Палыч 5 778 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Подожди чутка. Сова утрёт тебе нос килошником и на мастер класс больше не пригласит. Михаил, да я только порадуюсь за неё ? ну если не пригласит, значит я никогда не узнаю как это килушников в лунку заводить! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 10 часов назад, Зайчишка сказал: при условии ее продажи, Не могу себя заставить , но всегда горю открыто, если жизнь заставит то и сети поставлю без угрызения совести. Излишки бывают но я всё раздаю родственникам. Всё мои рыболовные покупки происходят при наличии второй работы, если она есть.))) 10 часов назад, Зайчишка сказал: А вообще забавляет реакция знакомых, которые узнают, сколько уходит на снасти, рыбалки в целом и тд, один из первых же комментариев: дешевле эту рыбу купить! Рыбу - да, а впечатления от поклевок и вываживания, от встреч с друзьями, от видов природы - вот за это ваааще никаких денег не жалко! У каждого свой эквивалент счастья. Слава богу что окружающие меня близкие люди меня понимают. В общем и целом я счастливый человек. 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, Палыч сказал: Михаил, да я только порадуюсь за неё ? ну если не пригласит, значит я никогда не узнаю как это килушников в лунку заводить! Приглашу обязательно ?. Лишь бы у тебя была возможность и желание))) 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 3 часа назад, Сова сказал: Приглашу обязательно ?. Лишь бы у тебя была возможность и желание))) Ради таких поклёвок возможность и желание всегда есть? 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 19 часов назад, триш сказал: И икру ложками жрёт.Кто эти люди на форуме? Огласите весь список пожалуйста,хочу знать их в лицо)) Икру ложками столовыми кушает Танюша Россомахина фамилиё а сам Игорь на фото из-за отсутствия ложки Хрючит икру прямо с тарелки, языком слизывает 4 часа назад, Сова сказал: Приглашу обязательно ?. Лишь бы у тебя была возможность и желание))) Есть рыск. правда, быть проданым на Вукрайну в холопы и примаки Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 5 минут назад, триш сказал: Аллаху акбар, Zеле по пиZделе, нацыкам по яйцыкам,хохлам салам,нихт шиссен,миру мир,нормальным пацанам -вечер в хату,чифирок в сладость Ты не исправим. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: Ты не исправим. Надо так - ты неисправим Ёсик 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Ёсик Мля, и тут знакомые интонации ойц- ойц - ойц. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Мля, и тут знакомые интонации ойц- ойц - ойц. Моисеич давайте лучше о бабах 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: . А так итог рыбалки всего 9 штучек. ; Вот видишь друг - а земля то оказывается круглая 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 18 минут назад, Россомаха сказал: Моисеич давайте лучше о бабах Давай. Мы сегодня с моёй Цилей весь день смотрим новости. И шо бы ты думал мы узнали на голубом глазу? Узнали то, что сегодня суббота. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: И шо бы ты думал мы узнали на голубом глазу? Узнали то, что сегодня суббота. Логично 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Логично Но понимаешь какая закавыка есть в этом всём? Завтра жешь воскресенье, а нам на работу таки. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: Но понимаешь какая закавыка есть в этом всём? Завтра жешь воскресенье, а нам на работу таки. Логично 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Вот видишь друг - а земля то оказывается круглая А то!!! я когда то был против этого? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: А то!!! я когда то был против этого? Гад ты а я знаю где рыба 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 11 часов назад, алексей76 сказал: Не могу себя заставить , но всегда горю открыто, если жизнь заставит то и сети поставлю без угрызения совести. Излишки бывают но я всё раздаю родственникам. Всё мои рыболовные покупки происходят при наличии второй работы, если она есть.))) У каждого свой эквивалент счастья. Слава богу что окружающие меня близкие люди меня понимают. В общем и целом я счастливый человек. У меня помимо рыбалки ещё слишком много хотелок по жизни, траты на рыбалку идут далеко не в первую очередь, поэтому пока до серьёзных катеров и эхолотов не дорос Принятие близкими наших увлечений - это очень важно! С этой точки зрения я тоже максимально счастлив, жена поддерживает во всем, к рыбалке не ревнует, деньги, на неё потраченные, не считает)) 7 часов назад, блеснюк сказал: А зачем он без катера, прицепа, гаража и большого джипа? Не, давай уж полный комплект! )))) Как в том анекдоте)) да так-то отличный комплект, даёшь такой всем, мне не жалко! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 17 минут назад, Россомаха сказал: Гад ты а я знаю где рыба Я ещё только учусь у тебя! Слава богу хоть кто то знает Вот когда поймаешь , тоды мы и оценим! 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мля, и тут знакомые интонации ойц- ойц - ойц. Да Вы видать родственники ! явно Донбас проходит мимо Вас 4 минуты назад, Зайчишка сказал: У меня помимо рыбалки ещё слишком много хотелок по жизни, траты на рыбалку идут далеко не в первую очередь, поэтому пока до серьёзных катеров и эхолотов не дорос Принятие близкими наших увлечений - это очень важно! С этой точки зрения я тоже максимально счастлив, жена поддерживает во всем, к рыбалке не ревнует, деньги, на неё потраченные, не считает)) Как в том анекдоте)) да так-то отличный комплект, даёшь такой всем, мне не жалко! Ты зубы не заговаривай, отчёт давай!!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Земеля сказал: Да Вы видать родственники! Больше. Мы "правобережные" жители. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 минуты назад, Земеля сказал: Ты зубы не заговаривай, отчёт давай!!!! Разве что без фотокарточек, всё ленюсь фоткать на рыбалке в последнее время… чуть позже чиркану, но хвастать особо нечем 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, Зайчишка сказал: жена поддерживает во всем, к рыбалке не ревнует, деньги, на неё потраченные, не считает)) Иногда смотришь — человек как человек. Ходит, работает, ворчит иногда. Ругается. А он, оказывается, счастливый! Только что, Земеля сказал: Донбас видать(пока) проходит мимо Вас! А мимо вас как ? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, Земеля сказал: Так и запишем Донбас видать(пока) проходит мимо Вас! А он тут каким боком? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Разве что без фотокарточек, всё ленюсь фоткать на рыбалке в последнее время… чуть позже чиркану, но хвастать особо нечем Паш да мне тоже хвастать не чем, если только тем, что я Вам с Ханом(вроде он, т.к. я с ним не знаком) махал рукой! И фоток улова нет, но у нас тут на форуме кругом джентельмены , а им как известно верят на слово! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: А он тут каким боком? Братуха не обращай внимания , курнул человек лишнего опосля рыбалки - дело то житейское 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 14 минут назад, Аль с Почином сказал: А он тут каким боком? Как каким? Донбаскую волость, что брать не будем? Хорошо так и записываем! 12 минут назад, Россомаха сказал: Братуха не обращай внимания , курнул человек лишнего опосля рыбалки - дело то житейское Ты это с собой то не путай! А кто собирался в первом эшелоне свою нивку переделать и на украину? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти