Сова 16 963 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Когда мне было 15 лет. Я пришёл купить гондон в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем районе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Марина). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала гондон и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть гондон. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Как она меня пиздила, как пиздила... Мне всегда было трудно понять женщин…??? Тут что-то не так с пальцами, если на них плотно сел... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 17 минут назад, Сова сказал: Тут что-то не так с пальцами, если на них плотно сел... ага 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 А че там коренные Хвойнинцы, где у вас на районе рыбка то клюёт, шепнёт кто может?? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Сова сказал: Тут что-то не так с пальцами, если на них плотно сел... Возможно у юноши очень большие руки и, соответствено, крупные пальцы. Ну и всё остальное тоже приличных размеров! Иначе чем можно объяснить, что фармацевт Марина отдалась даже не на первом свидании, а при первой встрече???!!!!! Или витаминов Е В С у провизора острая нехватка?? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Возможно у юноши очень большие руки и, соответствено, крупные пальцы. Ну и всё остальное тоже приличных размеров! Иначе чем можно объяснить, что фармацевт Марина отдалась даже не на первом свидании, а при первой встрече???!!!!! Или витаминов Е В С у провизора острая нехватка?? Ты,это....поосторожнее.....!.....,а то твой тёзка тебе второе китайское предупреждение выпишет!!!... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 38 минут назад, Палыч сказал: А че там коренные Хвойнинцы, где у вас на районе рыбка то клюёт, шепнёт кто может?? У Совы спрашивай. У неё везде клюёт. Но не факт, что и у тебя клюнет. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 818 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Адресочком аптеки не поделешься? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Адресочком аптеки не поделешься? Давно это было......... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 818 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Давно это было......... Палец давно зажил.... 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Сова сказал: Тут что-то не так с пальцами, если на них плотно сел... Не нужно возражать опытным людям ....... Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: У Совы спрашивай. У неё везде клюёт. Но не факт, что и у тебя клюнет. Это да, местный окунь маленько не такой, здесь стратегия нужна будет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 9 минут назад, Палыч сказал: Это да, местный окунь маленько не такой, здесь стратегия нужна будет? Осторожней там. Лёд везде почти говно. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: Осторожней там. Лёд везде почти говно. Сегодня успел заехать на одну лужу блесна помакать, так хочу сказать что за кашу вы льдом называете? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Сегодня успел заехать на одну лужу блесна помакать, так хочу сказать что за кашу вы льдом называете? Что есть, то есть. Слышал, что в прошлые выхи кто то на Видимири купнулся. За достоверность не ручаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Что есть, то есть. Слышал, что в прошлые выхи кто то на Видимири купнулся. За достоверность не ручаюсь. Да лёд полное Г, весной на Ильмене и Ладоге ловить будем) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 34 минуты назад, Палыч сказал: Да лёд полное Г, весной на Ильмене и Ладоге ловить будем) Палыч, ты вообще молодец широкополосный! ? 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: Палыч, ты вообще молодец широкополосный! ? Валерий, я ещё до ипотеки любил через Хвойную на Рыбинское водохранилище съездить? а раз было приехал на первый лёд и понял что шнек дома забыл? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Боярский сказал: молодец широкополосный! ? что сие означает ? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 17 минут назад, Россомаха сказал: что сие означает ? Изучай распространение физических явлений в пространстве 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 24 минуты назад, Россомаха сказал: что сие означает ? Это знаешь когда спрашиват типа,- ты че широкий?! Нет я широкополосный!? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Это знаешь когда спрашиват типа,- ты че широкий?! Нет я широкополосный!? Есть хороший ответ на вопрос, а какое у Вас образование? Я обычно отвечаю, что широкообьемлющее поверхностное 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Боярский сказал: Есть хороший ответ на вопрос, а какое у Вас образование? Я обычно отвечаю, что широкообьемлющее поверхностное У меня такое же? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: У меня такое же? Саня, это хорошо. На Руси так всегда и было. Профессионал-это хорошо, а универсал-это класс! Даже если вспомнить классика, это относится и к женщинам в Русских селеньях. Ольга, думаю, согласится. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Боярский сказал: Саня, это хорошо. На Руси так всегда и было. Профессионал-это хорошо, а универсал-это класс! Даже если вспомнить классика, это относится и к женщинам в Русских селеньях. Ольга, думаю, согласится. Валерий, я Артем ? Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Палыч сказал: Валерий, я Артем ? Ты не так давно на форуме, а по сему не знаешь всех его фишек, Артём! ? Кто понял, отметьтесь! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти