Земеля 34 020 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Всем не залепишь , макрофлекса не хватит надо отменить лодки , пущай с берега ловят И машины! Вот и начнём с тебя! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Земеля сказал: И машины! Вот и начнём с тебя! В машине можно пердеть , если окна закрыты 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 9 минут назад, Россомаха сказал: Всем не залепишь , макрофлекса не хватит надо отменить лодки , пущай с берега ловят Надо запретить ловить сАпу и катухи Шимано. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 17 минут назад, Россомаха сказал: В машине можно пердеть , если окна закрыты Коррозия пойдёт и от избыточного давления стёкла вылетят! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 40 минут назад, Россомаха сказал: В машине можно пердеть 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: Да , хоть 2... Каждому! 2 часа назад, Россомаха сказал: В машине можно пердеть , если окна закрыты Откуда знаешь про новинки? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 057 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Тёзка... Если " Каждому", то придётся мне вот в таких трусах придти на вечер... Придётся и " фильтр" продать... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Каждому! Откуда знаешь про новинки? А где такие продаются ? Мне для подарка надо купить 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 19 минут назад, Россомаха сказал: А где такие продаются ? Мне для подарка надо купить Где продаются, не знаю. Так тебе же ещё до пенсии далеко, ещё успеешь найти. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 8 минут назад, ЮрКон сказал: Так тебе же ещё до пенсии далеко, ещё успеешь найти На пенсии они ему будут ужо ни к чему. Он будет официально пердеть во все концы ибо уже имеет право. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 8 минут назад, Аль с Почином сказал: На пенсии они ему будут ужо ни к чему. Он будет официально пердеть во все концы ибо уже имеет право. Сань, так он на пенсухе собирался в Хвойную перебраться. и пить пиво на завалинке. Вот и думал я, что он эти труселя мне подогнать решил. Ему то ещё привыкать надобно, а я уже как два годика в законе попярдываю 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 4 минуты назад, ЮрКон сказал: а я уже как два годика в законе попярдываю Я с 2003 года пержу не могу. 4 минуты назад, ЮрКон сказал: он на пенсухе собирался в Хвойную перебраться. и пить пиво на завалинке. Скромное желание нескромного человека. 5 минут назад, ЮрКон сказал: Вот и думал я, что он эти труселя мне подогнать решил Забота о ближнем у него в крови... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 минуты назад, ЮрКон сказал: а я уже как два годика в законе попярдываю Да с тобой я смотрю опасно будет на завалинке сидеть а вдруг дом сгорить после газовой атаки Только что, Аль с Почином сказал: Я с 2003 года пержу не могу. Да я смотрю у вас тут форум больше пердунов чем рыбаков 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: Да я смотрю у вас тут форум больше пердунов чем рыбаков А были называется дружки... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 11 минут назад, Россомаха сказал: а вдруг дом сгорить после газовой атаки С чего бы? Ты ж вроде курить бросил? 15 минут назад, Россомаха сказал: Да я смотрю у вас тут форум больше пердунов чем рыбаков Нельзя зло в себе держать. Очищать нужно душу и тело, и прибудет с тобой сила и удача. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: Нельзя зло в себе держать. Очищать нужно душу и тело, и прибудет с тобой сила и удача. И превратитесь во фрицев, те не задумываясь везде воняют! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 10 минут назад, Земеля сказал: И превратитесь во фрицев, те не задумываясь везде воняют! Им во фрицев нельзя им надо в рыбаков , на худой конец в браконьеров 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 34 минуты назад, Земеля сказал: И превратитесь во фрицев, те не задумываясь везде воняют! Не превратимся. Мы задумаемся сначала, а затем перданём как следует. В общем и в целом, тема жизненная, и рассмотрена уже давно: 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Им во фрицев нельзя им надо в рыбаков , на худой конец в браконьеров Рыбу будут пердежом глушить ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 33 минуты назад, Земеля сказал: Рыбу будут пердежом глушить ! Вам бы только срать да пердеть теперь пока не купишь паноптикус - рыбу не поймаешь 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 6 минут назад, Россомаха сказал: Вам бы только срать да пердеть теперь пока не купишь паноптикус - рыбу не поймаешь Не нам, Вам! На хер он мне нужен, я и так ловлю рыбу! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 6 минут назад, Земеля сказал: Не нам, Вам! На хер он мне нужен, я и так ловлю рыбу! Когда ты ловил то ты со своей фазенды уже года три не вылазишь 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: ты со своей фазенды уже года три не вылазишь Братко, будь у тебя фазенда, ты бы тоже на рыбалку не ходил. Заказывал бы себе любую рыбу в "самокате". 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Когда ты ловил то ты со своей фазенды уже года три не вылазишь Это закрытая информация! Правильно, а на фазенде коптил! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Братко, будь у тебя фазенда, ты бы тоже на рыбалку не ходил. Заказывал бы себе любую рыбу в "самокате". Вот оно чё - а я думал ты ловишь 1 минуту назад, Земеля сказал: Это закрытая информация! Правильно, а на фазенде коптил! Та ты наверняка тоже в самокате заказываешь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти