Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Димка, на каких птушных ресурсах такие стихи размещают?? Ибо слово секс абсолютно литературное и стыдливо закрашенная буква «е» вызывает удивление. Ты там админам напиши, мол хорошие стихи, чего их красным цветом-то портить? И добавь ещё в конце - мла, на фуй 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, Учитель сказал: Димка, на каких птушных ресурсах такие стихи размещают?? Ибо слово секс абсолютно литературное и стыдливо закрашенная буква «е» вызывает удивление. Ты там админам напиши, мол хорошие стихи, чего их красным цветом-то портить? И добавь ещё в конце - мла, на фуй А с какой целью интересуешься? Да знаю Жека знаю , слово секс как и сука вполне литератуно! Да вот мне делать больше не чего писаниной заниматься. И так усё понятно. 7 минут назад, Учитель сказал: Это попахивает возвратом в СССР, где секаса, как известно, не было! А Димка современный парень! Думаю автор 15-ти летний юноша пубертатного периода, вот стыдливо и ретуширует заветное слово Вот ты Женька и зануда. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В славных ачивках ( слово непонятное, но это какие-то медальки) увидел, что Владимир 667 6 лет с нами!!!!! Посмотрел профиль - Володя старожил, в январе будет 7 лет, как человек на форуме у нас! 2 Сообщения написано, заходил 4 часа назад!!!! То бишь вполне реальный форумчанин, не «мертвая душа», лодку имеет или катер ( писал в теме про винт для мотора) Почему же он не пишет ничего на форуме? Почему я ни разу не видел его «лайк» даже под самыми яркими отчётами Бегемота или Водопроводчика? Почему не приезжает на летние порыбалки, чтобы вживую пообщаться с людьми, чьи мессаги он читает предновогодними вечерам? Что заставляет людей быть на форуме, но молчать? И ведь Владимир не единственный... Что людей пугает, почему читают, но молчат... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 11 минут назад, Учитель сказал: В славных ачивках ( слово непонятное, но это какие-то медальки) увидел, что Владимир 667 6 лет с нами!!!!! Посмотрел профиль - Володя старожил, в январе будет 7 лет, как человек на форуме у нас! 2 Сообщения написано, заходил 4 часа назад!!!! То бишь вполне реальный форумчанин, не «мертвая душа», лодку имеет или катер ( писал в теме про винт для мотора) Почему же он не пишет ничего на форуме? Почему я ни разу не видел его «лайк» даже под самыми яркими отчётами Бегемота или Водопроводчика? Почему не приезжает на летние порыбалки, чтобы вживую пообщаться с людьми, чьи мессаги он читает предновогодними вечерам? Что заставляет людей быть на форуме, но молчать? И ведь Владимир не единственный... Что людей пугает, почему читают, но молчат... Так тебе только напиши, сразу заучишь! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 минут назад, Земеля сказал: Так тебе только напиши, сразу заучишь! Да, много меня сегодня что-то... Ухожу, ухожу 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Учитель сказал: Да, много меня сегодня что-то... Ухожу, ухожу Скромняжка, только далеко не уходи! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 минут назад, Земеля сказал: Скромняжка, только далеко не уходи! Да я соседнюю комнату, малышня сказку требует 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Да я соседнюю комнату, малышня сказку требует Ну раз требует, давай сказку молодой папа! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 06:52, ГОРЫНЫЧ сказал: Ждёмс...... В Казани народ из за мизерной зарплаты трубу остановил. С нового года в Транснефти к окладу прибавят 6 процентов. Так что всё веселье в переди. И челы не той ориентации не в одних новостях не показываеют. Оклад у водителя 5го разряда в Траснефти 18500 рубляй, "одеть в рот "такой оклад. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, алексей76 сказал: В Казани народ из за мизерной зарплаты трубу остановил. С нового года в Транснефти к окладу прибавят 6 процентов. Так что всё веселье в переди. И челы не той ориентации не в одних новостях не показываеют. Оклад у водителя 5го разряда в Траснефти 18500 рубляй, "одеть в рот "такой оклад. Надо завод тоже тормознуть? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, Палыч сказал: Надо завод тоже тормознуть? Не Палыч не надо - врезку сделали ночью с Блеснюком и всё - возите бензовозы в Новгород 7 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Не Палыч не надо - врезку сделали ночью с Блеснюком и всё - возите бензовозы в Новгород За это к сожалению присесть можно? а за то что остановил ничего не будет) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Палыч сказал: Надо завод тоже тормознуть? Казань татары! У нас Русских кишки тонкие. Жиды кому надо дали оклад от ста, остальные и за тарелку супа поработают. Заебисть живём, одна!!!труба700мм до Киришь пущена 1976-75, с 2000.как Путин к власти пришёл 2 трубы 1000мм и одна 700 , одна 500 качают светлый продукт (95 или ДТ) качают на прямую за рубеж. Нас грабят со скоростью света, да ты и сам знаешь так как на завод в Кириши бывает нефть не дают так как за бугор выгоднее . Умиляют лозунги на ТВ за национальную идею, за патриотизм. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Замутил тортик к завтрешнему новогоднему столу. Уж не знаю сколько там в нем колорий, но как сказала одна мадам: у женщины склонной к полноте, при поедании первого куска, прямо за столом размер жопы увеличивается на два размера. А ведь в любом возрасте хочется хороших сладостей. Видимо из детства осталось сие. 16 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Замутил тортик к завтрешнему новогоднему столу. Уж не знаю сколько там в нем колорий, но как сказала одна мадам: у женщины склонной к полноте, при поедании первого куска, прямо за столом размер жопы увеличивается на два размера. А ведь в любом возрасте хочется хороших сладостей. Видимо из детства осталось сие. Александр, Вы рецептами делитесь? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 10 минут назад, Сова сказал: Александр, Вы рецептами делитесь? Да, конечно. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 30 минут назад, Сова сказал: у женщины склонной к полноте, при поедании первого куска, прямо за столом размер жопы увеличивается на два размера. За счёт содержимого пищевода ????? 37 минут назад, Сова сказал: А ведь в любом возрасте хочется хороших сладостей. Видимо из детства осталось сие. Cколько волка не корми 39 минут назад, Сова сказал: прямо за столом размер жопы увеличивается на два размера. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 44 минуты назад, Сова сказал: Александр, Вы рецептами делитесь? В обмен на книгу "Искусство фотографии". ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Victor23 сказал: Cколько волка не корми У слона хер толще. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 47 минут назад, Аль с Почином сказал: У слона хер толще. И длиннее 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 часов назад, Россомаха сказал: И длиннее Завидуете??? 10 часов назад, Сова сказал: А ведь в любом возрасте хочется хороших сладостей. Видимо из детства осталось сие. деревянные игрушки трудное детство и по 3 кусочка сахара на день 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Новогодний окунь. Мелковат конечно, но такой из меня рыбак. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Джанхот сказал: Новогодний окунь. Мелковат конечно, но такой из меня рыбак. Молодец Женя окунь он и в Африке окунь 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 33 минуты назад, Россомаха сказал: Новогодний окунь. Мелковат конечно, но такой из меня рыбак. Судя по фото - из магазина . - отдел мелкая рыба тутассу (потаскуха) 36 минут назад, Россомаха сказал: Молодец Женя окунь он и в Африке окунь Правильнее сказать - килька - она и неграм - окунь Да. старый. а ведь когда-то и рыбу ловил Не смешил бы......... Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 54 минуты назад, Victor23 сказал: и рыбу ловил Крупного сколько на сковородке не держи внутри все равно вареный будет. Для жарки мелкий, средний, вне конкуренции. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти