Сова 16 978 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 3 часа назад, Дитрих сказал: Я если только после рыбалки выпью)за будущий хороший клев)в общем за далекое будущее И на нашей улице будет праздник. Возможно, совсем не связанный с рыбой🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, Сова сказал: И на нашей улице будет праздник. Возможно, совсем не связанный с рыбой🤣🤣🤣 Все возможно) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 15 часов назад, Сова сказал: И на нашей улице будет праздник. Возможно, совсем не связанный с рыбой🤣🤣🤣 У меня он сегодня. Закончил мини-ремонт. Он с рыбой абсолютно не связан. Зато был связан с мини-потопом с верхнего этажа вчера. Ни одна рыба не пострадала, но неприятно, однако. Аварийку вызывал, подзалатали что-то. Но после выходных будут делать основательно. Эх, плохо, что завтра на работу. Можно было бы на рыбалку сгонять. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 18 минут назад, Боярский сказал: Эх, плохо, что завтра на работу. Можно было бы на рыбалку сгонять. Валерий, так впереди ещё много выходных дней... Успеешь найти и половить рыбу... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Валентиныч сказал: Валерий, так впереди ещё много выходных дней... Успеешь найти и половить рыбу... Юра, привет! Конечно ещё половим. Морозы многих к дому привязали. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 6 минут назад, Боярский сказал: Юра, привет! Конечно ещё половим. Всем вам мощных поклёвок и достойных рыб...НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 42 минуты назад, Валентиныч сказал: Всем вам мощных поклёвок и достойных рыб...НХНЧ... Мерси боку! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 33 минуты назад, Боярский сказал: Мерси боку! Забыл добавить:- тысяча чертей. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Забыл добавить:- тысяча чертей. Александр, это сколько надо выпить, чтобы ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ появилось?... Шуткую... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Мои в уголке сидят смирно 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: ВИБ - такую приманку спортили !!!!! Никто Вам ничего не спорил... Покупай и лови, на здоровье... И, Бог, Вам в помощь!!!... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, Зверобой сказал: Хотел подъеб...ть по этому поводу, да не буду (обидно) Денис...Да... За ради Бога... Мне не привыкать... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 10 минут назад, Валентиныч сказал: Денис...Да... За ради Бога... Мне не привыкать... Валентиныч, не тебя))) А за аббревиатуру! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Зверобой сказал: Валентиныч, не тебя))) А за аббревиатуру! Извини, что ни так я понял... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Юра в ударе сегодня!!! Да ну , Алексей Геннадьевич... Просто настроение не айс ... Вот и решил--- насобирать слова в рифму... Всего лишь... А, в ударе другие форумчане-поэты... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Да ну , Алексей ... Просто настроение не айс ... Вот и решил--- насобирать слова в рифму... Всего лишь... А, в ударе другие форумчане-поэты... Не скромничай! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, Хищник... сказал: Юра всю тему загадил, песни и стихи не сюда надо писать, сам же за это ругался раньше. Мною уважаемый друг Дмитрий... Хочу уточнить... Это обсуждение вашей рыбалки... Всё пишут в прозе... А я решил постихоплетничать... Ладно, больше не буду... Жму руку... Повторюсь... Форумчане- вы МОЛОДЦЫ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, Валентиныч сказал: Мною уважаемый друг Дмитрий... Хочу уточнить... Это обсуждение вашей рыбалки... Всё пишут в прозе... А я решил постихоплетничать... Ладно, больше не буду... Жму руку... Повторюсь... Форумчане- вы МОЛОДЦЫ... Юра не дали, нет там обсуждений, пересказ в стихах! Пиши в галерку, там тебе Триш и Пачино ответят в красках)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Я всё понимаю... Вам не нравится ВСЁ, что я пишу... Ну уж, извиняйте... Вроде ничего обидного и грубого не пишу... Ну, не умею я грамотно писать... НХНЧ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Валентиныч сказал: Я всё понимаю... Вам не нравится ВСЁ, что я пишу... Ну уж, извиняйте... Вроде ничего обидного и грубого не пишу... Ну, не умею я грамотно писать... НХНЧ... Юра не ной, я попросил писать туда где это актуально, ты сам за это топил! Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января А куда пропал Волжский? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 35 минут назад, Сова сказал: А куда пропал Волжский? Такой вопрос можно про многих написать... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти