триш 17 087 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, Аль с Почином сказал: и ничего другого до весны не предвидится. Оптимист однако.В свете нонешних событий и беспредельной напряжённости в мировом масштабе ,на столь долгий срок планы строить дюже опрометчиво.День прошёл и слава богу 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 20 часов назад, Учитель сказал: как на Поппер ловить показал Поппинг называется 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 55 минут назад, триш сказал: Оптимист однако.В свете нонешних событий и беспредельной напряжённости в мировом масштабе А что случилось то? А то живу, планы строю, а оно вона как 7 минут назад, Боярский сказал: Поппинг называется Может всё таки "жоппинг"? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Может всё таки "жоппинг" Ну зачем так грубо. Нежнее надо! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: Ну зачем так грубо. Нежнее надо! Со смазкой чтоль? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: Со смазкой чтоль? Да. И медленнее. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: Со смазкой чтоль? с ВДшкой 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 16 минут назад, Россомаха сказал: с ВДшкой Кругом извращенцы.... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Боярский сказал: Надо форумчанам знать , что на ночь почитать. Валерий, читай Сабанеева... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Валерий, читай Сабанеева... Да я его наизусть знаю А рыбину поймать не могу 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Валерий, читай Сабанеева... Юра рома надо 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: А рыбину поймать не могу Валерий, какие твои годы... Будет и у тебя добротный улов... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Боярский сказал: Да я его наизусть знаю А рыбину поймать не могу Ну ка ну ка - что есть чёрный узбекский отводной ? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Ну ка ну ка - что есть чёрный узбекский отводной ? У Триша спроси. Он стихи лучше Сабанеева пишет. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Валерий, какие твои годы... Будет и у тебя добротный улов... Уже не будет он старый как жопа мамонта найденная во льдах Якутии 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Уже не будет он старый как жопа мамонта найденная во льдах Якутии Не торопись с выводами. Он ещё первое место на порыбалках займёт с судаком в 8 кг. И вручит тебе утешительный приз, за то, что ты никуя не поймал вааще. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Он ещё первое место на порыбалках займёт с судаком в 8 кг. Думаю не прокатит - госконцы очень любят бухать 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: ты никуя не поймал вааще. Александр, так Игорь Викторович и не поймает... Он же в судейской коллегии... Ну, разве что ты его отпустишь, сменив его в судействе... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: так Игорь Викторович и не поймает... Я и не сомневаюсь. Он нарушил божью заповедь: Не сотвори себе кумира. Вот и не ловит он ничего, будь он хоть судьёй хоть прокурором. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Ну ка ну ка - что есть чёрный узбекский отводной ? Узбекский отводной придумали узбеки. Некий парень, с погонялом Россомаха, увидел однажды как эти узбеки набивают мешки окунями на какую-то неведомую ему снасть. Дабы прикинуться толерантным, он намазался гуталином, подошёл к ним и на ломаном узбекском языке попытался выудить у них секрет этой оснастки. Доверчивые узбеки, родным языком которых был русский, стали над ним прикалываться, Вравдиво объясняя на узбекском суть. А между делом на русском обсуждали нюансы сей снасти и все её секреты: основная леска моно или плетёная, тройной вертлюг или скользящие два двойные, глубина ловли, вес груза без течения или в зависимости от скорости течения, джиг головка с одним крюком или с двумя, длина отвода на груз, длина отводного поводка, офсетник или простой крючек с насечкой на цевье, с пружиной или без таковой, размер и цвет приманки в зависимости от времени года и погоды, что говорить и чего не говорить человеку Чёрной рассы-негру (как они считали). Мол ничего не поймёт. Но просчитались... Россомаха все просек и растрезвонил об этом на всю Новгородской губернию. С этих пор обыкновенный узбекский отводной стал называться Чёрным. 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 37 минут назад, Боярский сказал: Дабы прикинуться толерантным, он намазался гуталином, подошёл к ним и на ломаном узбекском языке попытался выудить у них секрет этой оснастки. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Нахрена, ты, Саша! Я собирался почивать. Теперь не смогу, ржу... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, Аль с Почином сказал: У Триша спроси. Скоро снег на землю ляжет Станет твёрдою вода Но узбеку Россомахе Не преграда,не беда Он во льду продолбит дырку Острою пешнёй И закинет прямо в лунку чёрный отводной А чёрный отводной для любого время года Чёрный отводной-в снег,жару и в непогоду Чёрный отводной снасть универсальная Россомаха брэк голимый,личность криминальная 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, триш сказал: Скоро снег на землю ляжет Станет твёрдою вода Но узбеку Россомахе Не преграда,не беда Он во льду продолбит дырку Острою пешнёй И закинет прямо в лунку чёрный отводной А чёрный отводной для любого время года Чёрный отводной-в снег,жару и в непогоду Чёрный отводной снасть универсальная Россомаха брэк голимый,личность криминальная Это просто песня, настоящая! 👍 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 10 минут назад, Боярский сказал: Я собирался почивать. Чапаев винтовку сорвал со стены. "Не время ребята досматривать сны".. Не спит Россомаха, связал отводной. Он завтра за рыбой поедет с женой. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти