Альф 8 616 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 16 часов назад, триш сказал: А Ильюха то шутя вынул шляпу подроча Стала шляпа у Ильюхи велика и горяча Положил её на лёд,лёд под шляпою течёт Ильюха улыбаетя,а лёд под шляпой плавится Не прошло пяти минут Пробурил он лунку -плут Прибыл я, испанский стыд, Посмотреть, как лёд шуршит... А его уже и нету- Волхов чистый вниз бежит. Шляпу доставать не стал.. Да у меня бы и не встал.. Не та ноныче погода, чтоб стоял, как пьедестал. Так что плавить льды седые пусть выходят молодые, Ну а я свой инструмент применю... в другой момент. 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 23 минуты назад, Альф сказал: Прибыл я, испанский стыд, Посмотреть, как лёд шуршит... А его уже и нету- Волхов чистый вниз бежит. Шляпу доставать не стал.. Да у меня бы и не встал.. Не та ноныче погода, чтоб стоял, как пьедестал. Так что плавить льды седые пусть выходят молодые, Ну а я свой инструмент применю... в другой момент. Илья... Фотки классные... Погода солнечная... Дело к весне... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Альф сказал: Прибыл я, испанский стыд, Посмотреть, как лёд шуршит... А его уже и нету- Волхов чистый вниз бежит. Шляпу доставать не стал.. Да у меня бы и не встал.. Не та ноныче погода, чтоб стоял, как пьедестал. Так что плавить льды седые пусть выходят молодые, Ну а я свой инструмент применю... в другой момент. Здорово, очень красиво! А я кабинете сижу, уткнувшись в компьютер. Стих ?. Одни таланты у нас! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, Сова сказал: Здорово, очень красиво! А я кабинете сижу, уткнувшись в компьютер. Стих ?. Одни таланты у нас! Так что приезжай 9-го можно в рыбацкой одежде, можно в купальнике, форма любая, отметим, стихи послушаем 8 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 5 часов назад, Альф сказал: Ну а я свой инструмент применю... в другой момент. Ай Ильюха -Молодец! Верно мыслишь ты шельмец И года уже не те,чтобы шпилить всё везде Лучший выберем момент,чтоб не мёрзнул инструмент А до летней до поры приготовлю я дары Замечательных настоек Чтоб член был твёрд и стоек И как ток тепло придёт Мы пойдём в большой поход Ну а там определимся Где,кого и как пойдёт 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Илюха и Триш - я в восторге!!! Очень Филатова напоминает, думаю Илья так и хотел, прямо огромадный респект вам, парни!!!! 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 8 минут назад, Учитель сказал: Илюха и Триш - я в восторге!!! Очень Филатова напоминает, думаю Илья так и хотел, прямо огромадный респект вам, парни!!!! Оля сидит у компьютера и думает: "А это точно рыболовный клуб?" ??? 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 17 минут назад, Джанхот сказал: Оля сидит у компьютера и думает: "А это точно рыболовный клуб?" Если было бы только про рыбалку, то было бы скучновато... Поэтому и созданы другие темы... А ребята разносторонние... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А я слушаю альбом Кино "Ночь" и играю с Ингой Евгеньевной в куклы. Доброе утро, последний герой, доброе утро тебе и таким как ты... (с) Моргенштерны с Кридами так не смогут... 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 9 минут назад, Учитель сказал: Очень Филатова напоминает, думаю Илья так и хотел Женя, когда Леонид Алексеевич выступил в передаче "Театр одного актёра" со своей сказкой про Федота-стрельца, это стало моим любимым произведением на долгие годы.) Очень впечатлило.) Его тут же напечатали в журнале Юность и я выучил данный шедевр наизусть.) До сих пор еще в памяти всплывают строки... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Альф сказал: выучил данный шедевр наизусть.) Ну и память у тебя...Молодец... 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Ну и память у тебя...Молодец... Так то же в юности было, Юрий Валентинович...) В том возрасте у всех память еще о-го-го.)) А сейчас флэшка переполнена...) Мозг автоматически научился фильтровать информацию и стирать лишнюю, ненужную, бесполезную.) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Альф сказал: Женя, когда Леонид Алексеевич выступил в передаче "Театр одного актёра" со своей сказкой про Федота-стрельца, это стало моим любимым произведением на долгие годы.) Очень впечатлило.) Его тут же напечатали в журнале Юность и я выучил данный шедевр наизусть.) До сих пор еще в памяти всплывают строки... У меня друг школьный, Андрюха Баженков, дюже Филатова любил, цитировал частенько, поэтому ему крылатые фразы тоже со школы помню! Не извольте сумлеваться, чай, оно, не в первый раз (с) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 11 минут назад, Учитель сказал: Не извольте сумлеваться, Член стоит.Пошли е-ся)) Я Филатова тоже дюже уважаю))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 29 минут назад, триш сказал: Член стоит.Пошли е-ся)) Я Филатова тоже дюже уважаю))) 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 13 часов назад, Альф сказал: А сейчас флэшка переполнена...) Мозг автоматически научился фильтровать информацию и стирать лишнюю, ненужную, бесполезную.) Илья, тут главное чтобы ещё фильтры правильные стояли))) а то как обычно: какую-нибудь фразу из книги, сцену из дурацкого фильма или пошлый анекдот тебя ночью разбуди - расскажешь, а вот что-то важное - хренушки))) 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: или пошлый анекдот С этим совсем туго стало...) Как раз их и начал забывать.) Любые.)) 1 час назад, Зайчишка сказал: вот что-то важное - хренушки))) Важность я сам для себя определяю.) Раз забыл - значит не важное и было.)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 15 часов назад, Джанхот сказал: Оля сидит у компьютера и думает: "А это точно рыболовный клуб?" ??? Многие в ночной клуб ходят не потому что им не спится Так и тут рыбалка может не выступает главным фактором! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Альф сказал: Важность я сам для себя определяю.) Раз забыл - значит не важное и было.)) И тут ты абсолютно прав, но вот у меня почему-то получается так, что все дела важные мне я помню отлично, а вот дела, важные для жены, я забываю напрочь, а потом неудобненько как-то выходит 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Зайчишка сказал: а вот дела, важные для жены, я забываю напрочь, а потом неудобненько как-то выходит А ты записывай. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 7 минут назад, Зайчишка сказал: И тут ты абсолютно прав, но вот у меня почему-то получается так, что все дела важные мне я помню отлично, а вот дела, важные для жены, я забываю напрочь, а потом неудобненько как-то выходит Паша, есть такая проблема...) Тут важно не усугубить и не рассказывать жене о вышеописанном принципе важное/неважное...)) Пусть лучше думает, что у тебя просто память хреновая... 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Многие в ночной клуб ходят не потому что им не спится Так и тут рыбалка может не выступает главным фактором! Не пали мне явку на Юрьевском пляже, там еще клюет иногда неплохой бабец? 1 час назад, Альф сказал: С этим совсем туго стало...) Хер стоял, деревья гнулись, это уже не про нас? 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 29 минут назад, алексей76 сказал: А ты записывай. Главное ещё не забыть, где записал 25 минут назад, Альф сказал: Паша, есть такая проблема...) Тут важно не усугубить и не рассказывать жене о вышеописанном принципе важное/неважное...)) Пусть лучше думает, что у тебя просто память хреновая... Косяк в том, что я уже однажды ляпнул ей про принцип важное/неважное, так что грешить на память уже не канает, пытаюсь запомнить всё 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 17 минут назад, Зайчишка сказал: Косяк в том, что я уже однажды ляпнул ей про принцип важное/неважное Это ты погорячился, конечно... 29 минут назад, Джанхот сказал: Хер стоял, деревья гнулись, это уже не про нас? Не-не-не...)) Точно не про меня..)) Я в том смысле, что и стоит, и гнутся...))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: за 3,14здюлями !!!" Александр Анатольевич, это и есть награда седьмому записавшему... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти