома. Миша, сожалею тоже, но есть одно хорошее обстоятельство- тебя физически это никак не затронуло. Железо нарастет, не расстраивайся, все что не делается- к лучшему! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 7 часов назад, ДАНДИ сказал: взорвался впускной коллектор Никуа себе Никогда про такое и не слышал 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, Валентиныч сказал: Да, Михаил Юрьевич, неприятная ситуация... Слава Богу, что не на трассе... И, никто не пострадал... Сожалею, уважаемый Михаил... Да. Хорошо, что у дома. Есть повод сходить в библиотеку, взять любимую книжку (две) Э. М. Ремарка и скрасить свой досуг чтением. 4 часа назад, L_N сказал: все что не делается- к лучшему! Паша, не мой девиз. А как же ветряные мельницы?... 3 часа назад, Бегемот сказал: Никуа себе Никогда про такое и не слышал Вот так это выглядит. "Вскрытый" ресивер впускного коллектора. А это то, что от него оторвало взрывом, и куча мелких осколков. Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Да. Хорошо, что у дома. Есть повод сходить в библиотеку, взять любимую книжку (две) Э. М. Ремарка и скрасить свой досуг чтением. Паша, не мой девиз. А как же ветряные мельницы?... Вот так это выглядит. "Вскрытый" ресивер впускного коллектора. А это то, что от него оторвало взрывом. Майк, сочувствую. Прошлогоднее предложение в силе 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Да. Хорошо, что у дома. Есть повод сходить в библиотеку, взять любимую книжку (две) Э. М. Ремарка и скрасить свой досуг чтением. Паша, не мой девиз. А как же ветряные мельницы?... Вот так это выглядит. "Вскрытый" ресивер впускного коллектора. А это то, что от него оторвало взрывом. Миша, офигеть...Никогда про такое не слышал, чтобы так все было... Жесть. PS Ветряные мельницы, оставь бредущим по граблям. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 22 минуты назад, L_N сказал: PS Ветряные мельницы, оставь бредущим по граблям. На шестом десятке поздно меняться (да и не хочу) Грабли - это моё политическое кредо. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Ну вот, и съездил я на Ильмень. Стал машину заводить и кааак ёбнет. Наверное весь микрорайон разбудил, даже собаки где то далеко заскулили. На чудо-калине взорвался впускной коллектор. Просто вдребезги. А ведь всего три часа назад с работы приехал и движок остыть не успел. Опять я прилип к дивану на неопределённый срок, штука эта не дешёвая. человек, который из жопы пальцы не вытаскивает, у тебя опять сработало - я сижу дома. Обалдеть! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 минут назад, Боярский сказал: Обалдеть! Я сам в шоке. "Веселуха" началась 4 января прошлого года с разбитого фольксвагена и вот уже второй год не заканчивается. За один год потерь (не только материальных) было больше, чем за 50. Возмездие меня нашло . Кстати, по фольксвагену 1 февраля назначено очередное судебное заседание. А вот если бы я не был говнюком, то уже давно бы ездил на нём. Нооо.... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Ну вот, и съездил я на Ильмень. Стал машину заводить и кааак ёбнет. Наверное весь микрорайон разбудил, даже собаки где то далеко заскулили. На чудо-калине взорвался впускной коллектор. Просто вдребезги. А ведь всего три часа назад с работы приехал и движок остыть не успел. Опять я прилип к дивану на неопределённый срок, штука эта не дешёвая. человек, который из жопы пальцы не вытаскивает, у тебя опять сработало - я сижу дома. Охренеть! Чудо-автомобиль, действительно ( Миша, посылаю тебе лучи добра, пусть уже эта чёрная полоса пройдёт, сколько можно Но знаешь, такие вот случаи нередко уберегают нас от чего-то бОльшего, так что и правда слава богу, что произошло это возле дома, а не где-то на пустынной дороге в мороз! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, Зайчишка сказал: Охренеть! Чудо-автомобиль, действительно ( Миша, посылаю тебе лучи добра, пусть уже эта чёрная полоса пройдёт, сколько можно Но знаешь, такие вот случаи нередко уберегают нас от чего-то бОльшего, так что и правда слава богу, что произошло это возле дома, а не где-то на пустынной дороге в мороз! Присоединяюсь к Пашиным лучам добра и пропускаю их через призму удачи! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 20.01.2024 в 19:51, Валентиныч сказал: Тебя то он не пошлёт писать в " Галерку "... Какая галёрка,он меня вообще нах..послал.))) 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Я сам в шоке Млять,ты меня пугаешь)) Я и так то всегда боялся за руль своей калдины садиться,теперь и подходить то страшно.Постоянно жалею,что шевика продал)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 часов назад, триш сказал: Млять,ты меня пугаешь)) Я и так то всегда боялся за руль своей калдины садиться,теперь и подходить то страшно.Постоянно жалею,что шевика продал)) Не нагоняй жути))) воздух не взрывается! не пшикай полироль в мороз и езди не бойся. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 12 часов назад, триш сказал: Какая галёрка,он меня вообще нах..послал.))) Млять,ты меня пугаешь)) Я и так то всегда боялся за руль своей калдины садиться,теперь и подходить то страшно.Постоянно жалею,что шевика продал)) Да не бойся. У меня просто калина кармическая. А с нивой подобных странностей не наблюдал 5 часов назад, Хищник... сказал: Не нагоняй жути))) воздух не взрывается! не пшикай полироль в мороз и езди не бойся. Дима, я никогда никакую хуйню, типа эфира и чего то ещё, не пшикал, а оно взорвалось Умные люди пишут, что форсунка какая то не туда прыснула. Случай эксклюзивный, но мне на такие везёт. И пальцы в жопе не просто так придуманы. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Умные люди пишут, что форсунка какая то не туда прыснула. Случай эксклюзивный, но мне на такие везёт. И пальцы в жопе не просто так придуманы. Эх Миша, нельзя тебе паровозом управлять. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Эх Миша, нельзя тебе паровозом управлять. Нельзя. Я в юности пытался на железку устроиться, но комиссию не прошёл. Трижды пробовал, и нифига. Оказывается я дальтоник по требованиям на машиниста. Так что, возможно, доктора чью то жизнь спасли, не пропустив меня. Тогда и врачи из Ленинграда приезжали на комиссию из управления Окт.ж.д. местным не доверяли. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, ДАНДИ сказал: местным не доверяли. Местным (на любом уровне) доверять нельзя. Прикормленные коррупционеры. Да и заезжие те ещё пид... гомосексуалисты. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Да и заезжие те ещё пид... гомосексуалисты. Особенно окулист. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Особенно окулист. Да, согласен, он пид.. гомик одноглазый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти