ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, триш сказал: Мне б катушку- Шимано Да, Шимано это класс. Без неё никак у нас. Без Шиманы не клюёт. Если клюнет, то уйдёт. Чтобы рыбу изловить Шимаводом нужно быть. Да и статус высший класс Не убогий Дайворас. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Очки одень, как ветераны советуют Выше ведь писал -одел Жопу чётко разглядел Аль Почин вон про ножи Ну ответочку держи 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот дались мне эти чёртовы ножи . То блюёт на скатерть,то икнёт не кстати Да сдались мне эти бабы да ножи)) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот дались мне эти чёртовы ножи . .. Аль с Почином молодец. Шуфутинского чтец... " Вот дались мне эти чёртовы ножи"( с), Катуху Шимано лучше покажи... С Сергеем Тришем поглядим, Куда нибудь и применим... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 50 минут назад, Россомаха сказал: Опарыши белые видишь - у меня селезень был убит с такими же Да я и не удивлён, ты то рыбу, что уток с опарышами добываешь! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Катуху Шимано лучше покажи... Чтоб Шимано прикупить Нужно год не есть, не пить Не платить за свет и газ Не ложить на бабу глаз И пахать на трёх работах В воскресенья и субботы. 12 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 9 минут назад, Валентиныч сказал: Аль с Почином молодец. Шуфутинского чтец... " Вот дались мне эти чёртовы ножи"( с), Катуху Шимано лучше покажи... С Сергеем Тришем поглядим, Куда нибудь и применим... Юра, может ты удивишься, но песня Олега Митяева 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 6 минут назад, Земеля сказал: Да я и не удивлён, ты то рыбу, что уток с опарышами добываешь! Ах ты гадёныш вяжицкий а у тя ни рыбы ни опарышей 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, может ты удивишься, но песня Олега Митяева Не отрицаю... Шуфутинский тоже поёт эту песню... Честно, но в исполнении Олега не слышал... Да и вообще его песни мало знаю... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, ЮрКон сказал: Да, Шимано это класс. Шима -агрегат крутой Там редуктор не простой Цельнокованный метал Я таких и не видал Все шары японские Тока цены конские Технология -Х шип Я читап,вообще залип Золотые шестерёнки Хитрый профиль на гребёнке Смазка тоже не простая В мотоспорте лишь такая Я глотаю валидол Это вам не солидол Но, мне дед сказал -не ссы Не швейцарские часы Не таких чудес видали Да отвёрткой ковыряли Где отвёртки не хватает Рашпиль очень помогает Будешь с катею на ты И не парься за люфты 11 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, fox. сказал: Немного эротики для разнообразия. Очередь из голодяев 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 16 минут назад, Россомаха сказал: Ах ты гадёныш вяжицкий а у тя ни рыбы ни опарышей Но,но я бы Вас попросил уж , держать себя в руках! У меня как в Израиле, всё есть! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Палка, палка, и кружок, Получился мужичок... Павел сие нарисовал, И немного подписал... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 28 минут назад, Учитель сказал: Юра, может ты удивишься, но песня Олега Митяева Снова гость к моей соседке Я в пролёте в этот раз До утра на ней елозил Этот старый пи....дагог Не гони,это моя песня)))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 56 минут назад, ЮрКон сказал: Чтоб Шимано прикупить Нужно год не есть, не пить Не платить за свет и газ Не ложить на бабу глаз И пахать на трёх работах В воскресенья и субботы. Если хочешь ты иметь Шиму понтоватую. Нужно спонсоров епать в жопу волосатую. 1 час назад, Валентиныч сказал: Катуху Шимано лучше покажи... Нахуа? Чтобы какой нибудь местный гомик сглазил её? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Не отрицаю... Шуфутинский тоже поёт эту песню... Честно, но в исполнении Олега не слышал... Да и вообще его песни мало знаю... шуфутинский много чего поёт, в том числе и это. Я имею ввиду автора и исполнителя, причём мы с тобой ехали в Хвойную и диск Митяева как раз гоняли, там и эта песня была :-) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нужно спонсоров епать в жопу волосатую. Если спонсор не простой,сунул в попу пальчик Тоже нужно понимать,ты уже не мальчик Не пугайся,не кричи,не проси пощады Жопу чаще вазелинь,коль катущку надо 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: причём мы с тобой ехали в Хвойную и диск Митяева как раз гоняли, там и эта песня была :-) Да , я слышал...Ещё думал , что то на голос Михаила не похож...А оно , вон чего...Я бардов мало слушал... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Только что, триш сказал: Если спонсор не простой,сунул в попу пальчик Тоже нужно понимать,ты уже не мальчик Не пугайся,не кричи,не проси пощады Жопу чаще вазелинь,коль катущку надо Ты уже уже не мальчик, уеее, юный барабанщик... Что знал про служителей бань нетрадиционной сексуальной ориентации - сказал. 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Да , я слышал...Ещё думал , что то на голос Михаила не похож...А оно , вон чего...Я бардов мало слушал... У Митяева масса песен, которые уже «народными» стали. «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» - аккурат про нашу тусовку. Изгиб гитары жёлтой триш обнимет нежно... «Снова гость к моей соседке» уже посклоняли »Крепитесь люди, скоро лето» - аккурат хочется сказать за окно глядючи... «Жизнь замечательных людей» - вообще про всех нас 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 19 минут назад, Учитель сказал: У Митяева масса песен, которые уже «народными» стали. Вот тоже его песня. Под стакан хорошо идёт. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 27 минут назад, Учитель сказал: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» - "Крепитесь люди, скоро лето " Эти две, на слуху... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 35 минут назад, Учитель сказал: У Митяева масса песен, которые уже «народными» стали. Ну да,много у меня таких)) Изгиб путаны местной,я обнимаю нежно.Как здорово,что все мы здесь как черти нажрались Крепитесь люди,это Света Жизнь замечательных..ну ты понял)) Всё,я катухи мазать..))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 16 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 7 минут назад, триш сказал: Всё,я катухи мазать..))) Я мазал катухи, Митяева слушал. Стакан накатил, плотно покушал. На грёбаный форум две строчки закинул. Иначе от скуки давно б накуй сгинул. 7 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 6 часов назад, fox. сказал: Немного эротики для разнообразия. Это у нас такая роскошь? Когда? 4 часа назад, Зайчишка сказал: Очередь из голодяев Если это фотка не с эфэски сделана,то нас нижний правый ряд вообще интересует,по е*лам видно замышляют что-то,не иначе Парамоныча бригада,самого правда не видно... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 7 часов назад, trigamer сказал: Если это фотка не с эфэски сделана,то нас нижний правый ряд вообще интересует,по е*лам видно замышляют что-то,не иначе Парамоныча бригада,самого правда не видно... Мне вот поначалу тоже так показалось, а потом я чето подумал - мб просто скорость изменилась и силуэты растянуты? В любом случае, картинка очень вкусная 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти