Учитель 44 039 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Евгений, есть такое дело... Путают... Тот - другой... Написан НИК на английском... Юра, я знаю. И зовут настоящего Миша 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: Юра, я знаю. И зовут настоящего Миша Помнится, однажды и Игорь Викторович ошибится... Поздравил сегодняшнего Шмеля... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 7 часов назад, Валентиныч сказал: Помнится, однажды и Игорь Викторович ошибится... Поздравил сегодняшнего Шмеля... Наговариваете вы на меня 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 15 минут назад, Россомаха сказал: Наговариваете вы на меня Ну, пусть будет по вашему... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 33 минуты назад, Россомаха сказал: Наговариваете вы на меня Хватит съезжать! Сказали ты, значит ты и точка! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 16 минут назад, Земеля сказал: значит ты и точка! А дак это ты щас Макдональсом заведуешь и точка 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 20 минут назад, Россомаха сказал: А дак это ты щас Макдональсом заведуешь и точка Щас, я тебе и сказал! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 8 минут назад, Зайчишка сказал: ) а то может к нам в вагончик уже сапа зашла, можно черпать твином Вполне возможно)) Я на прошлой неделе был,даж напугался -думал качалку мою поломали аль бочка затонула,ан нет,стоит родимая,только не у берега а посерёдке где то) На бон только в сапогах,к лодке подойти тоже.А вода то пребывает ещо,вот и думаю -может скинуться пораньше,лодку перевернул да поплыл на швартовку 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 16 минут назад, триш сказал: Вполне возможно)) Я на прошлой неделе был,даж напугался -думал качалку мою поломали аль бочка затонула,ан нет,стоит родимая,только не у берега а посерёдке где то) На бон только в сапогах,к лодке подойти тоже.А вода то пребывает ещо,вот и думаю -может скинуться пораньше,лодку перевернул да поплыл на швартовку Дак да, вода ещё только в процессе прибывания. Вчера катался вечером в Козынево, дак там какой-то снеголедовой каши ещё до едрени фени, этому таять и таять, водички ещё накинет знатно. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 821 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Поздно ящик включил. Шёл фильм "лужский рубеж 2023". Там Россомаху с Татьяной показывали. Россомаха сказал, что не надо по утрам уху есть перед рыбалкой. Валеру Локотского тоже там видел. Наши звёзды. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Поздно ящик включил. Шёл фильм "лужский рубеж 2023". Там Россомаху с Татьяной показывали. Россомаха сказал, что не надо по утрам уху есть перед рыбалкой. Валеру Локотского тоже там видел. Наши звёзды. так можно в ЮТУБЕ найти...наверно... 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валеру Локотского тоже там видел. Наши звёзды. Есть видео полный выпуск в группе BrownPerch, но в выпуске нет половины того, что снимали)) до меня не доехали немного, а я в толпу не полез, свою рыбу сам пытался найти)) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 821 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Только что, Валентиныч сказал: так можно в ЮТУБЕ найти...наверно... Наверное. Посмотрел не полностью, но думаю, что из наших ещё кто нибудь засветился 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Локотской сказал: Есть видео полный выпуск в группе BrownPerch, но в выпуске нет половины того, что снимали)) до меня не доехали немного, а я в толпу не полез, свою рыбу сам пытался найти)) Вот, Валерос, тебе наука на будущее - хочешь быть звездой экрана, лезь в толпу 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Игорь даже фамилию поменял ))))))).... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 12 минут назад, Валентиныч сказал: Игорь даже фамилию поменял ))))))).... Вот что "сапа живородящая" делает 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Игорь даже фамилию поменял ))))))).... Ели бы они к Игорю к первому подошли, то Татьяна была бы Аникиной. Кто первый в кадр попал, того и фамилия. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: Ели бы они к Игорю к первому подошли, то Татьяна была бы Аникиной. Кто первый в кадр попал, того и фамилия. Шифруются, казачки то засланные ! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 9 часов назад, Учитель сказал: Вот, Валерос, тебе наука на будущее - хочешь быть звездой экрана, лезь в толпу Кстати мы тоже не в толпе были - так получилось , ехали они на снежике как раз от Валероса и нагрянули ровно к нам ни ближе ни дальше . 9 часов назад, Валентиныч сказал: Игорь даже фамилию поменял ))))))).... Фамилию они у меня не спрашивали в отличие от Татьяны и присвоили мужу фамилию жены , а вообще там половина вырезана из того что мы говорили - они ещё долго пытались понять у Татьяны кто такие Синегубики ? 9 часов назад, ЮрКон сказал: Ели бы они к Игорю к первому подошли, то Татьяна была бы Аникиной. Кто первый в кадр попал, того и фамилия. Всё правильно Юра , если Игорь муж , значит Лапин 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 10 часов назад, Валентиныч сказал: Игорь даже фамилию поменял ))))))).... Хорошо не пол 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Я тоже был там))) Дак ,мою фамилию в зачётках перепуталиОтчёт прилагался в отчётах в феврале за этот год. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 821 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 9 минут назад, Serzh53rus сказал: Я тоже был там))) Дак ,мою фамилию в зачётках перепуталиОтчёт прилагался в отчётах в феврале за этот год. Да. Я и тебя там видел. Между двух пенсионеров. Ты за ними стоял, когда их награждали. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: Всё правильно Юра , если Игорь муж , значит Лапин А что, Игорь Лапин звучит гордо. Правобережная фамилия. 2 часа назад, Джанхот сказал: Хорошо не пол Пол у них хороший, ламинат. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 11 часов назад, Джанхот сказал: Кстати о шарах пока мы все здесь собрались. Что думаешь о проставке на рулевую, приподнимающую руль, чтобы на горном сидеть поровнее. Есть от неё прок? А вот это весчь!! Спасибо за наколку! В воскресенье открыл лисапедный сезон, первая офигела спина от этого дебильного наклона, а потом и жопа от седла этого чёртова. Надо будет сидуху новую прикупить, помяхше, да с проставкой тоже заморочиться, наверное, а то спина не казённая. Ты уже присмотрел где чего или пока так, раздумываешь? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти