Валентиныч 32 020 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 На мотив песни Саруханова, последний стих лёг, Сергей... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 21 минуту назад, триш сказал: И всё чаще тревожит конец Хоть и делает вид,что здоров И я чувствую скорый пиzдец И всё больше люблю докторов Саруханов отдыхает. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 12 часов назад, Боярский сказал: А начала все Сова Не виноватая я. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 12 часов назад, Сова сказал: Не виноватая я. Вот если покажешь халатик с перламутровыми пуговицами, надетым на тебе, тогда простим тебя. Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 13 часов назад, Боярский сказал: Вот если покажешь халатик с перламутровыми пуговицами, надетым на тебе, тогда простим тебя. Валера, ну ты и шалун. Купи халатик такой жене, всё покажет) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 часа назад, Сова сказал: Валера, ну ты и шалун. Купи халатик такой жене, всё покажет) Я бы сказал старый извращенец дрантаньян... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Шаловливый старый гасконский извращенец 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 19 минут назад, Боярский сказал: Шаловливый старый гасконский извращенец Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс И в ваших жилах тоже есть огонь.... НО! Умнице фортуне, ей Богу не до вас Пока на белом свете есть Гасконь.. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 28 минут назад, Валентиныч сказал: Так что... Всё пучком... Жму вашу руку... Юра, а ты то "бутсы на гвоздь" окончательно повесил, теперь зимняя рыбалка для тебя табу или временная пауза? Впереди праздники, может как-нибудь тебя на Веряжку отвезти на пару часов? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, Учитель сказал: Юра, а ты то "бутсы на гвоздь" окончательно повесил, Да... Окончательно... Спасибо за приглашение... Но, Форум, не покину... 6 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Учитель сказал: временная пауза? Я тоже так думал лет тцать назад)) А раньше то ни одного выходного зимой не пропускал.Всё течёт всё меняется.А теперь то страшно и начинать,вдруг как опять затянет.Летнего то барахла девать некуда.А теперь то ваще пиндец,все продвинутые,машины,снегоходы,собаки ,прочая ебулдень)) На вокзал уже никто не пойдёт и на автобусе не поедет.А всё говорят -куёво живём 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 21 минуту назад, триш сказал: А раньше то ни одного выходного зимой не пропускал. Сергей, ты прав... В былые годы также было... Когда работал... Суббота-ГАЗ 66,воскресенье-" буханка" или соседи брали... В Новогодние каникулы ещё не пропускал любую возможность... Съездить на лёд... Теперь всё изменилось... После своей " смерти"...Нет никакого желания и настроения... Читаю отчёты и смотрю фото, так ни один мускул не дёргается... А, раньше, от одной фотки, уже с понедельника начинал готовиться к рыбалке в выхи... Как то так... Хочется поблагодарить всех ребят, кто брал меня зимой на рыбалку в машину... Жму руку... НХНЧ... 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 13 минут назад, Валентиныч сказал: Сергей, ты прав... В былые годы также было... Когда работал... Суббота-ГАЗ 66,воскресенье-" буханка" или соседи брали... В Новогодние каникулы ещё не пропускал любую возможность... Съездить на лёд... Теперь всё изменилось... После своей " смерти"...Нет никакого желания и настроения... Читаю отчёты и смотрю фото, так ни один мускул не дёргается... А, раньше, от одной фотки, уже с понедельника начинал готовиться к рыбалке в выхи... Как то так... Хочется поблагодарить всех ребят, кто брал меня зимой на рыбалку в машину... Жму руку... НХНЧ... Так ты ведь дома то не сидишь, в магазин ходишь, гуляешь. Что тебе мешает, чисто физически, до Веряги доехать? Приедем почти "колеса в воду". Не клюёт - плюнули и домой через 2 часа поехали. У тебя ящик, костюм и снаряга в том году новая куплена, зря чтолле??? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Так ты ведь дома то не сидишь, в магазин ходишь, гуляешь. Что тебе мешает, чисто физически, до Веряги доехать? Приедем почти "колеса в воду". Не клюёт - плюнули и домой через 2 часа поехали. У тебя ящик, костюм и снаряга в том году новая куплена, зря чтолле??? Анатолич, извиняй... Давай закроем эту тему... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, триш сказал: все продвинутые,машины,снегоходы,собаки ,прочая ебулдень)) На вокзал уже никто не пойдёт и на автобусе не поедет.А всё говорят -куёво живём У меня никуя нет🤣, я езжу на автобусе😬 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 15 часов назад, Dikobraz сказал: У меня никуя нет🤣, я езжу на автобусе😬 Евгений, ты молодчина... Только, вот редкие отчёты от тебя... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Евгений, ты молодчина... Только, вот редкие отчёты от тебя... Так Юрий Валентинович, я больше никуда и не ездил😁, на финских озёрах рыбачу 🤣 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 5 минут назад, Dikobraz сказал: , на финских озёрах рыбачу 🤣 Ну, да... Иногда вижу тебя там... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну, да... Иногда вижу тебя там... Я там админ, захожу довольно часто..., а к реальной рыбалке стал относиться без фанатизма, особенно к зимней... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 6 минут назад, Dikobraz сказал: а к реальной рыбалке стал относиться без фанатизма, особенно к зимней... То же самое и у меня... 9 минут назад, Dikobraz сказал: захожу довольно часто..., Ну, там ты спец... Все уловистые точки, на озёрах, знаешь... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Новиков жжот напалмом. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Новиков жжот напалмом А воли то и нет никуя.Вон это гопота блевотная вечеринки в клубах устраивают,млять,смотреть тока нервы себе делать.Вдоль стенки бы всех и рука не дрогнула Ан нет блять,включаешь ящик и все эти рожи там.Милявская старая проблядь,раком в труселях ползает и тут же из ящика вещает о патриотизме,билан-еблан,филя фарфоров -пидор в стразах.... А песня года...млять,куда катимся.Не,не будет порядка никуя,не ту страну назвали гондурасом 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 45 минут назад, триш сказал: .Не,не будет порядка никуя Думаю что будет ещё время когда всех пидаров уткам скормим. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Начал подготовку к встречи Нового года... 9 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Приветствую Коллеги. С наступающим Новым Годом. Собираюсь в выходные с Козынево на собачке ехать на противоположный берег. Подскажите, ездил кто уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти