Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, Боярский сказал: Он скрытый философ. О! Да, да, от налоговой скрывается. Прямо как я. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Игорь Викторович, конечно , прав...Но...Не всё так просто и однозначно... Естественно - это всего лишь мудрые изречения , в жизни всё намного сложнее !!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 7 минут назад, Россомаха сказал: , в жизни всё намного сложнее !!! Да, Викторыч, полностью поддерживаю... По себе сужу... 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Закинул в купи продай, тему цветы к 8 марта Продублирую и сдесь Телефон в профиле 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 В 01.03.2023 в 20:28, Зверобой сказал: Банан кажись тут лишний Тут должен быть огурец, но он дороже банана в 4 раза. Рыболов же говорил, что ананасами закусывать научимся. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 В 26.02.2023 в 20:06, Россомаха сказал: 19 часов назад, Россомаха сказал: В жизни не должно быть ни каких разочарований , к сожалению утраты были и всегда будут , от них ни куда не деться , но после приходят новые ощущения , друзья и начнётся новая эпоха в жизни ещё лучше чем была . Отчаиваться ни когда не надо , в затворники уходить тоже - надо шутить и улыбаться сопротивляясь боли и неудачам , всё придёт и образуется . Свою жизнь вы делаете сами !!! Молиться нужно почаще. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 10 минут назад, ЮрКон сказал: Молиться нужно почаще. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 5 часов назад, ЮрКон сказал: Рыболов же говорил, что ананасами закусывать научимся. Ананасы уже давным-давно прижились как закусь))) 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Доброе утро, Форумчане... Здоровья и широких уловов... Жму всем руку... 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Доброе утро, Форумчане... Здоровья и широких уловов... Жму всем руку... Доброе утро!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 часа назад, Валентиныч сказал: Доброе утро, Форумчане... Здоровья и широких уловов... Жму всем руку... Юра - широких уловов это я так понимаю , чем корыто шире тем улов больше 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Викторович, думай как тебе хочется... Эту фразу любят говорить в магазине " Я же рыбак"... Я просто процитировал... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Эту фразу любят говорить в магазине " Я же рыбак".. А они там чё все рыбаки ? или есть и браконьеры ? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 23 минуты назад, Россомаха сказал: А они там чё все рыбаки ? или есть и браконьеры ? У нас в магазине только я рыбак,остальные браконьеры У нас говорят -не бери в голову,бери в жопу-шире будет Просто цитирую))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 26 минут назад, Россомаха сказал: А они там чё все рыбаки ? или есть и браконьеры ? В подробности не вдавался... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, триш сказал: У нас в магазине только я рыбак,остальные браконьеры У нас говорят -не бери в голову,бери в жопу-шире будет Просто цитирую))) Так у вас там одни бабы , им жопу очень хорошо получается 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 7 часов назад, Валентиныч сказал: Доброе утро, Форумчане... Здоровья и широких уловов... Жму всем руку... Ну, Юрий Валентинович, вот действительно, как ляпнешь чего, не подумав. Вот кто тебя за язык то тянул! Вот тебе и результат, есть чем гордиться: 2 часа назад, триш сказал: У нас говорят -не бери в голову,бери в жопу-шире будет Просто цитирую))) 57 минут назад, Россомаха сказал: Так у вас там одни бабы , им жопу очень хорошо получается 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, ЮрКон сказал: Ну, Юрий Валентинович, вот действительно, как ляпнешь чего, не подумав. Вот кто тебя за язык то тянул! Вот тебе и результат, есть чем гордиться: Юра, так он то без задней мысли! А извращенцы всё испортили. И это слово стало слишком часто появляться на форуме. А форум, в основном, мужской. Надо уходить на женский, наверное. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, Боярский сказал: А форум, в основном, мужской... И про рыбалку... Но, на Форуме, есть и дамы... А ты прав... В основном мужики... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, Боярский сказал: Юра, так он то без задней мысли! А извращенцы всё испортили. И это слово стало слишком часто появляться на форуме. А форум, в основном, мужской. Надо уходить на женский, наверное. Понятно, что извратили, а зачинщик-то как всегда Валентиныч. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, ЮрКон сказал: а зачинщик-то как всегда Валентиныч. Пишите вы, что хотите... И считайте меня кем угодно... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 47 минут назад, Валентиныч сказал: Пишите вы, что хотите... И считайте меня кем угодно... Да они же шутят, пора привыкнуть. Надо их тоже на счётчик пузырями поставить😉 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 46 минут назад, Валентиныч сказал: Пишите вы, что хотите... И считайте меня кем угодно... Юра, я тебе уже говорил, пиши что хочешь и где хочешь. Никто тебя не осудит, а если чего напишут, то не отшлепают. Предрассудки прочь! А на некоторые посты надо смотреть философски. Вон, посмотри на Россомаху. Я даже не думал, что он философ! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 51 минуту назад, Валентиныч сказал: Пишите вы, что хотите... И считайте меня кем угодно... Валентиныч, какой то ты сегодня сурьёзный, не шутковый? Аль случилось Что? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Валентиныч, какой то ты сегодня сурьёзный, не шутковый? Аль случилось Что? Не, он просто мнительный и впечатлительный, когда отчётов мало и сам на рыбалке не был. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти